Говорят, что когда в душе светло и хорошо, то сезон не имеет значения. В корне не согласна, мы растём в серости с самого детства, в России 9 месяцев чертов холод и грязь, поэтому наша нация такая суровая, угрюмая, резкая. Прямое доказательство - факты, исследования. Солнца нет - нет дофамина, а у нас ещё и условия в стране не самые лучшие. Как справляетесь?
Ушла с работы, и жизнь заиграла яркими красками. Не в осени дело, а в рабстве.
Терпеть не могу лето ,осенью я оживаю ,обожаю шмотье осение ,кардиганы ,сапоги ,темный маникюр ,помада цвета бордо ))) живу полной грудью когда прохладно ,ветер ,дождь ,нет солнца .А как уютно дома ,свечку зажечь ,включить фильм о любви и попивать облепиховый чай ммммм .Но ,одна поправка ,живу на юге ,тут до октября жарко ((( ненавижу наш климан ,море ,пляж и тд фуууу
Терпеть не могу лето ,осенью я оживаю ,обожаю шмотье осение ,кардиганы ,сапоги ,темный маникюр ,помада цвета бордо ))) живу полной грудью когда прохладно ,ветер ,дождь ,нет солнца .А как уютно дома ,свечку зажечь ,включить фильм о любви и попивать облепиховый чай ммммм .Но ,одна поправка ,живу на юге ,тут до октября жарко ((( ненавижу наш климан ,море ,пляж и тд фуууу
Вот так всегда! Те кто на море его не любит, те кто в земле, хочет к морю(((
Умирать начинаю с ноября...
Только не дофамин, а серотонин виноват
Живу не на югах, но вас понимаю :)
Холод, плед, кошка, травяной чай :) за окном - дождь и серость, а дома уютно и хорошо.
Зиму люблю еще больше. Все белое, красивое, зимние виды спорта обожаю! Новый Год, подарки :)
Ну точно про меня!!!!!
Как это вы солнце с дофамином связали? Я вот ненавижу солнце и получаю удовольствие от осени.
Да и страна большая, климат везде разный.
А я любую погоду люблю, когда у меня ничего не болит и не беспокоит.
Обожаю очень, так пахнет листьями вкусно и какая то романтика лично для меня. Зимой снегопад люблю. А холод конечно нет. Но вообще конец лета меня не расстраивает. В плохую погоду можно кучу дел придумать. А в хорошую меня гулять тянет, не могу работать)
У природы нет плохой погоды,каждая погода-благодать!
Обожаю осень, лучшее время года🌾🍁🍂☔💧
А Вы, наверное, никогда не работали. А вот поработайте на российского работодателя, а потом уйдите. Вот и узнаете, что такое счастье. В не зависимости от сезона.
Потому и счастлива) но Погода всегда портит на молекулярном уровне все. Не вырабатывается эндорфины и серотонин, дофамин. Знаю, что в Европе поголовно выписывают всем витамин Д)
Терпеть не могу жару!!!Палящее солнце и духота фуууу!!Люблю осень и зиму и мне кажется, что начиная с марта уже долб@ное солнце начинает припекать и меня уже колбасит!!Когда наступает осень я оживаю, а снег и мороз вообще обожаю!!!Море люблю, но выхожу на пляж после 16, когда солнце не активное чисто в море поплавать.Живу в Москве, но с удовольствием жила бы на севере, где почти всегда зимааа)))
А мне в любую погоду фуёво
У нас +28, все радуются
Сообщение было удалено
и я
Вот у меня недавно отец от рака умер. После такого пафосного названия темы иначе как "неадекватная тупая курица", я об авторе ничего не думаю.
[quote="Гость"]У нас +28, все радуются[/quote
это где
[quote="22"]Терпеть не могу лето ,осенью я оживаю ,обожаю шмотье осение ,кардиганы ,сапоги ,темный маникюр ,помада цвета бордо ))) живу полной грудью когда прохладно ,ветер ,дождь ,нет солнца .А как уютно дома ,свечку зажечь ,включить фильм о любви и попивать облепиховый чай ммммм .Но ,одна поправка ,живу на юге ,тут до октября жарко ((( ненавижу наш климан ,море ,пляж и тд фуууу[/quote
это где
А я живууууу осенью. Все лето умираю, не могу дышать раскаленным воздухом, работать не могу в этом пекле,пыли, духоте. Начинаю умирать в мае,а оживаю в сентябре, лето терплю-пережидаю .
Сегодня выехали в лес погулять,красота, воздух влажный,пахнет прелой листвой и хвоей, разноцветье листьев радует глаз....я живу, я дышу, я фотографирую красоту, я шуршу листьями...
Приехав домой,я испекла пирог с яблоками и корицей, мы выпили с мужем по рюмочке коньяка, за окном шумит дождь, нам уютно и тепло.
