Цена приличной квартиры в столице - это же стоимость небольшой деревеньки в депрессивном регионе. Любой менеджер среднего звена может продать ее, купить деревеньку, поставить особняк с фонтанами и …
Я б так и сделала, ненавижу бетонные джунгли, люблю природу и уединенноть
Если без шуток то в этом предложении вся проблема российской экономики. Люди на работе ерундой занимаются а потом удивляются почему маленькая производительность и маленькая зарплата.
У меня всегда высокая производительность, даже придумала как повысить производительность начальству. ненавижу работу-безделье-потерю времени.
Дело в том что чем лучше и больше ты работаешь -тем больше на тебя навесят, проверено
Слышу я юноши речь, никогда не имевшего дачи... Даже и соток шести никогда не имел бедный муж сей. В милых мечтаньях своих в буколическом духе дни проводил он свои, от реалий хранимый благими богами.
Если без шуток то в этом предложении вся проблема российской экономики. Люди на работе ерундой занимаются а потом удивляются почему маленькая производительность и маленькая зарплата.
Бывает и по-другому: руководство не обеспечивает людей работой, не загружает, - это ошибки планирования и логистики, а не склонность к баклушебиению. Я когда-то страшно мучилась на работе: мне надо было любой ценой растянуть месячный объем работы на хотя бы две недели. Реально я могла ее сделать за три дня. Но ценой невероятных ухищрений удавалось растянуть на пару недель.
А дальше надо было тупо отсиживать часы, мечтая, что на меня все-таки повесят что-нибудь еще. О моей ситуации руководство, конечно, знало, но никакой работы для меня они изобрести не могли.
С тех пор очень жалею охранников и вахтеров.)
Бывает и по-другому: руководство не обеспечивает людей работой, не загружает, - это ошибки планирования и логистики, а не склонность к баклушебиению. Я когда-то страшно мучилась на работе: мне надо было любой ценой растянуть месячный объем работы на хотя бы две недели. Реально я могла ее сделать за три дня. Но ценой невероятных ухищрений удавалось растянуть на пару недель.
А дальше надо было тупо отсиживать часы, мечтая, что на меня все-таки повесят что-нибудь еще. О моей ситуации руководство, конечно, знало, но никакой работы для меня они изобрести не могли.
С тех пор очень жалею охранников и вахтеров.)
А как эта фирма выживает?
С чего доходы в таком случае?
Автору спасибо за интересную тему. Пожалуй, на старости лет попытаюсь провернуть что -то в этом духе) только не с поместьем, а мануфактурой или свечным заводиком.
Не поверишь. Практически так и собираюсь сделать. Но без продажи. Пусть в столице стоят. Доход с них идёт.
Идея отличная, только откуда у менеджера среднего звена возьмутся деньги на квартиру в Москве?