Привет. Делитесь идеями подарков бабушке на 61 год. Из уходовой косметики (шампунь, гель для душа, дезодорант, мыло, мочалка и т.д.) не вариант :( так как дарю это каждый год. Хочется уже поприличние что нибудь. Поймите меня правильно. Бюджет не большой примерно 5-8 доларов.
мешок картошки) помылась, теперь пусть поест.
А что приличного или солидного можно купить на эти деньги??? Даже хорошего букета не выйдет. Мне прямо интересно, ккакие идеи вам подкинут.
61 год - это нынче еще не так чтобы бабушка, как твердо сказало нам правительство.))))
А чем ваша новорожденная увлекается? Может, она на велике или самокате гоняет на пляж, может, она шустро ходит по скандинавски, может, она рисует картины, тогда подарок напрашивается сам собой.)))
А вот если дома сиднем сидит, то да, тут тяжелее, может, из одежды ей что-то хотелось бы.
если помылась,то полотенце конечно и следом плед .Вот плед у китайцев за 300 рублей есть,очень красивый и тёплый.
61 год - это нынче еще не так чтобы бабушка, как твердо сказало нам правительство.))))
А чем ваша новорожденная увлекается? Может, она на велике или самокате гоняет на пляж, может, она шустро ходит по скандинавски, может, она рисует картины, тогда подарок напрашивается сам собой.)))
А вот если дома сиднем сидит, то да, тут тяжелее, может, из одежды ей что-то хотелось бы.
О чем Вы? За 5-8 долларов даже трусы приличные не купишь.
уходовая косметика-шампунь, мыло, мочалка...
век живи век учись
походу очередная разводка
походу очередная разводка
Менструальную чашу
Участочек на кладбище будет самое то. И внимание продемонстрируете и о будущем позаботитесь.
а вы в америке живете раз долларами исчисляете. купите цветы осенние.
Подарочную карту. А дебилов не слушайте. Их здесь много
Шифоновый шарфик. Они вроде есть недорогие.
Оплатите ей маникюр или педикюр. Я не знаю, как выглядит ваша бабушка и надо ли ей это. Мне 62 и мне это надо.
Сообщение было удалено
на эти деньги только букет, если нет возможности-сделайте что-то своими руками, что у вас лучше всего получается.
Может вы вяжите, или рисуете красиво, или испеките ей пирог вкусный, или торт например.Сейчас очень популярны топиарии, деревца из разных подручных средств, поищите МК в интернете.
Еще можно ваши совместные фото распечатать и красивый альбом самому сделать)Цветы опять же из бумаги, сезали или еще чего то, сейчас в интернете много мк.
Распечатайте её красивую фотографию, где Вы с ней или она одна. Вставьте в рамку, пусть это будет фото где-то 20×30 см.
мне 61 год, я не бабушка и я бы не хотела в подарок шампунь, мочалку и мыло ...Что хотелось бы? Сертификаты в магазин белья, косметики, книжный, экскурсию по интересным местам своего региона, день в салоне красоты, робот-пылесос, билет на суперский концерт, фотосессию ,ужин в ресторане...и ещё чего-нибудь. Я не гламурная дама, работаю диспетчером и оскорбляюсь на " бабушку"
мне 61 год, я не бабушка и я бы не хотела в подарок шампунь, мочалку и мыло ...Что хотелось бы? Сертификаты в магазин белья, косметики, книжный, экскурсию по интересным местам своего региона, день в салоне красоты, робот-пылесос, билет на суперский концерт, фотосессию ,ужин в ресторане...и ещё чего-нибудь. Я не гламурная дама, работаю диспетчером и оскорбляюсь на " бабушку"
С чего же вам вдруг ошибаться на правду то?!
Вы и есть бабушка