Гость
Статьи
Гражданская авиация

Гражданская авиация

Подскажите пожалуйста, очень срочно нужно узнать) хочу подарить пилоту гражданской авиации чемодан (т.к. всю голову сломала что можно полезного подарить, пришла мысль о чемодане),но вот боюсь пригодится ли...вопрос собственно следующий: они с какими то особенными перелетают или абсолютно любой можно(любой марки и структуры)?и размер важен? (если с любым можно)?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Cabin size, размер XS. Такой берут в ручную кладь. Есть ещё крутая штука портоплед. Туда целиком помещается деловой костюм, рубашки и прочая атрибутика успешного мужчины, потом складывается таким образом, что ничего не мнется. Sаmsonite, American tourister побюджетнее.

Гость
Гость

Cabin size, размер XS. Такой берут в ручную кладь. Есть ещё крутая штука портоплед. Туда целиком помещается деловой костюм, рубашки и прочая атрибутика успешного мужчины, потом складывается таким образом, что ничего не мнется. Sаmsonite, American tourister побюджетнее.

т.е. по чемоданам нет никаких критериев? Хочу именно качественный чемодан подарить, такой на который самому жалко будет денег тратить)

Гость

В любом специализированном магазине вам лучше покажут, что там у них сейчас на стиле : может ультра лёгкий пластик. Мне в мужской руке больше нравится такнь или что-то комбинированное.

Гость
Гость

В любом специализированном магазине вам лучше покажут, что там у них сейчас на стиле : может ультра лёгкий пластик. Мне в мужской руке больше нравится такнь или что-то комбинированное.

Мне главное чтоб он по параметрам прошёл, не уверена что в магазинах знают с чем летают пилоты) просто мне сказали что в авиакомпаниях выдают специальные сумки/чемоданы и тот же самсонайт не подойдёт, вот я и засомневалась...

Гость

У них сумочки с ручкой на колёсиках или чемоданчики кэбин сайз я видела, но не знала насчёт спецбренда . Тогда подарите большой чемодан, в отпуск то он, наверное, летает куда - нибудь на моря?

Карлик с большим хером.

Смотря на каком самолёте он летает. Если на большом, тогда и чемодан должен быть большой, а если самолёт маленький то и чемодан должен быть маленький. Большой чемодан в маленький самолёт не влезет.

гость

Не ипи мозг, подари ему "Атлас воздушных дорог России и стран СНГ. Новейшие карты 2019"

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема