не хочу быть сильной женщиной. парни,которые узнают что я не собираюсь конкурировать с другими за что-либо (работать и соперничать в гонке за деньгами и бегать в душном спортзале чтобы быть ко всему как *** телочка) сразу обескураживаются и мол нам нужна активная девушка а не амеба,чтобы в семью вклад вносила. втф.
мне нне нравится бороться с кем-то ну не мое. а современным парням похоже нужна такая девушка,чтобы все умела делать и бороться. мне нравится быть немного домашней, заботливой. сейчас учусь в вузе на педагога и хочу потом с детьми заниматься,стройная девушка но на ногах правда немного целлюлит есть(52кг вешу) я не могу избавиться от него- у всех в семье по женской линии он был ,жирное не ем, иногда сажусь на диету по проблемам с желудком.
не знаю как жить елы палы. действительно надо меняться в этом мире? и становиться женщиной-борцухой но с мужчиной? меня все почти устраивает в моей жизни,кроме мужчин: почему то всем нужна бой-баба.
Это я! Занимаюсь армреслингом и еще сумо! Рррррррр, сажусь в позу сумиста. Скоро заборю вас через комп!)))
Да блин, ну все же разные, просто вам попадался контингент, который на значительные вклады женщины надеется, то есть боится один все не потянуть, семью, детей итд. Я не активная "амеба" , но нежная и заботливая, мне комфортно такой быть, а муж активный у меня, как и свойственно нормальному мужчине, а не нытику, которые вам попадались.
Да блин, ну все же разные, просто вам попадался контингент, который на значительные вклады женщины надеется, то есть боится один все не потянуть, семью, детей итд. Я не активная "амеба" , но нежная и заботливая, мне комфортно такой быть, а муж активный у меня, как и свойственно нормальному мужчине, а не нытику, которые вам попадались.
у меня как бы сказать... уже паника начинается.. будто чтобы иметь рядом мужчину-нужно быть сильной. и в работе это касается. хочется быть самой собой,а не в беготне за какими-то идеалами общества.
сейчас такая ситуация (глупая) осталась одна после нескольких расставаний,потому что надо быть именно такой....
еще самое тупое. когда я одна, без мужчины сейчас я чувствую себя какой то более легкой,и женственной (!)хотя мужское сильное плечо испарилось (мне не нужно ничего сейчас доказывать что я вот вот достойна ухажера)
Вы путаете «быть активной по жизни» с «быть агрессивной». Большинству мужчин нравиться женщины с повышенным уровнем жизненной энергии. Это не мешает ей быть женственной, красивой и привлекательной. Вы же себе какого-то Халка в юбке нарисовали
Вы путаете «быть активной по жизни» с «быть агрессивной». Большинству мужчин нравиться женщины с повышенным уровнем жизненной энергии. Это не мешает ей быть женственной, красивой и привлекательной. Вы же себе какого-то Халка в юбке нарисовали
да возможно немного путаю. но не думаю что сильное напутала.т.е. в современном мире чтобы иметь мужчину женщина должна быть активисткой? вот печалька..
Я так понимаю, очередное банальное " не хочу работать, хочу сидеть дома, чтобы мужик обеспечивал", поданное в завуалированной форме.))
Я так понимаю, очередное банальное " не хочу работать, хочу сидеть дома, чтобы мужик обеспечивал", поданное в завуалированной форме.))
я хочу работать,но с детьми! учусь на педагога это стало моей мечтой. на данный момент пока не работаю да, но ищу подработки в виде нянь. а некоторые мужчины не воспринимают это в будущем как работу (карьерную) и даже подтрунивают мол а чо не хочешь потом с продажами, в офисе,со взрослыми работать, вечеринки все дела
По мне мужики вообще уже офигели,шли сразу таких,не нравится,пусть ищут другую.
я хочу работать,но с детьми! учусь на педагога это стало моей мечтой. на данный момент пока не работаю да, но ищу подработки в виде нянь. а некоторые мужчины не воспринимают это в будущем как работу (карьерную) и даже подтрунивают мол а чо не хочешь потом с продажами, в офисе,со взрослыми работать, вечеринки все дела
А вот знаете, Автор, это не плохо, что Вы не карьеристка и хотите заниматься с детьми. Мы все разные, что будет, если все без исключения девушки начнут делать карьеру и забьют на материнство... Я сама (мне 28) как раз из тех, кто любит бороться. Мне действительно в кайф эти преодоления (фитнес, работа, переговоры), мне нравится ощущать движение вперед. Но искренне уважаю настоящих мам и домохозяек в лучшем смысле слова: ведь вести дом и воспитывать детей - это немалый труд. Моя бабушка вырастила трех отличных дочерей, всегда дом был в чистоте и уюте. Кстати, работала педагогом, я ее обожала. И что? Кто скажет, что она прожила бесполезную жизнь?!
