Гость
Статьи
Чем вы занимаетесь в …

Чем вы занимаетесь в запое?

Я не про то, что плохо это или хорошо, этот вопрос оставим докторам.
Допустим у вас отпуск и вы неделю или две засыпаете и просыпаетесь со стаканом пива. Как проходит ваш день? Ну понятно днем спите. А все остальное время?
Я залипаю в онлайн шутеры и ютуб и форумы. То есть все за компом. То есть выходить во двор и плясать в вприсядку совсем не тянет. Если, что я сейчас трезвый, так осенней погодой навеяло.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

пью - блюю - пью - блюю

Гость

Когда пьяная, по буковкам не попадаю. Поэтому в инет не лезу. Музыку слушаю и домашними делами занимаюсь. Цветы там пересадить или на балконе порядок навести.

Гость
Гость

пью - блюю - пью - блюю

Ну хоть алгоритм не путаешь? Я рыгала однажды и по ошибке выпила потом рыготину

Гость

я сейчас сама такая...Выйти планирую в субботу.Чем занимаюсь?
1. бывают периоды поплакать-это фотки сада, ибо очень его любила, фотки раннего детства, сказки-сейчас оцифровка пластинок есть. Мне 37, если что.
2. стадия общения. у меня лабрадора-девочка Соня - идем гулять с ней. Ну, попизздим ни о чем с собачниками. Дети к лабру лезут, ибо хоть и большая, но милаха-симпатяшка, как одна девочка сказала, аа, еще любимка у одной 10 летки.
3. Стадия злости и бешенства...Честно? Разорилась уже восстанавливать двери, люсты, шкафы и тп. Бывает. злость срываю исключительно на деревянных поверхностях.
Единственное, алкоголем запасаюсь заранее. Ибо если я пью трое суток, но немного не рассчитала, а до 10 утра ждать (алкашку у нас с 10 продают),0 это муки, не, ну можно сходить...но ,тяжело.
Отходняки-однозначно, у меня врач нарколог проплаченый. Мама моя ему звонит-он приезжат, короче, к вечеру я огурец. Но и стоит это мне-15, правда с лекарствами.
Маму никогда не трогаю. Моя злость на нее никогда не распространяется. Себя ненавижу. В жизни не правильный выбор сделала однажды.
А если плохо, но я себя помню-люблю слушать - у меня аккустика хорошая от компа с сабвуфером, песни 90-х.

Гостья

я когда пьяная в инет выхожу вечно яндекс бар устанавливается. бывало даже яндекс браузером по умолчанию становился. потом на утро удаляю

Гость

я сейчас сама такая...Выйти планирую в субботу.Чем занимаюсь?
1. бывают периоды поплакать-это фотки сада, ибо очень его любила, фотки раннего детства, сказки-сейчас оцифровка пластинок есть. Мне 37, если что.
2. стадия общения. у меня лабрадора-девочка Соня - идем гулять с ней. Ну, попизздим ни о чем с собачниками. Дети к лабру лезут, ибо хоть и большая, но милаха-симпатяшка, как одна девочка сказала, аа, еще любимка у одной 10 летки.
3. Стадия злости и бешенства...Честно? Разорилась уже восстанавливать двери, люсты, шкафы и тп. Бывает. злость срываю исключительно на деревянных поверхностях.
Единственное, алкоголем запасаюсь заранее. Ибо если я пью трое суток, но немного не рассчитала, а до 10 утра ждать (алкашку у нас с 10 продают),0 это муки, не, ну можно сходить...но ,тяжело.
Отходняки-однозначно, у меня врач нарколог проплаченый. Мама моя ему звонит-он приезжат, короче, к вечеру я огурец. Но и стоит это мне-15, правда с лекарствами.
Маму никогда не трогаю. Моя злость на нее никогда не распространяется. Себя ненавижу. В жизни не правильный выбор сделала однажды.
А если плохо, но я себя помню-люблю слушать - у меня аккустика хорошая от компа с сабвуфером, песни 90-х.

Вот хороший честный ответ. Некоторые не поняли сути вопроса, речь не об однодневной пьянке.

St. Otec

Вот хороший честный ответ. Некоторые не поняли сути вопроса, речь не об однодневной пьянке.

-
А у нас тут и самозанотость бизнесом назыают...
Ок, я сразу поняла про запой. А то тут привыкли про беременности, еду и отношения с парнем спрашивать. бываю и другие темы, редко, конечно, серьезные темы. Ну как же, все красивые, гламурные, сисятстие, ботоксные тетки, выглядящие на 20. А на деле то....
Причем, в нормальное время я кмн, преподаю анатомию.
А как вы выходите?
вот у меня, например,чтобы быстрее догнаться с утра и вживеть, могу и 250 с соленым огурцом. Потом доь вечера поддерживаю, вернее, пока не вырублюсь...А там уже и капельницы. Могу написать-что надо, тк сама врач Но не сдесь. Забанят же. препараты, кстати,копеечные.
Меня зовут Вероника, мне 37. Вы ИЗ какого города? я из Хабаровска.

Вообще готовить хорошо получается в это время, дома убирать. Но бывает наготовишь, а сил есть уже нет.

Вероника

-
А у нас тут и самозанотость бизнесом назыают...
Ок, я сразу поняла про запой. А то тут привыкли про беременности, еду и отношения с парнем спрашивать. бываю и другие темы, редко, конечно, серьезные темы. Ну как же, все красивые, гламурные, сисятстие, ботоксные тетки, выглядящие на 20. А на деле то....
Причем, в нормальное время я кмн, преподаю анатомию.
А как вы выходите?
вот у меня, например,чтобы быстрее догнаться с утра и вживеть, могу и 250 с соленым огурцом. Потом доь вечера поддерживаю, вернее, пока не вырублюсь...А там уже и капельницы. Могу написать-что надо, тк сама врач Но не сдесь. Забанят же. препараты, кстати,копеечные.
Меня зовут Вероника, мне 37. Вы ИЗ какого города? я из Хабаровска.

Екатеринбург. А препараты-то не секретные. Феназепам, что бы проспаться и не бояться каждого шороха. Но все сейчас по рецепту.

St. Otec

-
Кстати, не добавила. Пью одна. Компания хороша, когда есть настроение, когда весело... когда херово, когда хочется поразмыслить, либо просто надо расслабиться - я и комп. Спокойная музыка и я. И врач по окончании...И мама с куриным бульеном и тефтельками...

St. Otec

Екатеринбург. А препараты-то не секретные. Феназепам, что бы проспаться и не бояться каждого шороха. Но все сейчас по рецепту.

-
Нет, абсолютно. Пишу: регидрон, глюкоза, Фе..ам, мне врач обеспечивает, а порой, и Гал-ол. Онто и помогает в себя прийти. А еще, и мо-ин. Мне лично он нужен, отсюда такой ценник.
Сейчас даже фенибут по рецепту, у нас, в Хабаровске.

St. Otec

-
не знаю-забанят или нет. для меня основной препарат-морфин в мин.дизировке. Зависимость 5 лет.

Вероника

-
Нет, абсолютно. Пишу: регидрон, глюкоза, Фе..ам, мне врач обеспечивает, а порой, и Гал-ол. Онто и помогает в себя прийти. А еще, и мо-ин. Мне лично он нужен, отсюда такой ценник.
Сейчас даже фенибут по рецепту, у нас, в Хабаровске.

Ну вместо регидрона минералка, степень минерализации больше 10. И сладкая газировка, как источник глюкозы.
Мне еще эл сигарета помогает, там очищенный никотин, он седативным эффектом обладает.

89223580088

сначала веселюсь, могу объехать несколько баров, раньше одна не представляла это, сейчас мне так намного лучше, сразу вижу с кем познакомлюсь, глаз набит уже, зато знакомств хороших куча и мужчин классных то же, заговорить с ними не проблема для меня, потом уже как попрет, обычно это заканчивается поездкой к какому нибудь другу, товарищу, который тоже со мной на одной волне, бухаем у него, никто не видит, кроме продавцов в ближайшем магазине, танцуем, веселимся, ржем, потом вырубаемся, встаем к вечеру, продолжаем дальше, но уже тихо и спокойно, отхожу тяжело, несколько дней, но к пятнице снова огурец.

89223580088

Сообщение было удалено

Гость
St. Otec

Вообще готовить хорошо получается в это время, дома убирать. Но бывает наготовишь, а сил есть уже нет.

Сестра!
А я еще пьянку привязываю к генеральной уборке,ну чтоб не так грустно было прибираться.Включаю музон и вперед,пропуская между делом по рюмашке/ стакашке,работа идет в разы быстрей и веселей.
Заранее варю себе компот на след.день,чтоб сушняк унять и супчик, у нас в магазинах продается " Похмельный завтрак "- консервы с соленой селедкой вместе с солеными огурцами 👍
ну опохмеляюсь,канешн.

