Гость
Статьи
Посоветуйте топ-5 …

Посоветуйте топ-5 крутых книг

Добрый всем день! Хочу подарить подруге книгу , но вот не знаю какую. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ТОПЧИК

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чак Паланик "Кишки". не всем, правда, нравится почему-то(

Гость

Сейчас читаю "Большая маленькая ложь". Очень нравится.

Спасибо )

Может что-то с экономическим уклоном. По специальности она экономист , а работает в продажах.

Гость

"Капитал" Маркса

Серебряная книга 📖
Пиончик

Может что-то с экономическим уклоном. По специальности она экономист , а работает в продажах.

Искусство объяснять, Ли Лефевер

Гость

Не надо книгу, это плохой подарок именно для подруги. Слишком официальный. И даже если книгу решите, то это как фильм, у всех разные вкусы на жанры, не угадаете точно.

Гость

А.Дюма "Дама с камелиями"

Гость

Подарите по интересам. Если нравится кино или мода, по этой теме. Если писатель, актер или какой-то влиятельный человек, то его мемуары, биографию. Если просто почитать любит, то подарите ей все, что угодно, что на слуху, Рэя Бредбери, если любит игру престолов, подарите какую-нибудь из цикла.

Гость
Гость

Не надо книгу, это плохой подарок именно для подруги. Слишком официальный. И даже если книгу решите, то это как фильм, у всех разные вкусы на жанры, не угадаете точно.

Ей придется прочитать и отчитаться)все равно хороший подарок.

Гость.

Орлов. Альтист Данилов. Лучший Роман на русском языке.

Всем спасибо. Думаю ,обязательно что-то возьму из списка. Я н-р больше психологию люблю. Иной раз читаешь, ну все знаешь как поступить в той или иной ситуации, или как любим мы девчонки книги об отношениях с мужчиной. Читаешь книгу и думаешь , ну все я "Бог психологии", а в итоге все те же ошибки, о рекомендациях в книгах вспоминаешь в последнюю очередь, и все одно и тоже. Так что рекомендуйте , что-то "работающее" Прочитал-запомнил-применил в практике и все отлично.

Серебряная книга
Пиончик

Всем спасибо. Думаю ,обязательно что-то возьму из списка. Я н-р больше психологию люблю. Иной раз читаешь, ну все знаешь как поступить в той или иной ситуации, или как любим мы девчонки книги об отношениях с мужчиной. Читаешь книгу и думаешь , ну все я "Бог психологии", а в итоге все те же ошибки, о рекомендациях в книгах вспоминаешь в последнюю очередь, и все одно и тоже. Так что рекомендуйте , что-то "работающее" Прочитал-запомнил-применил в практике и все отлично.

Искусство объяснять, Ли Лефевер

Лука Турин и Таня Санчес "Парфюмерный гид" в новом издании.

Гость

Последняя которую прочла мальчик в полосатой пижаме,мне понравилась

Ирина
Пиончик

"Карьера менеджера" (автор Ли Яккока). Мировой бестселлер, реальная история очень успешного человека, написанная как художественная книга. Читаешь - оторваться невозможно.
Будет интересна всем людям, интересующимся бизнесом и работой крупных корпораций.

Ирина
Гость.

Орлов. Альтист Данилов. Лучший Роман на русском языке.

я бы поспорила. Написано хорошо, но читала книгу долго, не цепляет настолько, чтобы прямо зачитываться. Точно никогда не стану перечитывать этот роман.

Гость
Пиончик

Трилогия Драйзера (Финансист, Стоик, Оплот). О становлении финансовой империи с нуля.
Книгу "Сапиенс" Юваля Харари. Краткая история человечества, содержит много интересных фактов в т.ч. и о становлении/закате крупнейших финансовых систем Европы.

Гость
Пиончик

Не надо с экономическим, этого добра ей хватает на работе,поверьте. Подарите что-то по интересам. Я кино люблю, меня очень порадовали книги Г.Данелии " Тостуемый пьёт до дна" и "Театр" Л. Филатова. и у и другую получила в подарок :)

Гость

На меня произвело большое впечатление чтение Сатанинских виршей Салмана Рушди.

Гость.
Ирина

я бы поспорила. Написано хорошо, но читала книгу долго, не цепляет настолько, чтобы прямо зачитываться. Точно никогда не стану перечитывать этот роман.

Да, кому как. Я постоянно перечитываю. Думаю, если Орлов не достиг совершенства, то он к нему максимально приблизился. И кому психология интересна, тоже рекомендую.

Гость

Любые на тематику феминизма, советую почитать

Гость

"Искусство любить" Эриха Фромма.

Гость
Пиончик

Тогда виновница всех его бедствий. Если ещё и по-английски говорит, то root of his evil

Гость
Гость

Тогда виновница всех его бедствий. Если ещё и по-английски говорит, то root of his evil

Это кстати про то, как одна простая официантка отвоевала своего миллионера-муженька-маминого сыночка у злобной свекровки с помощью своей прошаренности в економике.

Гость

Это кстати про то, как одна простая официантка отвоевала своего миллионера-муженька-маминого сыночка у злобной свекровки с помощью своей прошаренности в економике.

Взяла на заметку )

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем