Гость
Статьи
Какие известные фильмы …

Какие известные фильмы вы не смотрели

Я не смотрела Звездные войны и Гарри Поттера (зато читала книжку). А что у вас, какие вы известные фильмы не видели? Мешает вам это в жизни?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смотрела ни одной серии "Игры престолов". Совершенно не мешает.

А чем это должно помешать моей жизни? Я не смотрела Матрицу, Люди в черном и все то, что вы перечислили. Это не мой жанр, не мои фильмы. Зато я посмотрела наверное все экранизации Анны Карениной . И это на моей жизни тоже никак не отразилось

Гость

как это может мешать?Я не смотрела люди х ни одной части, какой-то сериал турецкий, в котором играла актриса рыжая, о ней тут вечно темы мелькают. Какая-то хюррем что ли. Человека-паука смотрела только 1 часть. Практически никакие мультики полнометражные не видела. Карточный домик не смотрела. острые козырьки. Белое солнце пустыни. Кин дза дза. Тарковского не могу выдержать. Полно всего. И при этом я киноман). Хичкока не смотрела, вообще.

Гость

отчаянные домохозяйки

розовые сопли

Титаник не смотрела,Чернобыль,Игра престолов,Секс в большом городе.И ещё наши михалковские шедевры и про хоккеистов там.Не мешает.

Гость

Аватар, Игра престолов, звёздные войны, терминатор

Секс в большом городе - начинала 2 раза смотреть первую серию и не смогла! Выключала через 20 минут! Это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ! Игру престолов не смотрела.
Властелин колец. Друзья. Во все тяжкие. Доктор Хаус. Теория большого взрыва. Бесстыжие. Да много чего!) Можно на пальцах перечислить сериалы, которые я смотрела. Матрицу не смотрела, Сверхъестественное сейчас начали с мужем смотреть.. ну так себе... 3 сезон и мне сериал уже наскучил!
Любовь и голуби не смотрела. Крестный отец. Очень многие не смотрела и не считаю это зазорным) Мне пофиг) Я вообще к фильмам равнодушна)

Гость

Я не смотрела звёздные войны с 3 эпизода по 6(или сколько их?) Гарри Поттера тоже только четыре части посмотрела кажется, особо опасен не смотрела, побег из Шоушенка,список Шиндлера.

Гость

Форест Гамп. Золотой теленок. 17 мгновений весны. Клон. Беверли хилс.

Звездные войны тоже не смотрела, так, мимоходом где-то увидела урывками, скажу я это тошниловка) А муж мой тащится от этого фильма)

Игры престолов не смотрела (жанр фентези для меня блевотина), *** про супергероев от Марвел. Теорию большого взрыва, Хауса, как я встретил вашу маму не смотрела и не хочу.

Мышильда

Никакие современные популярные сериалы не смотрела, кроме Ходячих. Ни Шерлока, ни Сверхъестественное, ни Игру престолов, ни Во все тяжкие ну и тд и тп. Многие считающиеся культовыми фильмы типа Побег из Шоушенка, Форрест Гамп. Тяжелые драмы о войне, и советские тоже, вообще не переношу эту тему. Я вообще мультфильмы люблю. Вот.))

Гость

50 оттенков не смотрела. Игру престолов, конечно. Хюррем. Этого, где Джек Воробей тоже. Терпеть его не могу.

Гость

9 1/2 недель - первое, что пришло на ум. Из сериалов - Друзья, в свое время многие смотрели, а мне такое не нравится.

Гость
Гость

50 оттенков не смотрела. Игру престолов, конечно. Хюррем. Этого, где Джек Воробей тоже. Терпеть его не могу.

Капитан Джек Воробей, милочка

Гость

Миувачка)

Валькирия

Груз 200 - не смотрела и не планирую. Почти все нашумевшие популярные сериалы. Не люблю этот формат, мне неинтересно что будет дальше с героями первой серии, предпочитаю полнометражные фильмы. Мне это не мешает смотреть аниме-сериалы.

Валькирия

Груз 200 - не смотрела и не планирую. Почти все нашумевшие популярные сериалы. Не люблю этот формат, мне неинтересно что будет дальше с героями первой серии, предпочитаю полнометражные фильмы. Мне это не мешает смотреть аниме-сериалы.

Ой и не смотрите пожалуйста. Я вот развидеть его хочу. Груз 200 реально отвратный фильм. Зачем создают такие фильмы?

"Во все тяжкие" не смотрел сериал. Вот все его смотрели, а я нет. Говорят хороший. Надо посмотреть.

Гость
Валькирия

Хех. А я, наоборот, аниме не люблю. Видела только 1 полнометражный фильм (хороший, кстати, даже пересматриваю время от времени как один из любимых мультфильмов детства. "Жар-птица 2772" называется. Но я вообще подобную фантастику, как там, люблю) и еще посмотрела аниме-сериал "Тетрадь смерти". Ну что, интересная задумка. А, еще смотрела "Ходячий замок". Не понравился.

Гость

игры престолов, звездные войны (какие-то смотрела, поэтому имею представление),
50 оттенков - думала, тчо только я не посмотрела)) как-то 2 минуты начала и середины глянула - ой, порнуха для души, не понравилось.

нравится любой формат, но чтобы было сочетание - общая адекватность происходящего, "умный" сюжет (даже если это фентези или ужасняк), классные актеры - именно подходящие для этой роли, ну и так далее плюс субъективные предпочтения.

Еще заметила тенденцию - если вижу нетрадиционную любовь, мальчики там или девочки друг с другом что-то вымучивают (по заказу создателей на злобу дня), то чаще всего прекращаю смотреть сей шедевр. Разве что эта линия короткая, а смотреть остальное хочется. Вот не то, чтобы прям с ненавистью осуждаю, нет. Просто все противнее и противнее это внутренне. Чувствую фальш и гадость какую-то.

Гость
Валькирия

и правильно, я хотела бы стереть этот гадкий фильм из своей памяти

Гость
Гость

Капитан Джек Воробей, милочка

хахахахаха))))))

Гость
Королева

Звездные войны тоже не смотрела, так, мимоходом где-то увидела урывками, скажу я это тошниловка) А муж мой тащится от этого фильма)

да, у меня тоже буквально одна подруга их любит, а все остальные фанаты это парни

Гость
Гость

да, у меня тоже буквально одна подруга их любит, а все остальные фанаты это парни

Да неплохой он. Просто для него надо фантастику любить. Про будущее, про космос и т.д. Вот я люблю эту тему, так мне в свое время он понравился (я его в 24 года посмотрела. Так получилось, что всё время он как-то мимо пролетал). Неплохо. Если человек не любит подобное, так ему и не понравится. Я, например, фэнтези не люблю. Всё это Средневековье с драконами в придачу – фу-фу-фу. А фантастику очень даже.

Стелла

Горбатую Гору.

Гость

Не смотрела Андрей Рублев Тарковского. 22 сентября ходила на выставку в Третьяковку и там были инсталяции посвященные его творчеству. Пожалела что перед походом не пересмотрела его фильмы.

Яна

Я не смотрела Аватар, начала смотреть мне не понравился, меня хватило минут на 10.Муж никогда не смотрел и не собирается смотрел Форсаж 7, так как главный герой (Пол Уокер )погиб, он сказал какой смысл смотреть, если он там не настоящий.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем