Вчера была тема, что больнее родов, кишечные колики или удаление зуба наживую. Я если честно удивилась, погуглила про колики, написано, что они могут например при отравлении, при СРК, расстройствах, при стрессе. Неужели это может быть больнее, чем схватки и роды? Я всегда думала, что колики в плане боли это фигня, ведь роды на 2 месте по уровню боли, после сгорания заживо...
Нет, самая сильная боль это повреждение нервных окончаний. Колики и роды даже рядом не стояли.
Вы спутали. Не кишечная, а почечная. Люди от боли по стенам ходят. У понаровской была, даже клиническую смерть пережила. А кишечная что.. пукнешь и все пройдёт.
Много есть боли значительно сильнее схваток. Кроме упомянутой почечной колики, есть еще защемление нерва, например в позвоночнике.
Squall, зравствуйте..Мне новая ерунда какая-то приснилась.Значит так, мои родители сообщают мне,что нашли прекрасный участок для строительство дома, где-то на берегу озера, прекрасный вид и тд.Они ведут меня туда, заводят в торговый центра, в большую темную комнату с огромными окнами и говорят, что это и есть участок.Я в непонятках, пытаюсь их отговорить.Они говорят, что зато мечто хорошее, а я абсолютноне понимаю, ведь это просто закрытое помещение в торговом центре...Еще в том же сне видела маму моего МЧ, которая много смеялась и шутила и вообще была бусей, так сказать.Хотя в жизни она все время чем-то недовольна и всех критикует..
То есть ты реально веришь, что отрубить руку или ногу не так больно, как родить?
Нет, роды больнее и почечной и кишечной колики, точнее не роды, а схватки.
Не кишечная а почечная
Вы перепутали с почечной коликой. Кишечная - больно, но терпимо, а вот почечная - адский ад.
Не знаю насчет кишечной колики, но как человек переживший и почечную колику и роды-однозначно могу сказать что почечная колика больнее родов намного. Это просто запредельная боль, роды у меня тоже были не самые благополучные но при них мне и в голову не приходило например кричать, а при почечной колике невозможно было молча терпеть боль. От боли сознание теряла. И длилось это гораздо дольше чем роды. В итоге для меня лучше 3 раза родить,чем еще одну колику пережить.
В любом случае, это больно. Антиколиковые бутылочки для детишек не зря делают, у меня для сына Нэппиклаб такая куплена, а то жаль когда кричит, а сделать ничего не можешь (