Добрый всем день! Хочу подарить подруге книгу , но вот не знаю какую. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ТОПЧИК
Чак Паланик "Кишки". не всем, правда, нравится почему-то(
Сейчас читаю "Большая маленькая ложь". Очень нравится.
Может что-то с экономическим уклоном. По специальности она экономист , а работает в продажах.
"Капитал" Маркса
Не надо книгу, это плохой подарок именно для подруги. Слишком официальный. И даже если книгу решите, то это как фильм, у всех разные вкусы на жанры, не угадаете точно.
А.Дюма "Дама с камелиями"
Подарите по интересам. Если нравится кино или мода, по этой теме. Если писатель, актер или какой-то влиятельный человек, то его мемуары, биографию. Если просто почитать любит, то подарите ей все, что угодно, что на слуху, Рэя Бредбери, если любит игру престолов, подарите какую-нибудь из цикла.
Орлов. Альтист Данилов. Лучший Роман на русском языке.
Всем спасибо. Думаю ,обязательно что-то возьму из списка. Я н-р больше психологию люблю. Иной раз читаешь, ну все знаешь как поступить в той или иной ситуации, или как любим мы девчонки книги об отношениях с мужчиной. Читаешь книгу и думаешь , ну все я "Бог психологии", а в итоге все те же ошибки, о рекомендациях в книгах вспоминаешь в последнюю очередь, и все одно и тоже. Так что рекомендуйте , что-то "работающее" Прочитал-запомнил-применил в практике и все отлично.
Всем спасибо. Думаю ,обязательно что-то возьму из списка. Я н-р больше психологию люблю. Иной раз читаешь, ну все знаешь как поступить в той или иной ситуации, или как любим мы девчонки книги об отношениях с мужчиной. Читаешь книгу и думаешь , ну все я "Бог психологии", а в итоге все те же ошибки, о рекомендациях в книгах вспоминаешь в последнюю очередь, и все одно и тоже. Так что рекомендуйте , что-то "работающее" Прочитал-запомнил-применил в практике и все отлично.
Искусство объяснять, Ли Лефевер
Лука Турин и Таня Санчес "Парфюмерный гид" в новом издании.
Последняя которую прочла мальчик в полосатой пижаме,мне понравилась
Может что-то с экономическим уклоном. По специальности она экономист , а работает в продажах.
"Карьера менеджера" (автор Ли Яккока). Мировой бестселлер, реальная история очень успешного человека, написанная как художественная книга. Читаешь - оторваться невозможно.
Будет интересна всем людям, интересующимся бизнесом и работой крупных корпораций.
Трилогия Драйзера (Финансист, Стоик, Оплот). О становлении финансовой империи с нуля.
Книгу "Сапиенс" Юваля Харари. Краткая история человечества, содержит много интересных фактов в т.ч. и о становлении/закате крупнейших финансовых систем Европы.
Не надо с экономическим, этого добра ей хватает на работе,поверьте. Подарите что-то по интересам. Я кино люблю, меня очень порадовали книги Г.Данелии " Тостуемый пьёт до дна" и "Театр" Л. Филатова. и у и другую получила в подарок :)
На меня произвело большое впечатление чтение Сатанинских виршей Салмана Рушди.
я бы поспорила. Написано хорошо, но читала книгу долго, не цепляет настолько, чтобы прямо зачитываться. Точно никогда не стану перечитывать этот роман.
Да, кому как. Я постоянно перечитываю. Думаю, если Орлов не достиг совершенства, то он к нему максимально приблизился. И кому психология интересна, тоже рекомендую.
Любые на тематику феминизма, советую почитать
"Искусство любить" Эриха Фромма.