Через три с половиной месяца наступит НГ и новое десятилетие.Что ждете от нового десятилетия, что хотите оставить в прошлом и забыть?На что надеетесь?)Что бы хотелось изменить?
В смыслее через 3,5 месяца? Так быстро..
Надеюсь, что мои хронические заболевания не будут прогрессировать, войдут в ремиссию и не будут меня тревожить. 🙏
Начинается психоз предновогодний. Ещё лето не ушло, иди вжо.
Я хочу оставить в прошлом десятилетии свою вечную депрессию и апатию. А также свои страхи, неуверенность в себе. А в новом наконец встать на ноги, вернуть свой былой позитив, свою самооценку, начать ставить цели и добиваться их. Начать хорошо зарабатывать, купить свое жилье, выйти замуж. Мда, на 10 лет вперед конечно много планов можно настроить...
Надеюсь окончательно похоронить воспоминания об одном человеке.
В прошлом году обидела сильно одну родственницу, хотя извенилась и очень сожалею , но уже почти год прошёл все равно не прощает, не замечает как буд-то меня нет. Хотелось бы восстановить дружеские отношения
Новое десятилетие наступит в 2021 году.
А я хочу продать квартиру наконец-то, купить новую, сделать сайт, перестать экономить так сильно и жить хотя бы на сотку в месяц: делать массаж, масочки, ходить на душ Шарко (обожаю), и т.д. Постепенно откладывать и инвестировать, путешествовать, наслаждаться жизнью! Может найти себе толкового мужчину, чтобы тусить вместе. Клевая жизнь, мечтаю о такой.))
хочу сдохнуть
О Божеее, как быстро пролетело! Я столько всего хочу!!!
Под окончание старого года и отличной встречи нового я бы хотел отличный фотоаппарат в подарок от жены!
Автор. До НГ еще 3,5 месяца, а вы тут тему создаете. Причем тут новое десятелетие? Просто год другой будет.
О да, наши Снегурочки и деды Морозы уже ждут заказы! А телефончик я себе присмотрю на этом сайте. А то их так сейчас делают, чтобы люди покупали быстрее новые, видимо, а то быстро ломаются!
А я хочу продать квартиру наконец-то, купить новую, сделать сайт, перестать экономить так сильно и жить хотя бы на сотку в месяц: делать массаж, масочки, ходить на душ Шарко (обожаю), и т.д. Постепенно откладывать и инвестировать, путешествовать, наслаждаться жизнью! Может найти себе толкового мужчину, чтобы тусить вместе. Клевая жизнь, мечтаю о такой.))
Я тоже хочу научиться инвестировать! только как это сделать даже не знаю. Вот собираюсь в новом году научится и не зависеть от мужчины, а самой выбирать как и где жить с ребенком.
очень надеюсь закрыть первый кредит,осталось на 3 месяца.36% от основного долга второго кредита,который брат взял мне, списало государство как многодетной семье и там чуть-чуть осталось.Хочу и постараюсь чтоб в новом десятилетии больше не ввязываться в это и жить по средствам.
Я хочу в новом 2020 году выйти замуж за человека с которым уже давно живу. Оставить и забыть все свои печали. Научиться быть понимающей и хорошей женой. Хочу что бы моя семья и близкие люди, начиная с нового года, были здоровы, и счастливы. Что бы не разочаровывались во мне. Также я хочу научиться откладывать деньги и тратить их на действительно крупные покупки,для своей семьи и для родителей. И ещё я хочу, что бы все это сбылось...