А вы ходите на вписки?
Что это?
Частенько, и у себя иногда устраиваю
Каеф
Вписки ,это возможность переночевать или временно пожить у кого-то в квартире ,сопровождающимся алкоголем, громкой музыкой и прочими безумствами. Инфа из инета ,так как я отсталая и совершенно не знала о таком
Нет, у меня нет друзей, тем более таких)) все скучные, мусульмане, соседи, мы едим тортики и пьем чай.
Автор, это развлечение для подростков. Или я отстала и взрослые тоже этим страдают?
во-во. мы на хатах тусили лет до 17, и то это не было такой жестью, где совокупляли всех, кто пришел. с 18 отдыхали в барах. это если по тематике вопроса, о задротах 18-летних я мало знаю, хотя мы со своими пьянками тоже не тупые выросли.
Нет. Чтоб было весело, необязательно нажираться алкоголя и ходить на эти вписки, где кроме алкоголя развлечений нет.
Сообщение было удалено
В письку? Нет, не ходим.
А что это такое? Лет в 15-16 мы у одноклассников в квартире после уроков собирались, кто-то пил, кто-то нет. В гости ходили к подругам, бывало, там мальчики были. Но ничего плохого не было. Но это я приличная. Девушки из нашего дома старше меня, курящие и пьющие из колледжей и ПТУ ходили на эти вписки и потом рассказывали мне, чем они там занимались. Но у них там и контингент мальчиков был хуже, чем у меня.
Мне это неинтересно
А что это такое? Лет в 15-16 мы у одноклассников в квартире после уроков собирались, кто-то пил, кто-то нет. В гости ходили к подругам, бывало, там мальчики были. Но ничего плохого не было. Но это я приличная. Девушки из нашего дома старше меня, курящие и пьющие из колледжей и ПТУ ходили на эти вписки и потом рассказывали мне, чем они там занимались. Но у них там и контингент мальчиков был хуже, чем у меня.
Да всё зависит от компании, мы также ходили, играли в приставку, были девушки, ничего такого не было, ща что было стыдно. Потом когда по 18-20 стало, все рванули по клубам, я сходил мне не понравилось, я не курил, да и не пил, музыка в уши долбит, все орут чтоб что то сказать на ухо, а уж когда ребята начали девчат подвыпивших искать и таскать их домой, одну на 2-3 пацана, я сказал это без меня. Да и вообще это стыдоба была, мне потом один рассказал, притащили они это тело домой, в 1 ночи, двушка, родители в зале спят, хозяин дома первый, бросил к себе в комнату тушку, второй на кухню пошел сидеть ждать своей очереди. Пока он ждал, тут батя в туалет мимо, ну батя посмотрел, на него, услышал что сына делает, сказал ну пи.з дец вы вообще ох.у.ели, завтра поговорим, и ушел спать. Потом родаки своему конечно сказали, а он им в ответ, мол ладно, дома нельзя, тогда буду по чердакам и подвалам с бомжами))), ну родокам тут уж деваться некуда было. Сыну их уже 38, не женат и детей нет. Родителей его иногда встречаю ( а сын в Москву уехал), так вот родаки смотрят на меня а у меня жена и двое детей, и мне не стыдно им в глаза смотреть ибо в этой ДИЧИ я не участвовал.
На выписки