А вы гуманитарий или технарь?)
я вполне нормально разбираюсь и в том, и в том
Катя? Это снова ты? Хватит мои темы метафорично повторять.
Так же)
а в сексе как?
Гуманный технарь. Или техничный гуманоид. Могу быть и тем, и тем. Ты выйдешь за меня? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я тоже универсал. Повезло, считаю.
Гуманитарий.
Гуманитарий или технарь это зависит от того что больше нравится, а разбираешься или нет это понятие относительное
Объясните кто-нибудь прикол насчет первого коммента: периодически вижу эту ересь, обращение к какой-то Кате или Маше и требование "хватит писать про меня". Что это и кто эти Катя с Машей, я на вумене давно сижу, но видимо что-то пропустила.
Сомневаюсь что есть люди которым одинаково нравится и изучать историю и изучать высшую математику, да и времени столько нет, обычно изучают что то одно
Невозможно быть полностью и тем, и тем. Что-то всегда пересиливает. Вот я всю жизнь считала себя гуманитарием. А после 30 проснулась любовь к технике. Конкретно к компьютерной и смартфонам. Программирование я не осилю. А вот собрать компьютер, починить что-нибудь. Даже припаять я смогу. Полностью технарем назвать себя не могу. Впрочем как и гуманитарием тоже. Но сейчас для меня больше интересны наука и техника, чем литература.
Объясните кто-нибудь прикол насчет первого коммента: периодически вижу эту ересь, обращение к какой-то Кате или Маше и требование "хватит писать про меня". Что это и кто эти Катя с Машей, я на вумене давно сижу, но видимо что-то пропустила.
Это Настя, местная сумасшедшая пишет. Не обращайте внимания.
В душе я гуманитарий, но работа у меня 100% техническая
Я ноль
Сомневаюсь что есть люди которым одинаково нравится и изучать историю и изучать высшую математику
мне нравится.