Короче, найдете мужчину, который Вас оценит, приоритеты человека ведь можно понять по нескольким встречам. Только не превращайтесь в клушу, развивайтесь в своей области. А нам, вечным активисткам, оставьте карьеру и командировки=) Хотя я тоже хочу ребенка, но все время думаю, что вот через год-два. Кажется, время пришло и муж готов.
А я вот не по теме. Как можно мечтать о работе учителя? Там же надо быть грымзой чтобы тебя слушали.
Правильно ли я поняла: автору нравятся толстые неухоженные нищеброды без целей?
маша хватит прикалываться.
Причем здесь бой-баба? Вы ни к чему не стремитесь, кроме "работать с детьми"
Ни улучшить свое мат.состояние, жилье вам не нужно, авто тоже. Дохрена учителем заработаешь, ищите себе грузчика. Мужик тоже не ишак бессмертный, что б такую хранительницу семейного очага на шее таскать. У меня кстати знакомая такая. Ток она совсем работать не хочет, хочет очаг хранить. Страшная, глупая, с дальнобоем таскается и мечтает готовить завтраки воображаемому мужу и хранить очаг
Ни улучшить свое мат.состояние, жилье вам не нужно, авто тоже. Дохрена учителем заработаешь, ищите себе грузчика. Мужик тоже не ишак бессмертный, что б такую хранительницу семейного очага на шее таскать. У меня кстати знакомая такая. Ток она совсем работать не хочет, хочет очаг хранить. Страшная, глупая, с дальнобоем таскается и мечтает готовить завтраки воображаемому мужу и хранить очаг
женщина тоже не ишачка бессмертная. она не только должна за домом следить,но и работать,вон вы как знакомую про по носили что та не работает.
Да эта тема - разводка. Маша опять про меня написала метафорическую ***.
Как вы все точно описали. Знаете, наверное,в какой я ситуации. Напротив,я ничего не ищу, просто в моей теме появляется человек из прошлого и напоминает о себе, а то, что тут про меня писали и не только тут, наводит на мысль, что скорее всего опять начали писать.Или вы катя?
И как они, а может быть и вы метафорично пишите, говорит о том, что это все связано. Скажите еще, что у меня шизофрения, как маша, которой кажется это смешным.
давайте проведем сеанс терапии) давно ли вы тут,и что делаете на женском сайте да еще и ищите девушку.она должна денег?)
Я сама девушка. Она пишет про меня метафорические сообщения, которые выдают мои тайны. Она - мой враг. Есть еще ее подружайка, она тоже пишет про меня. И есть мой бывший половой партнер, который тоже пишет про меня. А ваш текст очень похож на метафорическую тему про меня которая выдает мои тайны. Но по реакции, я думаю, что вы - катя, подружайка машина. Может быть с вами проведем сеанс психотерапии. Что вас заставляет писать подобные тексты? Все происходило очень давно и вас и даже машу это не касается. ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ПРО МЕНЯ ПИШИТЕ???????ЧТО ВАМ НУЖНО?????????
Я сама девушка. Она пишет про меня метафорические сообщения, которые выдают мои тайны. Она - мой враг. Есть еще ее подружайка, она тоже пишет про меня. И есть мой бывший половой партнер, который тоже пишет про меня. А ваш текст очень похож на метафорическую тему про меня которая выдает мои тайны. Но по реакции, я думаю, что вы - катя, подружайка машина. Может быть с вами проведем сеанс психотерапии. Что вас заставляет писать подобные тексты? Все происходило очень давно и вас и даже машу это не касается. ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ПРО МЕНЯ ПИШИТЕ???????ЧТО ВАМ НУЖНО?????????
а что такого в этом сообщении? я чей то адрес назвала,имя фамилию? я ваще про себя написала)
да возможно немного путаю. но не думаю что сильное напутала.т.е. в современном мире чтобы иметь мужчину женщина должна быть активисткой? вот печалька..
Нет не так. Если вы хотите успешного, умного, образованного, целеустремлённого, интересного мужчину, то надо соответствовать и самой быть полной энергии и сил быть с таким рядом. А на тихую спокойную и не активную мужчина всегда найдётся, вы видимо не туда смотрите
Нет не так. Если вы хотите успешного, умного, образованного, целеустремлённого, интересного мужчину, то надо соответствовать и самой быть полной энергии и сил быть с таким рядом. А на тихую спокойную и не активную мужчина всегда найдётся, вы видимо не туда смотрите
наоборот ищу тихого и спокойного.
