Гость
Статьи
А вы гуманитарий или …

А вы гуманитарий или технарь?

А вы гуманитарий или технарь?)
я вполне нормально разбираюсь и в том, и в том

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катя? Это снова ты? Хватит мои темы метафорично повторять.

Гость

Так же)

Гость

а в сексе как?

гость

Гуманный технарь. Или техничный гуманоид. Могу быть и тем, и тем. Ты выйдешь за меня? Спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже универсал. Повезло, считаю.

Гость

Гуманитарий.

Гость

Гуманитарий или технарь это зависит от того что больше нравится, а разбираешься или нет это понятие относительное

Гость

Объясните кто-нибудь прикол насчет первого коммента: периодически вижу эту ересь, обращение к какой-то Кате или Маше и требование "хватит писать про меня". Что это и кто эти Катя с Машей, я на вумене давно сижу, но видимо что-то пропустила.

Гость

Сомневаюсь что есть люди которым одинаково нравится и изучать историю и изучать высшую математику, да и времени столько нет, обычно изучают что то одно

Гость
Гость

а в сексе как?

В сексе она никак, бревно и то получше будет.
Кстати, вы знаете, кого *** Буратино? Сразую говорю, это не бревно

Гость

Невозможно быть полностью и тем, и тем. Что-то всегда пересиливает. Вот я всю жизнь считала себя гуманитарием. А после 30 проснулась любовь к технике. Конкретно к компьютерной и смартфонам. Программирование я не осилю. А вот собрать компьютер, починить что-нибудь. Даже припаять я смогу. Полностью технарем назвать себя не могу. Впрочем как и гуманитарием тоже. Но сейчас для меня больше интересны наука и техника, чем литература.

Гость
Гость

Объясните кто-нибудь прикол насчет первого коммента: периодически вижу эту ересь, обращение к какой-то Кате или Маше и требование "хватит писать про меня". Что это и кто эти Катя с Машей, я на вумене давно сижу, но видимо что-то пропустила.

Это Настя, местная сумасшедшая пишет. Не обращайте внимания.

Гость

В душе я гуманитарий, но работа у меня 100% техническая

ВО и гуманитарное и техническое есть.

Гость

Я ноль

автор

Сомневаюсь что есть люди которым одинаково нравится и изучать историю и изучать высшую математику

мне нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема