Подскажите пожалуйста какой бы Вы выбрали подарок-благодарность врачу-пластическому хирургу-от семьи: ролл-кейс для 3 пар очков с именной гравировкой или кейс-шкатулка для 3-6 пар часов с именной гравировкой? Возможны и Ваши варианты,подскажите пожалуйста.Операцию врач делал ребенку.
Очки носит;сколько пар и есть ли ещё не знаю; часы были на руке,но так же без понятия,есть ли ещё???...
Врач-мужчина,лет под 55-60.
Деньги
Ничего. Он за операцию деньги получил. Уже и за деньги они там не хотят работать...
А зачем ему что-то дарить?
Я тоже дарила, но дарила хороший коньяк, конфеты хорошие и положила конвнртик с денюшкой, у меня операция была бесплатная, по лор заболеванию
Один известный пластический хирург с удовольствием постил фото в инсте красивого торта от пациентки.
Но она занимается производством тортов на заказ, поэтому торт был вау.
Может вам тоже красивый тортик заказать?
Писал, что ему было очень приятно и вкусно.
И никогда не дарите врачам алкоголь и конфеты. Врачи такими подношениями умучаны.
Я посоветовалась заранее с его ассистентом, что ему подарить, он сказал, что любит хороший коньяк и у меня есть знакомый врач в частной клиники ему тоже дарят хороший алкоголь, когда дома устраивает вечеринки он всегда кстати, так что не говорите за всех и коньяк я подарила за 13т, конечно если дарить паленку они не очень будут рады. Ну хотя вам наверно ведней кто что любит...
Я посоветовалась заранее с его ассистентом, что ему подарить, он сказал, что любит хороший коньяк и у меня есть знакомый врач в частной клиники ему тоже дарят хороший алкоголь, когда дома устраивает вечеринки он всегда кстати, так что не говорите за всех и коньяк я подарила за 13т, конечно если дарить паленку они не очень будут рады. Ну хотя вам наверно ведней кто что любит...
Выучи русский, овца безграмотная, вместо того, чтобы коньяк хлестать.
Автор, зачем что-то дарить. Он получил гонорар за свою работу. Думаю что не маленький. Зачем еще что-то?
Сейчас другие отношения с врачами. Какие подарки? Вы просто оплачиваете его услуги.
Спасибо за варианты!
Клиника зарубежная.
Деньги не вариант вообще,к сожалению.
Коньяк,вино и т.д.-нормальное стоит,очень дорого.Возможно и не пропустят с таким,довольно опасно(
Конфеты/чай/кофе и т.д.- банально и
заезженно.
Торт-не долетит.
Исхожу из того,что видела на человеке,и предполагаю,что он использует это в повседневной жизни.
Памятное ,запоминающееся и актуальное для него....а вот что...???
Фигурка по фото зайдите в ***