Вчера у меня был юбилей 30 лет Выставлялась на работе ,пришла красивая ,радостная ,все поздравляли ,тут звонит мне охранник и говорит к вам курьер пришёл,он поднимается к нам в кабинет где сидит весь коллектив и дарит мне букет цветов и розовый матовый шарик ,где написано " с днем рождения старая и ( слово которое называют собак женского рода ) Сказать что я была в шоке ,это ничего не сказать ,еще и перед всем коллективом .Все настроение улетучилось ,даже поплакала .Сегодня пришла на работу ,а все обсуждают эту ситуацию ((((У меня нет врагов ,со всеми я в нормальных отношениях ,уму не приложу кто это мог быть ((( да еще и так мерзко .
Прикольная разводка 😁
Вы в отношениях? Может любовница вашего мужика?
Да господи ,плюнь и разотри
Чего так все носятся с этими др... вам же не пять лет
Это шуточный шарик, почему вы так среагировали, вопрос уже к вам
Думаю, ваши коллеги и могли сделать такой подарок. Шутят щас так, по доброму. Видимо увидели вашу реакцию и испугались говорить, что от них. Чего только не пишут на этих шарах, и старый дед, и пожилая швабра, и ваш случай. Есть люди, которые лишь посмеются от этого и скажут с гордостью «ой, я и правда та еще *ука, а теперь еще и старая».
У кого-то глупый юмор.
Видимо вы плохо разбираетесь в людях и не видите очевидного... Наверняка есть в вашем коллективе завистники, это наверняка женщина, мужчина так не напишет. Вспоминайте, может была какая-то ситуация, и вы ей не придали значения, может вы кому-то дорогу перешли? Или успешнее и лучше справляетесь с работой, может кто-то точит на вас зуб. Это явно кто-то с работы, позаботились о том, чтобы это случилось в ваш праздник. Так сказать унизить и может этот кто-то был среди ваших гостей, тихо ухмылялся, и создал вид, что он типа в шоке и мнимо вам сочувствует. Присмотритесь к своим коллегам по лучше!
Если это Курьер от какой-либо службы доставки, кто невозможно. Не возьмутся они за такой заказ. Если только частное лицо. Но скорее всего, неправда.
А как же ваш сын Дмитрий, которому 15 лет???
А когда вы знакомились с американцем, то вам 42 года было)))
Лицо не роняем :) Ловим курьера, жёстко пытаем. Узнаем чей заказ, далаем "алаверды". "Спасибо за поздравление, стареющая мр@зь 😘" " идеальной дуре с благодарностью" ... Вариантов куча
Есть люди, которые лишь посмеются от этого и скажут с гордостью «ой, я и правда та еще *ука, а теперь еще и старая».
Супер 👍 Самоирония - это "бесценно.
Хорошая идея, Автор. Я так сделаю на день рождения своему врагу --- бабе, которая гнобит меня на работе. Спасибо. Испорчу этой сволоте нестроение хоть раз в жизни.