Банкомат забрал деньги. Можно получить компенсацию морального вреда и процент за пользование моими средствами даже если деньги вернут ? подать на компенсацию после получения денег? Есть кто так делал ? Расскажите!
Можно. Но сначала попросите в банке кредит на адвоката.
Вы ничего толком не объяснили, банкомат вроде и должен забирать деньги, как и карту и чек после определенного времени, если их не забрал человек. (наприммер, минута).
Вы бы прямо у банкомата позвонили б в свой банк. Они бы вам а пальцах объяснили, что можно, а что нельзя, и главное - что в таких ситуациях делать. Ради любопытства, автор, вы во сколько свои моральные страдания оцениваете?
Вы ничего толком не объяснили, банкомат вроде и должен забирать деньги, как и карту и чек после определенного времени, если их не забрал человек. (наприммер, минута).
я хотела внесла деньги а банкомат он их забрал, выдал ошибку и не зачислил на карту. заявление написала. хочу дождаться возврата и написать претензию на компегсацию за пользование моими средствами..
Вы бы прямо у банкомата позвонили б в свой банк. Они бы вам а пальцах объяснили, что можно, а что нельзя, и главное - что в таких ситуациях делать. Ради любопытства, автор, вы во сколько свои моральные страдания оцениваете?
я написала заявление, они приняли. не в этом дело. я хочу компенсацию за пользование моими средствами, поскольку если и вернут то через неделю.
свои моральные страдания оцениваю в сумму которую забрал банкомат, поскольку мне пришлось ее изымать из бюджета для срочной оплаты обучения, там стояли четкие сроки
Господи, Автор, вы не тем озаботились... Сначала попытайтесь ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ (что не так просто будет). А уж потом, после этого кишко-мотания (где по умолчанию клиент всегда виноват сам) уже не будет энергии на какие-то там суды
Как дети малые! Вы ничего не добьётесь! Если только полиция арестует банкомат и отвезёт его в следственный изолятор на хранение.