Гость
Статьи
Ныне несуществующими …

Ныне несуществующими вещами пользовались?

Какими несуществующими ныне вещами вы еще успели попользоваться?
Давайте повспоминаем :))Я застала телефон с закрученным проводом и циферблатом, который нужно было крутить. Правда, маленькая …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.

Завидую. Видела, как из ажурной подставки делают красивые столики. Не выбрасывайте.

Что касается столиков, тоже видела. Столики и правда, очень красивые получаются.

Гость.
Valeri

Что касается столиков, тоже видела. Столики и правда, очень красивые получаются.

Да, но я бы не стала портить. Машинка сама очень красивая. Можно просто поставить, как украшение. Хотя они шьют хорошо, любой современной фору дадут.

Гость
Valeri

О, еще вспомнила, куклу вырезалку.. интересно, сейчас такие все еще продают?))
Сервант помню еще.. и кучу старинной посуды в этом серванте помню, а стоило открыть верхний ящик этого серванта, оттуда аптекой пахло.

Конечно продают. И в резиночки девочки играют. Их тоже продают, китайцы делают. И неваляшки продают, отечественные или китайские. Я ребёнку купила.

Гость

Металлические сетки для яиц, коромысло, сотовый дисковый телефон с витым шнуром и съемной трубкой. Вешался через плечо как сумка. А вообще, мне 60 и я практически все перечисленное видела. От капроновых лент и прыгательных резинок до немокнущих трусов для младенца, в которые вкладывались мокнущие подгузники. Кстати, я плачу за радиоточку. А саму радиорозетку при дострое квартиры так и не установили. И.е. радиолинию при строительстве в квартиру заводят так же как электричество.

Гость
Гном

Все из перечисленного тоже было мной застато. Ещё телевизор ламповый,канализация у которой сливной бачок вверху и нужно было дергать за верёвочку,самовар которым пользовались каждый день,часы с кукушкой и гирями. Ну вроде бы и все.

Такие сливные бачки и сейчас много где есть, особенно в кафе/ресторанах в стиле ретро

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема
Предыдущая тема