Вы бы хотели изучить феминисткую теорию?
Я радикальная феминистка и знаю её наизусть как отче наш!
Сообщение было удалено
а она естъ, эта теория..?
пока что имеется толъко практика..
Сообщение было удалено
А что там изучать? "Мы - богини, собстенные корпорации создавать не способны, поэтому вы, мужчины, создав и развив корпорации, должны отдавать должности топ мендежеров своих корпораций нам!1"
Как всегда, самый тупой пост от мужика.
*** весь форум засрали, все темы испоганили своим шовинизмом в отношении женщин, в какую тему не зайди везде обиженки в комментах, лет 5-6 назад на форуме такого не было. Неужели радикальные шовинисты восстали только в нашем поколении мужчин? Качество мужчин ухудшилось, перестали они женщин уважать.Раньше было равенство, пусть и не во всех сферах деятельности, но по крайне мерее мужчина и женщина вместе могли существовать и не ссорится и друг друга понимать, а сейчас что все перевернулось.
Я недавно стала интересоваться темой феминизма, и знаете что? Я очень рада, тому что начав изучать феминизм, я смогла избежать многих ошибок, которые я могла бы раньше допустить. Я сняла розовые очки и посмотрела на мир уже реально. Считаю что феминисткую теорию нужно преподавать девочкам в школах с 14 лет.
Сообщение было удалено
Нет. Не хочу быть нечесаной скандальной недотратаханной истеричкой, как они.
Я недавно стала интересоваться темой феминизма, и знаете что? Я очень рада, тому что начав изучать феминизм, я смогла избежать многих ошибок, которые я могла бы раньше допустить. Я сняла розовые очки и посмотрела на мир уже реально. Считаю что феминисткую теорию нужно преподавать девочкам в школах с 14 лет.
А чё с поздно как? Надо с восьми лет или с десяти как максимум. Чтобы эта чушь засела покрепче в пластичных детских умах.
феминизм скоро закончиться и цивилизация тоже мир захватят мусульмане
Вконтакте есть паблик "Подслушано феминизм" заджите туда, там вы сможете сделать первые шаги к знакоммству с феминизмом.
Там масса радикального маразма. Я не знаю как, но вот допустим я живу в окружении женщин, которые любят ухаживать за собой, быть красивыми, при этом мы все работаем и не уборщицами, ничего не терпим в жизни, особенно от мужчин. То есть вот такой синтез всего полезного. Я не понимаю что плохого допустим что одна знакомая дама — финансовый аналитик после того, как родила ребёнка вернула себе грудь? Почему нет? На свои деньги же она это делала? Почему любить мужчину плохо? В общем вся эта волна это дискредитация изначальных идей, реально или страшные или малолетние, а ещё страшные и малолетние бабы топят за свой маразм. Я не отрицаю дискриминацию — это серьезно, я не отрицаю просто сумасшедших мужиков повернутых на патриархате — этим к врачу у них связи с реальностью порваны, я не отрицаю что нужно законодательно бороться против любых форм насилия, но ещё раз до маразма доходить не надо.
Если собрать всех феминисток и поселить их на большом острове где нет ни единого мужика,через неделю они взвоют с требованием прислать мужиков.
а кто как относится к теории, которую предложил Пелевин..?
Сообщение было удалено
Нет, эту чушь мы бы точно не хотели бы знать.