Ездили с маленьким ребенком в магазин. Детский магазин, купит обувь на осень и зиму. С ребенком, потому что надо мерить обувь. Столкнулись с тем, что просто не могли попасть с одного этажа на …
Тугая какая-то авторша, если честно. Ну либо спецом тут троллит. Лифт такое
дело, не всегда сразу уедешь. В гостинице во недавно останавливалась. Лестниц нет, лифты, так вот сразу фиг уедешь. И что, надо было бежать с жалобами на рецепшн, что бы китайцев выселили, а то их много???? А мне ехать надо. Ну и подождете, автор, своей очереди, не развалитесь. Оставляйте коляску в машине и сами чешите на эскалатор.
Автор, Вам как будто 10 лет. На лифте не дали покататься, ужаскошмар. Вы в ЦДМ ездили я так понимаю? Так там всегда толпы людей в любое время дня и ночи. Значит оставляйте коляску дома и пусть ребёнок ногами ходит в магазин. Или идите в тот магазин, который вам территориально ближе.
Автор, Вам как будто 10 лет. На лифте не дали покататься, ужаскошмар. Вы в ЦДМ ездили я так понимаю? Так там всегда толпы людей в любое время дня и ночи. Значит оставляйте коляску дома и пусть ребёнок ногами ходит в магазин. Или идите в тот магазин, который вам территориально ближе.
Не будет он ходить ногами, будет бегать и все расшвыривать, или лежать или сидеть на одном месте.
Нам нужен был именно ЦДМ так как там в одном месте были все нужные нам магазины. Ближе у нас только обычный детский мир сетевой, там мы покупаем по мелочи для дома, сада что не жалко. А глобально закупаемся в других магазинах
Тугая какая-то авторша, если честно. Ну либо спецом тут троллит. Лифт такое
дело, не всегда сразу уедешь. В гостинице во недавно останавливалась. Лестниц нет, лифты, так вот сразу фиг уедешь. И что, надо было бежать с жалобами на рецепшн, что бы китайцев выселили, а то их много???? А мне ехать надо. Ну и подождете, автор, своей очереди, не развалитесь. Оставляйте коляску в машине и сами чешите на эскалатор.
В какой машине???? Мы пешком шли.
Коляска нас нужна непосредственно в магазине, чтобы ребенок в ней сидел, иначе будет бегать по всему магазину и ничего не даст купить. Всего 2,5 года ребенку
А вот это не правда. Я имею право заходить в лифт хоть на голове под мою ответственность. Правила безопасности ко мне относятся, а не к вам. Для вас что коляска пустая будет, что с ребенком, места будет занимать одинаково, нигде не написано, что я должна ее складывать :)
Ну и то, что мы едем в лифте к нам относится - а не к вам. Про то, что вы ребенка должны взять на руки в правилах указано - и был бы у лифта какой-нить портье, он бы вас не пропустил по-другому. А про то, что я должна выйти на промежуточном этаже - чтобы вы туда вперлись с коляской - нигде вообще нет, кроме вашей головы дурной.
Не будет он ходить ногами, будет бегать и все расшвыривать, или лежать или сидеть на одном месте.
Нам нужен был именно ЦДМ так как там в одном месте были все нужные нам магазины. Ближе у нас только обычный детский мир сетевой, там мы покупаем по мелочи для дома, сада что не жалко. А глобально закупаемся в других магазинах
Так ВОСПИТЫВАЙТЕ ребенка! Он у нее дикий и на голове стоит - все должны -вдруг- в ее положение войти. Почему посторонние люди должны думать о вашем психованном ребенке и о вас - когда вы сама не хотите своему ребенку уделить внимание и воспитать его? Скажите спасибо, что окружающие вообще терпят вашего капризного ребенка.
В коляске вообще до года возят - дальше сам ногами.
Какие психические проблемы? Вы о чем? Я просто спросила! Это не значит, что кто-то что-то сделает.
Еще раз убедилась, что большинство эгоисты и еще скандальные, в отличае от меня, я тихо и спокойно ждала лифт 10 минут пока он ездил полный туда сюда и я бы уже и на 7ой этаж бы за это время поднялась и обратно спустилась на эскалаторе если мне было туда нужно и я была бы без коляски и это реально быстрее и удобнее, поэтому я спросила, зачем все прутся на лифт, когда это дольше и неудобнее (как селедки в бочке и фиг выйдешь, когда надо)
Так вам ответили - им так УДОБНЕЕ. Это-то хоть ясно? Реально - нашли бы себе хобби какое-нибудь. А то достали уже окружающих со своим невменяемым дитятей - ку да не пойдете\поедите\полетите - одни проблемы.
