Гость
Статьи
Фамилии к имени …

Фамилии к имени Карина, желательно русские

Я просто персонажа придумываю... Это так, чтоб не писали что я сумасшедшая :)

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе русская фамилия к нерусскому имени? Бери свое.

Гость

Карина не русское имя, следовательно, ни с какой русской фамилией хорошо не будет.

Гость

У нас на работе есть Карина Петрова 🤪

Гость

Черепанова. Карина Черепанова. Круто оригинально.

Гость

Аракелян-сракелян

Гость

Иванова, Петрова, Сидорова и т.д.

Гость

Пупкина

Гость

Так откройте же справочник русских-то фамилий, да и выберите посмешнее) как Вы без технологических основ только придумываете?..

Гость

Вам в духе Евлампии Романовой и Виолы Таракановой, такую ахинею юмористическую? Ну можно Карина Лопоухова! Или Карина Балалайкина. Или Баянова. Или Скамейкина, Печкина.

Гость
Гость

У нас на работе есть Карина Петрова 🤪

У нас смешнее, Злата Метёлкина

Майа

Павлова. Правда лучше Каролина Павлова.

Гость
Гость

У нас смешнее, Злата Метёлкина

У нас Карина Орлова.

Карина Анина...

Майа

Павлова. Правда лучше Каролина Павлова.

Не Каролина, Карина)

Гость

Я Карина Александрова )

Гость

Карина Енотиева. Или Карина Еноткина.

Майа
Холли

Не Каролина, Карина)

Правильно. Но как предложение - если Павлова, то лучше уж Каролина, чем Карина

Гость

Карина Маринина - первое, что в голову пришло, по-моему, классно звучит, тут тебе и ассонанс и алитерация.

Гость

Карина - распространенное армянское имя. Любые армянские фамилии будут органичны - Аветисян, Казарян, Геворкян, Игитян, Саркисян...Но Карина Разумовская - нонсенс!...
Так. к слову напомнило "дела давно минувших дней": учительницу в школе звали Эльвира..... Митрофановна.... Мастурдурцева....мама родная! О чем ее родители думали?Представляете, как школьники изгалялись?

Гость
Гость

Карина - распространенное армянское имя. Любые армянские фамилии будут органичны - Аветисян, Казарян, Геворкян, Игитян, Саркисян...Но Карина Разумовская - нонсенс!...
Так. к слову напомнило "дела давно минувших дней": учительницу в школе звали Эльвира..... Митрофановна.... Мастурдурцева....мама родная! О чем ее родители думали?Представляете, как школьники изгалялись?

Это не армянское имя. Просто на территории СНГ чаще встречается у армян. Во Франции например есть это имя, оно произносится - Карин. Есть международная форма- Карен, с ударением на А.

Гость

21. Гость | 19.09.2019, 00:49:33[570455650]
Это не армянское имя. Просто на территории СНГ чаще встречается у армян. Во Франции например есть это имя, оно произносится - Карин. Есть международная форма- Карен, с ударением на А.
.
Ничего подобного! Это Вы сгребли всё в одну кучу. Это разные имена. Так же, как Карина и Каринэ. Так же как в забугорье Наташа и Наталья - совершенно разные, Таня и Татьяна - близко не стояли...Да и в Армении, если мужика официально зовут Серёжа. то его дети имеют отчество Серёжаевич.

Гость

кромова

Гость
Гость

Это армянсское имя я полу армянка полу русская и я лучше знаю ты лучше в инете помотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХХАХ

Гость
Гость

Карина не русское имя, следовательно, ни с какой русской фамилией хорошо не будет.

Ты тупой

Форум: Развлечения
Всего: 47 096 тем
Новые темы за все время: 37 283 темы
Популярные темы за все время: 17 001 тема