Гость
Статьи
Женское и мужское …

Женское и мужское мышление

Как думаете женские и мужские мозги отличаются? Есть разница женское и мужское мышление? Если есть, то в чем?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие-то детсадовские темы сегодня, скукота

Серебряная книга

Вот в этом отличаются - мяу-мяу-мяу-мяу. Гав-гав, кря-кря, кукареку!!!!!!!!!! КУКАРЕКУУВАУЦДЛЦУОДЦУЛЦОАЛДУАВДЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Гость

Про это уже куча книг написано и сказано афоризмов. Например, женщина хочет многого, но от одного, а мужчина хочет одного, но от многих (

Гость
Автор

Ика.милая,не комплексуй никогда.Все наше при нас,ну и что- что вес большой,зато округлости красивые,кости нигде не прут и т.д. На счет давления согласно.чуть-что оно уже скажет.Вот сегодня 85\\60 еле сижу,голова как пьяная.В любом фитнессе есть все тетки,девочки мои говорят очень много полных и в возрасте.Ведь ты приходишь заниматься,а не искать кого-то.Не обижайся,пожалуйста на меня.

Мужское мышление ближе к формальной математической логике, строгому анализу. Женщины думают, в основном, пиздой_

Гость

Женщине обычно если понравился мужчина и она сексится с ним бескорыстно потом влюбляется а мужчина если получил женщин легко и бесплатно после секса теряет интерес и невлюбляется в 98 процентах из 100

Гость
Гость

Женщине обычно если понравился мужчина и она сексится с ним бескорыстно потом влюбляется а мужчина если получил женщин легко и бесплатно после секса теряет интерес и невлюбляется в 98 процентах из 100

Один пи здо лиз так в меня втюрился после секса, что до сих пор отстать не может.

Гость

Кстати, женщинам мужики тоже противны после секса. Правда.

Гость

Взял приперся сюда. Теперь мне никто не пишет.

Гость

Есть известное сравнение. Мужской мозг как шкаф, где все разложено по ящикам, стройно и логично. А женский - это как клубок проводов, по которым бегают эмоции

Гость
Гость

Есть известное сравнение. Мужской мозг как шкаф, где все разложено по ящикам, стройно и логично. А женский - это как клубок проводов, по которым бегают эмоции

От человека все зависит.
У меня от все четко и логично, а мой муж весь на эмоциях, сидит вот с кислым лицом и не разговаривает. Спрашиваешь его: что случилось? он молчит. Обиделся что ли? Угу. На что? Оказывается я не поставила смайлик в сообщении, он посчитал, что я холодно общаюсь, а значит не люблю его. Вот я даже не задумывалась, что накосячила где-то оказывается...

гость
Гость

бред... посл секса, женщина любит в обнимку лежать со своим мужчиной

Гость
гость

бред... посл секса, женщина любит в обнимку лежать со своим мужчиной

Это я для пи здо лиза написала. Мне было противно с ним, как до так и после па.

Амур
Гость

А вот я с детства влюбчивый)

Амур
Гость

Да?! тогда это грустно(

Амур
Автор

Ика.милая,не комплексуй никогда.Все наше при нас,ну и что- что вес большой,зато округлости красивые,кости нигде не прут и т.д. На счет давления согласно.чуть-что оно уже скажет.Вот сегодня 85\\60 еле сижу,голова как пьяная.В любом фитнессе есть все тетки,девочки мои говорят очень много полных и в возрасте.Ведь ты приходишь заниматься,а не искать кого-то.Не обижайся,пожалуйста на меня.

В школе я домашку со своей любимой девушкой делал.
Она в одном была сильна, я в другом.

Мышление разное, но эту разницу никто не объяснит, так как для этого надо иметь возможность думать и как мужчина, и как женщина, что сами понимаете - исключено.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем