Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вас рассудить нас с братом. Как вы считаете, если человек выпил за день пять банок пива по 0,33 плюс полбутылки вина, это много или нормально? С учетом того, что был обычный будний день, не праздник.
А кто выпил, вы или брат?
Вино допить сил не хватило?
Для меня как человека не употребляющего алкоголь, это очень много. Но у каждого своя норма. Есть знакомый, который без стакана водки вообще не может работать. А с "подзарядкой" выдает такой креатив, что его проекты всегда лучшие. Причем пьяным я его не когда не видела, хотя количество стаканов может доходить до 5-6 в день. Именно стаканов в 200 мл.
Автор, хороший у вас ник - простенько и со вкусом, в теме брате-алкаше.
Ржем всей семьей.
Много
Много конечно. Скажите брату, что до алкогольной зависимости ему недалеко. А алкоголики себя больными не считают, ага))
Это много. Твой брат прав. Ты—алкоголичка!
Для меня как человека не употребляющего алкоголь, это очень много. Но у каждого своя норма. Есть знакомый, который без стакана водки вообще не может работать. А с "подзарядкой" выдает такой креатив, что его проекты всегда лучшие. Причем пьяным я его не когда не видела, хотя количество стаканов может доходить до 5-6 в день. Именно стаканов в 200 мл.
И давно он так?
Ага, прелесть. А кому это потом расхлебывать его проблемы, деньги ему давать, вытаскивать из запоев? У него других братьев/сестер нет, а родители не вечные.
???
и что?
Это его проблемы. Чего вы лезете? Кто вас просил его проблемы настоящие и будущее разгребать?
Вы ему не мать и не жена, отстаньте от мужика. Мож он и пьет, что вечно свой нос суете в чужую жизнь.
На свои пьет, и вас не спросит
???
и что?
Это его проблемы. Чего вы лезете? Кто вас просил его проблемы настоящие и будущее разгребать?
Вы ему не мать и не жена, отстаньте от мужика. Мож он и пьет, что вечно свой нос суете в чужую жизнь.
Твоя мамка небось вот так же нос в дела твоего папки не совала, и смотри, что получилось.
Нормально
Это очень много и это похоже на алкоголизм. Норма в день - 150 мл вина.
Брат - слабак,еще поди опьянел и упал!
это даже для женщины очень мало!
Для меня это алкаш уже. И смотря как часто такое практикуется?
Несмотря на милое личко,алкоголичка,алкоголичка!