Гость
Статьи
Переезжаю к молодому …

Переезжаю к молодому человеку в Минск

Расскажите кто переезжал есть ли проблемы с пмж?

13 ответов
Последний — Перейти
Анна

Откуда переезжаешь?

Гость.

Если не связываться с пропиской, видом на жительство, никаких. Оформить все это сложно, особенно если вы не в браке. Но и не нужно. Хотя на работу не устроитесь. Минск прекрасный город, если с Москвой сравнивать.

Гость

В качестве кого переезжаете ?

Гость

Проблема не в Минске, а в том, на каких условиях вы переезжаете, присоской или там есть новая интересная работа, вы сможете оплачивать жилье, а мужчина просто как приятное дополнение

Гость

Блин, а я не хочу ехать в,Минск из провинции, к мужу, во лохушка, да?:) Ну не люблю я большие города

Гость

У меня коллега была - приехала в Москву к "мужу" из Ростова. Первое - она работала, т.е. свои деньги, стаж... Второе - "ее муж", "их" дом - кв 80 метров... - все это прошло, так как он не женился, хотя женившись, мог развестись... Но у нее была профессия, знания. Уехала назад себе, работает нормально (неглупая, есть знания,характер, есть связи и знакомство). Мораль в том - чо ставить только на мужчину - это кау играть в рулетку. Есть в Минске возможности по работе - пробуйте, если хотите. Ради типо люююбофь - нет. Но опять же - если нет профессии толком - ничего не потеряете. Просто не иметь надежной кормящей профессии - само по себе опасно.

Гость.

Без прописки и регистрации на работу не возьмут. Странно, в России белорус может работать официально, только паспорт покажи, а в РБ россияне должны где-то официально зарегистрироваться. И сделать это намного сложнее.

Я переехала в минскую область , но никакие документы не делала. Мне и так норм )

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это потому,что белорусы в вас особо не нуждаются.

Гость
Гость.

Без прописки и регистрации на работу не возьмут. Странно, в России белорус может работать официально, только паспорт покажи, а в РБ россияне должны где-то официально зарегистрироваться. И сделать это намного сложнее.

Россияне - все быстрее возвращаются к крепостному праву. Уже сейчас куда не выехать - нужны визы, жить разрешения и тд. И денег к тому же нет на поездки у большинства. Т.е. нам никуда не уехать. А к нам вся азия и бывшее СНГ - пожалуйста.

Гость
Гость

Это потому,что белорусы в вас особо не нуждаются.

Интересно, что Пакистанцы и в Лонднвх, и в Гонконгах спокойно живут и работают. Умеет Россия своим гражданам давать преимущества... Любая обезьяна без образования свободнее нас, выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россияне - все быстрее возвращаются к крепостному праву. Уже сейчас куда не выехать - нужны визы, жить разрешения и тд. И денег к тому же нет на поездки у большинства. Т.е. нам никуда не уехать. А к нам вся азия и бывшее СНГ - пожалуйста.
Азия вы сами и есть.А визы нужны не только вам,другим тоже и путешествуют те,у кого деньги есть,крепостное право тут ни при чем,оно вообще не об этом.

Анна

Откуда переезжаешь?

Москва

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема
Следующая тема