Нет, осенью я не умираю,я оживаю!
К осени я устаю от солнца и жары. Если осень сухая - супер!
Не могу сказать что я прямо метеозависима, но с детства помню как шагаешь в школу и практически всегда погода плохая, реально темно, сыро или ветер, вокруг еще уг полное. А летом прямо другая жизнь, как будто жизнь только летом и есть. Еще сколько себя помню всегда недоумевала над фильмами в которых те же американцы зимой (там же тоже холод и снег есть) ходят налегке и вразвалочку. Ладно фильмы, даже сейчас в документлках показывают людей зимой, озвучивая что сейчас -40 и ощущение будто люди на холод не реагируют и их это психологически никак не сковывает. А ведь там не топят в домах как у нас, на убой. И как-то весной выходя на улицу с зонтом ибо дождь, поймала себе на мысли что стала как терминатор. Меня не трогает погода, не заставляет отсиживаться дома, я не вижу уныния вокруг, облачность или дождь не портят мне настроения, сильного ветра практически не замечаю. А все дело в настрое. Если живешь хорошо и увлекательно, "открыто", то тебя ничего не сковывает и не бесит. Но это надо прокачать в себе. А не ждать манны небесной.
Вот у меня недавно отец от рака умер. После такого пафосного названия темы иначе как "неадекватная тупая курица", я об авторе ничего не думаю.
Соболезную. Но если вам плохо не думайте что больше а мире никому нет хуже или менее плохо. У каждого свои проблемы и глупо их сравнивать. Всегда есть те кому хуже и те, кому лучше
Не могу сказать что я прямо метеозависима, но с детства помню как шагаешь в школу и практически всегда погода плохая, реально темно, сыро или ветер, вокруг еще уг полное. А летом прямо другая жизнь, как будто жизнь только летом и есть. Еще сколько себя помню всегда недоумевала над фильмами в которых те же американцы зимой (там же тоже холод и снег есть) ходят налегке и вразвалочку. Ладно фильмы, даже сейчас в документлках показывают людей зимой, озвучивая что сейчас -40 и ощущение будто люди на холод не реагируют и их это психологически никак не сковывает. А ведь там не топят в домах как у нас, на убой. И как-то весной выходя на улицу с зонтом ибо дождь, поймала себе на мысли что стала как терминатор. Меня не трогает погода, не заставляет отсиживаться дома, я не вижу уныния вокруг, облачность или дождь не портят мне настроения, сильного ветра практически не замечаю. А все дело в настрое. Если живешь хорошо и увлекательно, "открыто", то тебя ничего не сковывает и не бесит. Но это надо прокачать в себе. А не ждать манны небесной.
Ну вообще то у американцев другой климат, они ходят в пальто на футболку и дети голые рядом) а там где -40 там -40 всю жизнь, они к такому привыкли с детства и другого не знают, так что ваш комментарий не Несёт конструктивной смысловой нагрузки)
Нее, я осень наоборот очень люблю. У меня осенью как будто новое дыхание открывается. Куча планов и затей приходит в голову. Люблю такую погоду. Уже не жарко, но еще не холодно. А как можно красиво одеваться осенью: косухи, кардиганы, пиджаки, свитеры . В плане одежды это самый удачный сезон, столько красивых образов можно создать. А когда непогода, дождь идет, как уютно пить чай или кофе под любимый фильм или книжку почитать, закутавшись в плед..Обожаю осень. Но у меня ДР в сентябре, наверное это все и обьясняет. Родилась осенью поэтому это любимый сезон, так звезды решили)))Видимо, кто в какой сезон родился , тот сезон и любит больше всего. В это время чувствует себя как в своей тарелке, максимально комфортно.
Ппц у людей радость- красиво одеваться осенью 😬. Я хочу вечное лето, вон в Тае ходят в футболках и шортах и не надо ни косух, ни образов. Согласна с автором, осень это тоска и уныние. Впереди зима, у нас очень быстро приходит, в октябре , хоть и солнца много, но вот эта вечная стынь смертная, как же я ненавижу зиму. Не упали бы мне горки, санки, коньки эти когда за окном -35 с ветром, влажностью. Жизнь- это зелень, травка, цветы, птички чирикают, стрекозы летают, все цветет.
Ппц у людей радость- красиво одеваться осенью 😬. Я хочу вечное лето, вон в Тае ходят в футболках и шортах и не надо ни косух, ни образов. Согласна с автором, осень это тоска и уныние. Впереди зима, у нас очень быстро приходит, в октябре , хоть и солнца много, но вот эта вечная стынь смертная, как же я ненавижу зиму. Не упали бы мне горки, санки, коньки эти когда за окном -35 с ветром, влажностью. Жизнь- это зелень, травка, цветы, птички чирикают, стрекозы летают, все цветет.
