Родители, посоветуйте, как отметить др дочери на годик? По финансам особо масштабное торжество не тянем. Мы- молодая семья, жилье купили в кредит, плюс я в декрете, муж тянет, но все трудно. гостей всего 11 человек. Родители и кумовья с семьями ( без семьи неудобно приглашать так как дружим все) Но, чтоб устроить праздник и не ударить в грязь лицом нужны деньги и не малые. Торжество с Оливье и котлетами элементарно некогда готовить. Понятно, что годик отмечается для взрослых больше
чем для ребенка. Так она ещё ничего не понимает. Что придумать? Посоветуйте
вот вам делать нехер, никак не отметить не катит вариант? а ну это же все будут потом вспоминать что не жрали и не бухали нахаляву
Я вас правильно вас поняла: стол на 11 человек, вообще без готовки и не недорого.
Идея "Итальянская вечеринка".
Как основное блюдо: пицца и вино
Заказать в пицерии две готовые метровые пиццы с разными начинками. 1 метровая пицца как раз на компанию из 5-6 человек и расчитана. Это о-очень сытно, а главное пиццу любят все.
А потом десерт: Два больших красивых торта (каждый по 1 кг). Или закажите в пекарне, кафе под заказ один 2-х кг торт со специальной надписью, но это будет дороже готовых тортов, но зато вам запомнится.
Я вас правильно вас поняла: стол на 11 человек, вообще без готовки и не недорого.
Заказать в пицерии две готовые метровые пиццы с разными начинками. 1 метровая пицца как раз на компанию из 5-6 человек и расчитана. Это о-очень сытно, а главное пиццу любят все.
А потом десерт: Два больших красивых торта (каждый по 1 кг). Или закажите в пекарне, кафе под заказ один 2-х кг торт со специальной надписью, но это будет дороже готовых тортов, но зато вам запомнится.
ну это не солидно, нужно же выпендрится и отгулять чтоб все завидовали.
Спасибо за идею.
Пост читали, нет? Где написано про выпендриться? Написано про бюджетно. Или вы из тех - сами в голове сочинили , сами ответили?
я из тнх кто не будет устраивать празднования года потому что ребенку это *** не надо, а кресные могут и просто прийдти чай попить, а есть люди которые на год ресторан снимают и приглашают кучу людей, *** это надо мне не понять.