Гость
Статьи
Вы принимаете душ в …

Вы принимаете душ в гостях?

К примеру поехали к подруге с ночевкой на два дня, станете принимать душ перед сном, если все равно на следующий день домой ехать? Не брезгуете пользоваться чужой ванной, мылом, гелем?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Нет, не брезгую, а вот ложиться спать немытая - брезгую.

Lika

Конечно в душ! Не буду, естественно, тереться задом о чужую ванну, только стоя!

Гость

У меня нормальные чистоплотные подруги, ванная всегда чистая. Так рассуждать надо и со своим бельем приезжать

Гость

Местные скотницы считают, что купацо чаще, чем раз в неделю вредно для кожи, да и гулька анисом пахнуть не будет.

Гость
Гость

У меня нормальные чистоплотные подруги, ванная всегда чистая. Так рассуждать надо и со своим бельем приезжать

Приезжать надо со своей насадкой для душа. Бу-га-га!!!

Гость

Если так рассуждать, то надо брезговать и из чужой посуды есть, и на чужих стульях сидеть, а следовательно, ни в коем случае не ездить и не ходить в гости.

Гость
Solie

Нет, не брезгую, а вот ложиться спать немытая - брезгую.

Вот именно. Автор неряха. Наверное, и зубы не чистит по два дня.

Кузя

Нет, в гостях не моюсь, с утра был душ и норм. Это если только ночёвка одна. Вообще я не люблю ночевать, это исключение из моих правил.

Гость
Гость

Вот именно. Автор неряха. Наверное, и зубы не чистит по два дня.

ты ахерела что ли? На каком основании меня оскорбляешь?

Гость

Не понимаю вопрос, а в чём проблема? Да, принимаю душ, с собой всегда нужные шампунь и гель в маленьких пузырьках. 3 минуты и готова.

Гость

Не понимаю вопрос, а в чём проблема? Да, принимаю душ, с собой всегда нужные шампунь и гель в маленьких пузырьках. 3 минуты и готова.

Гость

Не брезгуете ли ахах)) Я вот пускать брезгую, с одной ночёвкой, чай и дома свой зад намоет, а не у меня. Потом полотенце ещё стирай. Не люблю, когда в душ ломятся, пускаю со скрипом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем