Считаете ли таких людей богатыми кто каждый месяц покупает одежду и не самую дешевую а качественную
Могу ,но что в вашем понимании дорогая и качественная одежда?
Могу и спускаю на вещи каждый месяц до 500 евро ,это если по мелочи ,там кофточка или джинсы
могу, но не вижу смысла
Наверно могу, тысяч 50-70 в месяц у меня остаётся. Только непонятно, нафига каждый месяц одежда?
Сообщение было удалено
Богатыми не считаю. Сейчас полно женщин, у которых, ни кола, ни двора, но экономя на еде и ремонте, они покупают дорогую одежду.
каждую неделю хожу по магазинам. у меня в субботу короткий день на работе. вот с 3х и до вечера хожу по магазинам. одежды не много, а очень много. каждый день в разном хожу. мне нравится красиво выглядеть. надевать все это есть куда. хоть вечерние платья, хоть обычные.
Могу,но меня давно она не интересует,хотя мне только 28. И косметика тоже, парадокс когда денег не было хотелось всего и косметики и одежды, сейчас есть, ничего нихочу. Хожу в одном и том же))
На хорошую еду лучше потратить,на массаж, маникюр,на качественные витамины,на подарки близким,чем на очередную кофту.
Нет,позволить не могу, ну вымогательством денег, ну считаю богатыми в духовном плане. Да.
Могу,но меня давно она не интересует,хотя мне только 28. И косметика тоже, парадокс когда денег не было хотелось всего и косметики и одежды, сейчас есть, ничего нихочу. Хожу в одном и том же))
На хорошую еду лучше потратить,на массаж, маникюр,на качественные витамины,на подарки близким,чем на очередную кофту.
странные приоритеты. еда - это на унитаз, витамины - если еда сбалансирована бессмысленные, подарки близким... они и сами работают - обязаны себя обеспечивать, маникюр - вообще копеечная статья расходов - смысл его считать. но каждому свое- как говорится.
Везет вам! У меня поход в магазины вызывает депрессию и ненависть на пару дней, в одежные - особенно. Это велико, это мало, штаны все короткие, рубашки - только на сисястых тёток... Джинсы проверенные по интернету и футболки без примерки а ля i ❤️ ny. А лет мне за 40, благо работать не надо.
Если человек живет роскошно, также питается и покупает себе ежемесячно вещи ценой средней зарплаты то считаю зажиточным человеком. Но в основном у нас одеваются вычурно, а в доме старинный ремонт. Если люди тратят деньги на вещи не обращая внимания на комфорт проживания считаю их как минимум странными.
Позволить себе могу. Но зачем мне покупать каждый месяц одежду, если у меня одежда дорогая, качественная, плюс шью у знакомой дорогой портнихи. Одежда на все случаи жизни, так же и обувь, головные уборы. Покупаю периодически взамен устаревшей, поношенной или к какой-нибудь дате, по какому-нибудь случаю. Я взрослая женщина, 40 лет. Как-то так!
Одежда ежемесячно? А куда ее девать то? Существует какое то количество вещей больше которого уже покупать бесполезно.Ну вот у меня последнее время вроде и вижу очередную сумку и хочется. а потом вспомню что уже больше 12 качественных, кожаных, не дешевые, часть брендовые, актуальные модели ибо за последним писком никогда не гналась, предпочитаю классические модели.ну и куда больше то? гардеробная не резиновая, когда их много изнашиваются оооочень медленно. Ну значит сумки уже не покупаем и думаю минимум пару лет.
По обуви медленно но верно тоже подходим к этой же границе. Ну докупаю одну пару чего то остромодного побаловаться на 1 сезон, но основная часть это классические качественные модели . смысл менять на примерно аналогичное?
Неа. Я стараюсь вообще не тратиться на шмотки. Покупаю только самую удобную, качественную обувь и ношу ее годами. Одежду ношу в основном ту, которую мне подарили подруги, сестры, муж и бывшие. В этом мне везет. Я окружена очень стильными и щедрыми людьми. Мне очень жаль денег на шмотье, я не зациклена на этом. Бабло трачу на художественные материалы и гаджеты. Смартфоны - моя страсть.