Как думаете женские и мужские мозги отличаются? Есть разница женское и мужское мышление? Если есть, то в чем?
Какие-то детсадовские темы сегодня, скукота
Вот в этом отличаются - мяу-мяу-мяу-мяу. Гав-гав, кря-кря, кукареку!!!!!!!!!! КУКАРЕКУУВАУЦДЛЦУОДЦУЛЦОАЛДУАВДЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Про это уже куча книг написано и сказано афоризмов. Например, женщина хочет многого, но от одного, а мужчина хочет одного, но от многих (
Ика.милая,не комплексуй никогда.Все наше при нас,ну и что- что вес большой,зато округлости красивые,кости нигде не прут и т.д. На счет давления согласно.чуть-что оно уже скажет.Вот сегодня 85\\60 еле сижу,голова как пьяная.В любом фитнессе есть все тетки,девочки мои говорят очень много полных и в возрасте.Ведь ты приходишь заниматься,а не искать кого-то.Не обижайся,пожалуйста на меня.
Мужское мышление ближе к формальной математической логике, строгому анализу. Женщины думают, в основном, пиздой_
Женщине обычно если понравился мужчина и она сексится с ним бескорыстно потом влюбляется а мужчина если получил женщин легко и бесплатно после секса теряет интерес и невлюбляется в 98 процентах из 100
Кстати, женщинам мужики тоже противны после секса. Правда.
Взял приперся сюда. Теперь мне никто не пишет.
Есть известное сравнение. Мужской мозг как шкаф, где все разложено по ящикам, стройно и логично. А женский - это как клубок проводов, по которым бегают эмоции
Есть известное сравнение. Мужской мозг как шкаф, где все разложено по ящикам, стройно и логично. А женский - это как клубок проводов, по которым бегают эмоции
От человека все зависит.
У меня от все четко и логично, а мой муж весь на эмоциях, сидит вот с кислым лицом и не разговаривает. Спрашиваешь его: что случилось? он молчит. Обиделся что ли? Угу. На что? Оказывается я не поставила смайлик в сообщении, он посчитал, что я холодно общаюсь, а значит не люблю его. Вот я даже не задумывалась, что накосячила где-то оказывается...
Ика.милая,не комплексуй никогда.Все наше при нас,ну и что- что вес большой,зато округлости красивые,кости нигде не прут и т.д. На счет давления согласно.чуть-что оно уже скажет.Вот сегодня 85\\60 еле сижу,голова как пьяная.В любом фитнессе есть все тетки,девочки мои говорят очень много полных и в возрасте.Ведь ты приходишь заниматься,а не искать кого-то.Не обижайся,пожалуйста на меня.
В школе я домашку со своей любимой девушкой делал.
Она в одном была сильна, я в другом.
Мышление разное, но эту разницу никто не объяснит, так как для этого надо иметь возможность думать и как мужчина, и как женщина, что сами понимаете - исключено.