Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к обучение бизнесу в интернете?

Хочу обучиться чему то новому, но времени катастрофически не хватает. И нет возможности куда то ходить. Вот думаю про обучения через интернет, что вы скажите на этот счет ?

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Очень понравился курс Я-бренд Былининой. Учиться было нелегко, много информации и все в сжатые сроки. Но уже на второй неделе я получила первые результаты, и как второе дыхание открылось. Маргарита, спасибо вам за то, что делитесь своим опытом и своими знаниями.

Хочу написать несколько слов о курсе Я-бренд и Маргарите Былининой. Курс достаточно длительный и очень насыщенный информационно, поэтому с наскока покорить его не получится. Некоторые темы очень простые, а к другим я возвращалась много раз, и совершала много ошибок. Но благодаря обратной связи от Маргариты у меня получилось выстроить эффективную стратегию формирования бренда, имиджа, которому доверяют.

Позитив

Задайте себе вопрос. Кпримеру, вы успешный бизнесмен - стали бы вы делиться важной инфой, своими наработками и плодить себе конкурентов????

Чем выше конкуренция, тем выше прибыль на рынке. Так что нет ничего плохого в том, чтобы быть на шаг впереди потенциальных конкурентов. Взять, например, Маргариту Былинину: у неё крутые курсы по продвижению в ***, но и сама она не перестает быть популярным блогером.

Anice

Я долго топталась на месте со своим блогом по психологии, хотя в реальной жизни я востребованный психолог. Только благодаря курсу Маргариты Былининой, я наконец поняла, что я делала не так, и что мне надо теперь делать) Уже прошло два месяца после окончания обучения и я чувствую как преображается мой блог, появляются заинтересованные подписчики, продаются услуги. Можно сказать, что я начала с нуля.

Yana

Я хотела бы отметить грамотную проверку домашних заданий на курсе Маргариты Былининой: всегда комментарии по существу, все недоделки приходилось доделывать) Зато в результате у меня большое количество наработок для моего блога и бизнеса, которые работают и приносят прибыль.

Я еще прохожу обучение о Маргариты, но отзыв о Былининой решила оставить уже сейчас - эмоции просто переполняют. Все супер. Обучение очень интенсивное, Марго не дает расслабиться, но зато и результативность зашкаливает.

Я когда шла учиться на курс Я-бренд Былининой, была уверена, что все будет легко и просто. Оказалось, что это не так. Очень много информации приходится перерабатывать, но я уже вижу результаты и это нереально мотивирует.

Моя знакомая начала свой бизнес и долго скрывала как ей удалось так грамотно все организовать в интернете! Оказалось, она была на курсах Марго! Конечно, и я сразу записалась)

Долго не решалась пойти на курс Я-бренд Маргариты Былининой. А зря. Могла бы на несколько месяцев раньше разработать свой проект.

Курс "Я бренд" от Марго Былининой - хороший информативный курс. Конечно, вопросы еще будут появляться в процессе, но теперь я знаю, к кому обратиться)

Из всего того, что есть по Инстаграму, я бы тоже посоветовала курсы Марго Былининой. Сложновато, но спустя короткое время, вы уже сами будете ставить себе планку выше и добиваться лучших результатов)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем