Гость
Статьи
Вы бых отели изучить …

Вы бых отели изучить феминисткую теорию?

Вы бы хотели изучить феминисткую теорию?

Чудо-Женщина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я радикальная феминистка и знаю её наизусть как отче наш!

Гость
Гость

Я радикальная феминистка и знаю её наизусть как отче наш!

Я так же! Нас очень много!

Чудо-Женщина

Сообщение было удалено

а она естъ, эта теория..?
пока что имеется толъко практика..

Гость
ак_шакал

а она естъ, эта теория..?
пока что имеется толъко практика..

Вконтакте есть паблик "Подслушано феминизм" заджите туда, там вы сможете сделать первые шаги к знакоммству с феминизмом.

Гость
Чудо-Женщина

Сообщение было удалено

А что там изучать? "Мы - богини, собстенные корпорации создавать не способны, поэтому вы, мужчины, создав и развив корпорации, должны отдавать должности топ мендежеров своих корпораций нам!1"

Гость

Вконтакте есть паблик "Подслушано феминизм" заджите туда, там вы сможете сделать первые шаги к знакоммству с феминизмом.

там изложена теория феминизма..?

Гость

Как всегда, самый тупой пост от мужика.

Гость

я так думаю, в этом посте вся сутъ теории феминизма..

Гость
ак_шакал

там изложена теория феминизма..?

Да, там много материалов про феминизм можно узнать

Гость

Да, там много материалов про феминизм можно узнать

меня интересует не феминизм, а феминистическая теория..
дело в том, что я оченъ сомневаюсъ, что она существует..
и если кто-то может опровергнутъ, я был бы рад почитатъ..

Гость
Гость

*** весь форум засрали, все темы испоганили своим шовинизмом в отношении женщин, в какую тему не зайди везде обиженки в комментах, лет 5-6 назад на форуме такого не было. Неужели радикальные шовинисты восстали только в нашем поколении мужчин? Качество мужчин ухудшилось, перестали они женщин уважать.Раньше было равенство, пусть и не во всех сферах деятельности, но по крайне мерее мужчина и женщина вместе могли существовать и не ссорится и друг друга понимать, а сейчас что все перевернулось.

Чудо-Женщина

Я недавно стала интересоваться темой феминизма, и знаете что? Я очень рада, тому что начав изучать феминизм, я смогла избежать многих ошибок, которые я могла бы раньше допустить. Я сняла розовые очки и посмотрела на мир уже реально. Считаю что феминисткую теорию нужно преподавать девочкам в школах с 14 лет.

Гость
ак_шакал

меня интересует не феминизм, а феминистическая теория..
дело в том, что я оченъ сомневаюсъ, что она существует..
и если кто-то может опровергнутъ, я был бы рад почитатъ..

Симона де Бовуар Второй пол.

Гость

Симона де Бовуар Второй пол.

это касаетс 2 волны феминизма, а на дворе уже 3 волна..
неактуалъно..

Гость
Чудо-Женщина

Сообщение было удалено

Нет. Не хочу быть нечесаной скандальной недотратаханной истеричкой, как они.

Троли
Чудо-Женщина

Я недавно стала интересоваться темой феминизма, и знаете что? Я очень рада, тому что начав изучать феминизм, я смогла избежать многих ошибок, которые я могла бы раньше допустить. Я сняла розовые очки и посмотрела на мир уже реально. Считаю что феминисткую теорию нужно преподавать девочкам в школах с 14 лет.

А чё с поздно как? Надо с восьми лет или с десяти как максимум. Чтобы эта чушь засела покрепче в пластичных детских умах.

Гость
ак_шакал

это касаетс 2 волны феминизма, а на дворе уже 3 волна..
неактуалъно..

А вы в гугле посмотрели или знали, что это про вторую волну феминизма?

Гость

феминизм скоро закончиться и цивилизация тоже мир захватят мусульмане

Гость
Гость

Там масса радикального маразма. Я не знаю как, но вот допустим я живу в окружении женщин, которые любят ухаживать за собой, быть красивыми, при этом мы все работаем и не уборщицами, ничего не терпим в жизни, особенно от мужчин. То есть вот такой синтез всего полезного. Я не понимаю что плохого допустим что одна знакомая дама — финансовый аналитик после того, как родила ребёнка вернула себе грудь? Почему нет? На свои деньги же она это делала? Почему любить мужчину плохо? В общем вся эта волна это дискредитация изначальных идей, реально или страшные или малолетние, а ещё страшные и малолетние бабы топят за свой маразм. Я не отрицаю дискриминацию — это серьезно, я не отрицаю просто сумасшедших мужиков повернутых на патриархате — этим к врачу у них связи с реальностью порваны, я не отрицаю что нужно законодательно бороться против любых форм насилия, но ещё раз до маразма доходить не надо.

Гость

Если собрать всех феминисток и поселить их на большом острове где нет ни единого мужика,через неделю они взвоют с требованием прислать мужиков.

Гость

А вы в гугле посмотрели или знали, что это про вторую волну феминизма?

конечно, в гугле посмотрел..
то ли 3, то ли 4 года назад..

а кто как относится к теории, которую предложил Пелевин..?

Гость
ак_шакал

конечно, в гугле посмотрел..
то ли 3, то ли 4 года назад..

Ну это не считается. Имелось ввиду сейчас. Но вы конечно же перекроили все на свой лад и выставили меня глупой. Вся суть мужчин.

Гость
Чудо-Женщина

Сообщение было удалено

Нет, эту чушь мы бы точно не хотели бы знать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 890 тем
Новые темы за все время: 37 119 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы