Они вроде осенью не вылазят же. Дождь был сильный повыползали. Старалась обходить, но случайно наступила((( жалко
А вы обходите или не обращаете внимания?
Обхожу всегда, жалко малышей давить
Похороните его. Купите гробик, поставьте свечку за упокой. Надеюсь, бох вас простит..
Мне все равно на насекомых. Убиваю и мух и пауков спокойно.
Не заметила бы даже наступив на червяка
Сходи в церковь к батюшке,на исповедь и покайся ((
Потом близких розлив и устрой похороны ,гроб ,венок ,надгробие и т.д сядьте все дружно и помяните (((
Автор вы мясо едите?
Ем конечно. Но тут все-таки живое существо. Подруга у меня вот не обращает внимания, ещё специально даже наступить может, гуляли летом как-то, специально понаступала на одного, другого, ну как по камешкам, раз раз, забавно ей видимо было, а я вот всегда стараюсь даже случайно не наступить и не причинить вред хоть червяку, хоть жучку.
Вот стало интересно, как другие относятся, внимание обращают или идут так.
У меня сын,если видит на асфальте какую нибудь гусеницу,жучка или бабочку,всегда подбирает и на травку переносит,даже дома не даёт мне комара или муху случайную прихлопнуть)
У меня сын,если видит на асфальте какую нибудь гусеницу,жучка или бабочку,всегда подбирает и на травку переносит,даже дома не даёт мне комара или муху случайную прихлопнуть)
Ну вот комаров мне, если честно не жалко, могу прихлопнуть. На улице никогда не обижаю жучков, даже по траве ходить жалко травку )
Сообщение было удалено
Ну вот комаров мне, если честно не жалко, могу прихлопнуть. На улице никогда не обижаю жучков, даже по траве ходить жалко травку ) Вы молодец!!! Правильно.
Обхожу стороной, не наступаю. Но если нечаянно наступлю, пойду дальше не задумываясь
я однажды ехала на большой скорости и до сих пор не знаю передавила ли змею переползающую дорогу. жала на тормоза - а толку то.. как я сожалела и сокрушалась. теперь по той дороге езжу медленно. это еще и осенью было - т.е. эта длиннющая змейка на зимовку переползала дорогу. стыдно и жалко.
я однажды ехала на большой скорости и до сих пор не знаю передавила ли змею переползающую дорогу. жала на тормоза - а толку то.. как я сожалела и сокрушалась. теперь по той дороге езжу медленно. это еще и осенью было - т.е. эта длиннющая змейка на зимовку переползала дорогу. стыдно и жалко.
Если гадюка, то мне не жаль, а вот ужика так очень даже жалко... Они милые.
Ну тоже расскажу истории, от которых мне не по себе.
1. На рыбалке поймали на нарезку змею. Шахматная. Думали гадюка. Жалко было. Но как вытащить у нее крючок со рта ? Там у нее зубы торчат. Пришлось перерезать леску. Так и уплыла с крючком во рту. Дома прочитала, что это и не гадюка, а водяной уж. У него шахматная расцветка.
2. И ещё история. На работе как-то на этаже увидела огромного зелёного кузнеца. Он не мог выбраться. Я его долго ловила. Потом выпустила в окно. А он тут же опять внутрь попал и прыгал по стеклу. Я опять долго его ловила.
Выпустила. И вот представьте картину. 4 этаж. Ранее утро. Солнечные лучи. Кузнец летит вниз. Красота. И тут откуда-то сверху на моих глазах сверху спускается скворец , хватает кузнеца и улетает.
Специально наступать конечно не стану, но бывает случайно наступишь. У нас еще было пару раз, улитки после дождя повылезали, видела много радзавленных на тротуаре, наступишь хруст, тоже неприятно слышать, да и пугаешься.