Где это вы такие правила увидели? Вообще у меня ребенок в 1 ,1 только первые шаги начал делать.
До 2-3 лет большая часть мам с колясками. Конечно есть те дети, которые рано ходить начали, любят ходить за ручку, кататься на самокатах, но это далеко не все.
Есть у меня подозрение, что у вас нет детей и вы не очень понимаете что такое годовалый ребенок, раз пишете, что он ножками ходить должен
Так ВОСПИТЫВАЙТЕ ребенка! Он у нее дикий и на голове стоит - все должны -вдруг- в ее положение войти. Почему посторонние люди должны думать о вашем психованном ребенке и о вас - когда вы сама не хотите своему ребенку уделить внимание и воспитать его? Скажите спасибо, что окружающие вообще терпят вашего капризного ребенка.
Это дети и это нормально.
Естественно воспитываю. У меня ребенок очень вежливый и воспитанный, всегда говорит, «здравствуйте», «спасибо», «пожалуйста», «до свидания».
На счет активности - много активных детей, сейчас это тоже норма. И чтобы ребенок спокойно себя вел и нам дал посмотреть товар, и не снял с прилавков того, что не нужно, и не убежал куда-то, поэтому мы и сажаем в коляску и ждем лифта, хотя он абсолютно неудобен, но приходится из-за ребенка и коляски ждать его. Зачем ждать людям без колясок лифт, тратит свое время я никогда не пойму.
Так вам ответили - им так УДОБНЕЕ. Это-то хоть ясно? Реально - нашли бы себе хобби какое-нибудь. А то достали уже окружающих со своим невменяемым дитятей - ку да не пойдете\поедите\полетите - одни проблемы.
Чем может быть удобнее стоять и ждать лифта, ехать не в своем направлении, пропускать людей на других этажах и тд?
Ну и то, что мы едем в лифте к нам относится - а не к вам. Про то, что вы ребенка должны взять на руки в правилах указано - и был бы у лифта какой-нить портье, он бы вас не пропустил по-другому. А про то, что я должна выйти на промежуточном этаже - чтобы вы туда вперлись с коляской - нигде вообще нет, кроме вашей головы дурной.
Да тут мне сказали, что я должна была попросить и меня якобы пропустили бы. Но ведь те, кто уже в лифте в лучшем случае бы сказали, что нет места, а то еще бы и послали, а уступать бы никто не стал ни по какой просьбе.
Правило про ребенка на руках чисто по технике безопасности и оно невыполнимо, никто и никогда так не делает. Это реально невозможно. Но оно написано, потому что в старых лифтах были случаи зажатия колясок со смертельным исходом. Сейчас у всех лифтов есть датчики, которые при препятствии сразу опять открывают двери.
Кстати я ездила с коляской в лифтах с лифтерами, тоже ничего не говорили.
А я-то наивная понадеялась что мнение оттащили от монитора. Ан нет(. Занудству храбрых поем мы песню(. Мнение, прекращай. А то кто-нибудь вспомнит про папу и опять напугаешся.
А на последние сентенции отвечу так. Ты не понимаешь почему они едут-таки в лифте, они не понимают почему не должны. Разница между вами в том, что они уже забыли что в цдм были, а вы навязчивой идеей с тех пор застрадали и жуете ее какие уже сутки подряд.
А я-то наивная понадеялась что мнение оттащили от монитора. Ан нет(. Занудству храбрых поем мы песню(. Мнение, прекращай. А то кто-нибудь вспомнит про папу и опять напугаешся.
А на последние сентенции отвечу так. Ты не понимаешь почему они едут-таки в лифте, они не понимают почему не должны. Разница между вами в том, что они уже забыли что в цдм были, а вы навязчивой идеей с тех пор застрадали и жуете ее какие уже сутки подряд.
Я просто отвечаю на комментарии, раз они есть.
Глупо тратить свое время и заниматься место в лифте вместо тех, кто без лифта не может.
Да-да глупо. Упорствовать на форуме только умно.
Устроили вонь на ровном месте. Я вообще не понимаю этой тяги к лифтам. Если бы я не жила на 21 этаже, меня бы у этого лифта никто не увидел. Лифт - моя боль. Мало того, что там душно, тратишь кучу времени, он набит битком, так еще и не можешь уехать на 21 этаж, потому что очередь забита додиками, которые не в состоянии забраться на 2-3 этаж.