Нахожусь в поисках работы, в одном месте предложили такой график работы: 2 рабочих (с 9 до 21) - 2 выходных - 2 ночи - 2 выходных. Ушла не выдержав и месяц на пятидневке в офисе, теперь ищу только сменный график. Но вот ночные смены смущают. Кто так работал, как вам? А еще я стараюсь правильно питаться, а если всю ночь не спать, тоже надо что-то есть, а есть ночью для меня как то не очень.
Ужасный график, хуже не придумаешь, еще и ночь... брррр, никогда!
Работала так. Лучше сутки через трое. Ну каждому своё. Пока не попробуете не узнаете. Кстати ночью есть почти не хотелось. Я чай пила и морсы. Пятидневка жесть конечно.
В ночь работать вообще тяжело, а еще и 2 через 2 это ***. Представьте вы две ночи не спите, а потом две ночи пытаетесь уснуть. Ночной график можно выдержать или постоянно или неделя через неделю. Но точно не 2/2
Работала так, через три недели попросила только дневной график. Это ужас, ночь выдержать, потом в следующую опять выходить - это нечто, потом в себя не успеешь придти, уже в день выходить. Нафик, нафик такой график. Ужасно тяжело часов с трех ночи. Самые тяжелые часы для меня были.
забудьте о пп и хорошем самочувствии с таким графиком. это жесть.
Имунка посыпется от такого графика, ночью нужно спать.