А вот знаете, Автор, это не плохо, что Вы не карьеристка и хотите заниматься с детьми. Мы все разные, что будет, если все без исключения девушки начнут делать карьеру и забьют на материнство... Я сама (мне 28) как раз из тех, кто любит бороться. Мне действительно в кайф эти преодоления (фитнес, работа, переговоры), мне нравится ощущать движение вперед. Но искренне уважаю настоящих мам и домохозяек в лучшем смысле слова: ведь вести дом и воспитывать детей - это немалый труд. Моя бабушка вырастила трех отличных дочерей, всегда дом был в чистоте и уюте. Кстати, работала педагогом, я ее обожала. И что? Кто скажет, что она прожила бесполезную жизнь?!
Короче, найдете мужчину, который Вас оценит, приоритеты человека ведь можно понять по нескольким встречам. Только не превращайтесь в клушу, развивайтесь в своей области. А нам, вечным активисткам, оставьте карьеру и командировки=) Хотя я тоже хочу ребенка, но все время думаю, что вот через год-два. Кажется, время пришло и муж готов.
Как раз активные и полны энергии женщины успевают и детей рожать и карьеру строить и бизнесом заниматься. Посмотрите на жён успешных западных мужчин. Именно поэтому и нужно быть активной, чтобы все успевать. Но такой стать практически не возможно - это здоровье и запас энергии определённого уровня
Как раз активные и полны энергии женщины успевают и детей рожать и карьеру строить и бизнесом заниматься. Посмотрите на жён успешных западных мужчин. Именно поэтому и нужно быть активной, чтобы все успевать. Но такой стать практически не возможно - это здоровье и запас энергии определённого уровня
а мне не нужны миллионы. хотелось найти парня хорошего, верного и просто с достатком.
Стандартные отмазки стены ненависти: я же не писала имя и фамилию. А ситуацию ты описала и не свою, а мою. До л бо е бы, когда же вы, наконец, угомонитесь????????
Стандартные отмазки стены ненависти: я же не писала имя и фамилию. А ситуацию ты описала и не свою, а мою. До л бо е бы, когда же вы, наконец, угомонитесь????????
Что ты тут пристаешь то? Я тоже не хочу фигачить работать и соперничать постоянно с другими людьми.тож целлюлит есть, чо разорвлась шизофрения уже??
Ой, как задолбали эти активные. На выходе – мельтешенья много, а толку – ноль. Верно говорят: пустая бочка гремит. Несутся в пяти направлениях сразу и никуда не успевают. Зато шуму...
Успокойтесь, Гость. А вот по характеру похожа на Автора, потому и в тему зашла. Дальше что? Не одна вы такая на планете, чтобы только о вас темы создавать.
Успокойтесь, Гость. А вот по характеру похожа на Автора, потому и в тему зашла. Дальше что? Не одна вы такая на планете, чтобы только о вас темы создавать.
Да я тоже не активная и против эксплуатации женщин, но понимаете, про меня пишут одни товарищи метафорические сообщения и это влияет на отношение ко мне моих друзей. А автор - катя и перед вами пример такого метафорического сообщения.
Ой, как задолбали эти активные. На выходе – мельтешенья много, а толку – ноль. Верно говорят: пустая бочка гремит. Несутся в пяти направлениях сразу и никуда не успевают. Зато шуму...
Вы видимо о чем-то своём... я 5ый десяток разменяла и на жизнь не жалуюсь, имею все о чем мечтала и успешную карьеру и запланированных Любимых детей и успешного любимого и любящего мужа рядом и уютный дом и гражданство европейской страны. Кто-то плывут по течению, кто-то сам управляет куда ему плыть
Автор, а может, не совсем верно акценты вы расставили в истории? Рискну предположить, что ваши ухажеры не были альфонсами, которым нужна гром-баба, которая все сама-сама. Возможно, дело в вас? Вот просто представьте. Интересно ли им с вами общаться? Вам есть что рассказать мужчине, умеете ли вы поднять настроение, быть интересной, завлекательной, энергичной? А может, вы эдакая амеба, из которой слова не вытянешь, которую надо развлекать, эдакая училка по жизни? Может, с вами тупо скучно, вот и все. А вы все свалили в какую-то меркантильную область
Каждому человеку дано призвание по жизни. Автору дано педагогика , работа с детьми большой труд. Я в авторе чувствую любовь и стремление к этому. И далеко не для каждого тачка и квартирка с евро ремонтом предел мечтаний.А по вам судить нечего.