St. Otec

Ну вместо регидрона минералка, степень минерализации больше 10. И сладкая газировка, как источник глюкозы.
Мне еще эл сигарета помогает, там очищенный никотин, он седативным эффектом обладает.

-
Пыталась сигарету...Не могу. Еще хуже. Вот у меня выработан алгоритм. Ну курить-фу...Я и трезвая это все ненавижу

Гость

Сестра!
А я еще пьянку привязываю к генеральной уборке,ну чтоб не так грустно было прибираться.Включаю музон и вперед,пропуская между делом по рюмашке/ стакашке,работа идет в разы быстрей и веселей.
Заранее варю себе компот на след.день,чтоб сушняк унять и супчик, у нас в магазинах продается " Похмельный завтрак "- консервы с соленой селедкой вместе с солеными огурцами 👍
ну опохмеляюсь,канешн.

-
А что за похмельный завтрак. Меня мама пичкает тефтелфми в томате и куриным супчиком. А жрать вообще не хочется.
И, девушки, что я перечислила-никому не навязываю, э\то только мое. Удачи всем, я в запой. кстати, на закусь мама приготовила суп харчо---размазню. говорит, желудок от вашей гадости обволакивает. А я хочу жареной картошки с беконом и сыром и чесноком. Ем, что мама приготовила

Гость
Гость

Сестра!
ну опохмеляюсь,канешн.

Вот примерно про это я и писала во втором посте. У меня после пьяных выходных квартира блестит. А по трезвому не могу себя заставить, сил нет. Вот сегодня весь вечер лежу медузой , даже посуда не помыта.

Гость

Я в когда запое - это фильмы, фильмы, фильмы - поплакать навзрыд, посмеяться...
И да, ночью алкоголь приобрести проблематично, лучше заранее рассчитать, чтобы осталось..
Но так и происходят запои - осталось, не выбрасывать же, опять пьешь, мало идешь еще, берешь с запасом и так по новой, пока деньги не кончатся...
А потом начинается самая интересная, заключительная часть! - отходняк....
Кошмары в бреду (во сне?), близость смерти, страх, отвращение к еде, ненависть ко всем, жалость к себе... Никакой нарколог не поможет, только время.. 3-5 дней этого гадства! Никогда больше пить не буду! Клянусь! Зачем мне опять через это проходить?... Что я *** что ли!?? Да ладно... Через месяц, два... Ну только чуть-чуть, для настроения! Я же знаю чем это чревато! Много не буду... И так уже много лет, пока смерть не разлучит нас...

Гость

Если не лень,посмотрите на ютубе монолог Верки Сердючки " об алкоголизме"
Там каждая фраза - не в бровь,а в глаз,на цитаты разобрать можно👍😀

гость

Нет отпуска. Приходится совмещать: ночью запой, днём арбайтен. И так годами... десятилетиями.

Гость

Зашла из любопытства. Грустно как-то все это...

Гость

Как же страшно вас читать, девочки..
Моя мать была алкоголичкой, уходила в заели регулярно.. наверное тоже думала, что окунается в это время в свой глубокий внутренний мир, размышляет о бытие и растёт духовно..
на деле, с красными глазами навыкате трахалась с моими друзьями, била при них по лицу, блевала, угрожала умереть (придумывала болезни, доводя мня до истерики) и совала голову в духовку
Итог: расхеряченное Детство и куча страхов..

Поэтому, если пьёте, хотя бы не рожайте
Детям очень страшно видеть чудовище вместо матери

Гость

Матерь Божья!!!! Девчи,,...нууу как то....Господи, помолюсь за Вас!

Гость
Гость

Как же страшно вас читать, девочки..
Моя мать была алкоголичкой, уходила в заели регулярно.. наверное тоже думала, что окунается в это время в свой глубокий внутренний мир, размышляет о бытие и растёт духовно..
на деле, с красными глазами навыкате трахалась с моими друзьями, била при них по лицу, блевала, угрожала умереть (придумывала болезни, доводя мня до истерики) и совала голову в духовку
Итог: расхеряченное Детство и куча страхов..

Поэтому, если пьёте, хотя бы не рожайте
Детям очень страшно видеть чудовище вместо матери

ну зачем так,есть разные способы запоя:культурненько так,как у кандитата мед.наук(дома,не мешая никому) или как у маргиналов(драка и все такое)

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем