Аргументы на бочку:)!
Который только на костылях шкандыбать может?
Чёт нет.Я агент госдепа и либераст. И если начинают трындеть про патриотизм, значит где-то опять спёрли деньги.
Это самый культурный корабль! Он всегда дайот шапку! И ещё он дарит улыбки!
зачем етим говном гордится, не смотрите говноновостей а уделите время себе и семье, по телеку *** для дебилов навязывают
Вспомнилась из молодости история из тех, что рассказывают на ночь в офицерской общаге в темноте- типа страшной сказки
"Где-то далеко, даже дальше чем ЗаБВо, есть такая акватория ближе к северу, где иногда появляется СТРАШНЫЙ КРЕЙСЕР... Он весь черный и вся команда на нем состоит из одних "залётчиков"
)))))))))))
Пояснение к 5, кто не носил погоны-
"Залетчик" времен СССР- это офицер, постоянно совершающий действия (пьянство, раздолбайство, дебоши и так далее), за которые подвергается разного рода наказаниям. И эти вот действия, замеченные вышестоящим начальством, именуются в офицерской среде "залётами". По кр. мере, именовались в мое время (1970-1980е годы)
Горжусь атомным ледоколом.
Сообщение было удалено
Впервые про него слышу. Честно.
Пояснение к 5, кто не носил погоны-
"Залетчик" времен СССР- это офицер, постоянно совершающий действия (пьянство, раздолбайство, дебоши и так далее), за которые подвергается разного рода наказаниям. И эти вот действия, замеченные вышестоящим начальством, именуются в офицерской среде "залётами". По кр. мере, именовались в мое время (1970-1980е годы)
В матросской тоже. КЧФ, БРНК. ДМБ 2015-16. Стармос, БЧ-5, вахтенный моторист.
Про страшный черный крейсер слышал еще на флотском экипаже от мичмана техника учебной роты.
В матросской тоже. КЧФ, БРНК. ДМБ 2015-16. Стармос, БЧ-5, вахтенный моторист.
Про страшный черный крейсер слышал еще на флотском экипаже от мичмана техника учебной роты.
Вот же блин. ..Сколько лет прошло, а все то же самое на флоте... Наверное, и "ведро дифферента" тоже сохранилось (за которым посылают на склад ГСМ молодого бойца)
))))))))))