Гость
Статьи
Вы знаете лично людей …

Вы знаете лично людей с зарплатами 100+ и меньше 10 ?

Или и то, и другое - миф? Я знаю только по одному из каждой категории. Одна - юрист, руководитель отдела в нефтянке. Другой - охранник на базе в поселке городского типа.

Ель Сибирская
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

100+ - это рядовая зарплата летчика гражданской авиации.

Гость

100+ много знаю. Меньше 10 никого, только неработающих...

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мои одногруппники в 80% случаев имеют больше 100. С зп меньше 10 тыс. никого не знаю. Думаю, корректнее было бы спросить до 20 тыс. Такие знакомые есть.

Гость
Гость

Какая средняя зарплата в Питере у мануальных тестировщиков?

Кому вообще нужны манульные тестировщики? Это же напрасная трата времени. Ни одного такого не знаю. Все компании автоматизируют тестирование.

Магра

Меньше 10 знаю и много. 4 помощника воспитателя в детском саду, операторы на почте, почтальоны. Больше 100 знаю нескольких.

Гость

Спб. +100 знаю много, а вот -10 что-то не приходят на ум. -30 да, уже набирается кто-то, а 10 тыс. вообще не знаю. И вот мне тоже интересно для чего этот вопрос? И, кстати, откуда эта цифра "золотая" все время 100 тыс.? Часто вижу на форуме, но это же... не очень много, если честно. Для мск и спб точно.

Гость

В нашей "конторе на дядю" сотка с 2го грейда, т.е. 3-4 года после вуза, после этого обычно уходят в места где полегче с такой же ЗП, не мучаясь здесь до 200-250к

Форум: Развлечения
Всего: 47 352 темы
Новые темы за все время: 37 499 тем
Популярные темы за все время: 17 085 тем