Какой из этих вариантов лучше выбрать для пмж?
Подольск.
Думаю, Нижний Новгород. Про Подольск не знаю, в Тюмени работы нет
Нижний. Прекрасный уютный город
Смотря кем вы работаете и на что жить собираетесь. В Нижнем средняя зарплата 30т. А так да, хороший город -миллионник.
Подольск вошёл в Москву. Это новая Москва. Все льготы московские, как то повышенные пенсии, бесплатный проезд
Центр Москвы недалеко, а там офисы совместных предприятий и иностранных компаний с космическими окладами. Так что Подольск для ПМЖ лучше.
тюмень конечно
Подольск вошёл в Москву. Это новая Москва. Все льготы московские, как то повышенные пенсии, бесплатный проезд
Центр Москвы недалеко, а там офисы совместных предприятий и иностранных компаний с космическими окладами. Так что Подольск для ПМЖ лучше.
НЕ вошел. Но москва и правда недалеко, из подольска все туда работать ездят.
В Тюмени то зарплаты огромные и не надо будет мотаться из области в город, как из Подольска в Москву. Москва вообще ужасный муравейник - кругом чурки одни.
Да ну, холодно во всех трех.
Подольск
Какой мячик лучше - футбольный, волейбольный или баскетбольный?
Про остальные не знаю, но Нижний - это болото, мерзкий климат и мужики. З/ пл 25 за радость. Разруха и неухоженность.
Сейчас ещё добавлю к предыдущему ответу: поставили умные остановки за миллионы, а сегодня я с ребёнком час простояла на ней и так и ушли домой. Нужные нам маршрутки не проезжали, трамваи, видимо, не ходят. Отличный город.
Автор Подольск а лучше Щербинка. Вот Щербинка это Москва. Кстати скоро запустят МЦД 2. Будут ходить из Подольска в Нахабино через всю Москву с интенсивностью метро или МЦК. Цена билета по Москве 35 руб. по Подмосковью 45 руб. и можно пересаживаться на метро бесплатно по карте тройка. Поезда будут комфортабельные Ласточки. Так что выбирайте Щербинку.
Нижний не советую. Город скучный очень, унылый во всех смыслах. З/п низкие, 99% вакансий - менеджер по продажам, цены на продукты почти уже как в Москве. Народ вялый, угрюмый. Мужики страшные...с ними беда прям. Климат дрянь. Синие заборчики стоят годами, десятилетиями. Полуразрушенные дома стоят рядом с бизнес-центрами в центре города, это норма! Все кого я знаю, город терпеть не могут, многие хотят уехать. Те, кто к нам приезжает тоже не в восторге остаются. Иногда бывают дивные деньки, очень красивые, если вы приедете именно в это время, вам может показаться, что здесь довольно неплохо. Но это обман. Все пропитано невыносимой тоской. Мне очень жаль, что практически ничего хорошего про свой город сказать не могу. Но он меня убивает. Кому-то может и понравится, кто знает.
Нижний не советую. Город скучный очень, унылый во всех смыслах. З/п низкие, 99% вакансий - менеджер по продажам, цены на продукты почти уже как в Москве. Народ вялый, угрюмый. Мужики страшные...с ними беда прям. Климат дрянь. Синие заборчики стоят годами, десятилетиями. Полуразрушенные дома стоят рядом с бизнес-центрами в центре города, это норма! Все кого я знаю, город терпеть не могут, многие хотят уехать. Те, кто к нам приезжает тоже не в восторге остаются. Иногда бывают дивные деньки, очень красивые, если вы приедете именно в это время, вам может показаться, что здесь довольно неплохо. Но это обман. Все пропитано невыносимой тоской. Мне очень жаль, что практически ничего хорошего про свой город сказать не могу. Но он меня убивает. Кому-то может и понравится, кто знает.
Здравствуйте! Можно с вами связаться, хочется узнать о жизни в НН, планирую переезд. Напишите свой номер, пожалуйста, в Вайбер, вацап
89535908232
Я Вам перезвоню!
Здравствуйте! Можно с вами связаться, хочется узнать о жизни в НН, планирую переезд. Напишите свой номер, пожалуйста, в Вайбер, вацап
89535908232
Я Вам перезвоню!
Езжай в Москву, Нижний отвратительный город, очень низкие зарплаты, высокие цены на еду, одежду, съем... все закрывается, везде вижу надписи «аренда», все, жо. Па. Здесь. Дочь готовлю к эмиграции.
Езжай в Москву, Нижний отвратительный город, очень низкие зарплаты, высокие цены на еду, одежду, съем... все закрывается, везде вижу надписи «аренда», все, жо. Па. Здесь. Дочь готовлю к эмиграции.
Про НиНо (Нижний Новгород) скожу ьак если вы человек решительный, лучше Начать действовать сдесь, а потом продолжить в Москве. Предыдущие ОРА(Л) торы не были не в Москве, не в Тюмени.) (я жил в Тюмени, Питере, Москве и Нижнем) остался в Нижнием родился в ХМАО, наверное лучшее место для ПМЖ. Мудрые Москвичи сдесь землю покупают.