Я как-то жила в вечном лете с примесью холодной осени и честно говоря скучала по смене года. А теперь скучаю по лету😂
Нее, я осень наоборот очень люблю. У меня осенью как будто новое дыхание открывается. Куча планов и затей приходит в голову. Люблю такую погоду. Уже не жарко, но еще не холодно. А как можно красиво одеваться осенью: косухи, кардиганы, пиджаки, свитеры . В плане одежды это самый удачный сезон, столько красивых образов можно создать. А когда непогода, дождь идет, как уютно пить чай или кофе под любимый фильм или книжку почитать, закутавшись в плед..Обожаю осень. Но у меня ДР в сентябре, наверное это все и обьясняет. Родилась осенью поэтому это любимый сезон, так звезды решили)))Видимо, кто в какой сезон родился , тот сезон и любит больше всего. В это время чувствует себя как в своей тарелке, максимально комфортно.
Неа, не у всех так, я в октябре родилась, но осень ненавижу, а зиму вообще не приемлю, пустая трата времени, спячка какая то... для меня все ниже 25С мрак, солнца много не бывает. Одежду терпеть не могу, шлепки и майка мой максимум, а чаще просто босиком. Зима у нас 25С и нафиг не нужны мне все эти сезоны
Ну вообще то у американцев другой климат, они ходят в пальто на футболку и дети голые рядом) а там где -40 там -40 всю жизнь, они к такому привыкли с детства и другого не знают, так что ваш комментарий не Несёт конструктивной смысловой нагрузки)
В америке климат разнообразный, в центральной части бывает и -40С но редко, и снега много бывает, но опять таки не всегда. Неделю морозы а потом 2 недели 15 а то и 20С, все тут же тает, солнце вовсю. Для моего мужа нормально зимой в футболке и перчатках, джекет в машине валяется. Пешком не ходят а до машины добежать не проблема. Отопление есть везде в домах, газ, электрик, файрплейс- камин типа. Все автономно, большинство в домах живут, центральное отопление в мегаполисах только.
Мне кажется, дело в настрое)) какое время года мое любимое? Не знаю))) весна - все оживает, цветет и пахнет, люди добреют, холодный ветер сменяется на теплое дуновение; лето - жара, теплое море (я с Юга России), открытая удобная одежда и обувь; осень - все очень красивое, цветное, приходит прохлада, романтика под зонтиком, в теплом уютном кафе сидеть с пледом, пока на улице непогода; зима - рано темнеет, идешь по улице, продрогнешь, заходишь домой - и такой кааайф, теплом сразу на входе обдает, такой уют, готовишь ужин, смотришь зимние/новогодние фильмы и мультики... Блин, да все классное, у всего свои плюсы)))
Сентябрь-октябрь классные месяцы: столько красок на деревьях, всё шуршит под ногами, туманы, но вот когда начинается межсезонье это ноябрьское - голые ветки деревьев, небо затянуто копотью туч, а первые снега превращаются в коричневое месиво - вот тогда да, тоска и спячка. Наблюдать природы сон хорошо там, где пейзаж к этому располагает, а в городе становится грязно и уныло. А так все сезоны по-своему красивы)
Со спячкой никак не справляюсь, так и шатаюсь до весны. Пробовала витамин Д, но меня он что-то не берет. Зато хороший кофе очень даже выручает.
Сообщение было удалено
ты скоро умираешь? от спида или рака?
В америке климат разнообразный, в центральной части бывает и -40С но редко, и снега много бывает, но опять таки не всегда. Неделю морозы а потом 2 недели 15 а то и 20С, все тут же тает, солнце вовсю. Для моего мужа нормально зимой в футболке и перчатках, джекет в машине валяется. Пешком не ходят а до машины добежать не проблема. Отопление есть везде в домах, газ, электрик, файрплейс- камин типа. Все автономно, большинство в домах живут, центральное отопление в мегаполисах только.
Я вот в целом понимаю что когда машина под попой, можно полегче одеваться (сама передвигаюсь только за рулем). Но её же греть нужно, или у всех дистанционный запуск есть? Я вот пока грею 2-3 минуты, околеть могу, а еще вокруг побегать, стекла от снега очистить...
Я вот в целом понимаю что когда машина под попой, можно полегче одеваться (сама передвигаюсь только за рулем). Но её же греть нужно, или у всех дистанционный запуск есть? Я вот пока грею 2-3 минуты, околеть могу, а еще вокруг побегать, стекла от снега очистить...
Ну дистационка у меня есть но использую редко, завела и обратно в дом.. то, се, оделась и в машину нагретую. А у мужа рабочий трак далеко не новый, не помню дистационку там, но ему както пофигу, завел, лед отскреб слегка и поехал, по дороге оттает. А вообще я в октябре перебираюсь на юг, муж в ноябре, до мая мы сидим во флориде.