Гость
Статьи
Кому какое дело до …

Кому какое дело до ЧУЖОГО образа жизни?

Вот вроде кажется - в твоем окружении нормальные адекватные люди, но нет, в какой-то момент они обязательно сунут нос в твои дела и полезут со своими ненужными комментариями. Я по характеру больше …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мои соболезнования. Тяжело жить практически не видящей.

Мне ваши соболезнования не нужны!) Таких людей очччень много. Очки сейчас делают с тонкими линзами, только плати, и все будут думать что близорукость маленькая потому что стекла будут тончайшими. Когда прихожу в оптику, есть вообще такие кто только первую строчку видит. Вокруг вас полно людей с таким же зрением если не хуже, просто правильно подобранные стекла и все!) Вы просто живете в мире розовых пони и думаете такие отклонения редкостью. Но чего то когда заходишь в любую оптику, толпы вот таких редких еще и похуже.
И я не считаю себя практически не видящей. У меня ничего не двоится и не расплывается) Я не считаю себя неполноценной)) Тяжело напротив жить вам.. не имея ничего в жизни и пытаясь задеть женщин на женском форуме и цепляясь к зрению. Кстати.. все в жизни возвращается. Сейчас вы придрались к зрению, а потом можете оказаться в такой же ситуации. Не желаю.. нет, просто таких как вы обычно жизнь учит и наказывает.

Гость

Ездили с ребенком отдыхать в наши курорты",сняли номер,думала одна,без родни и подруг...так блин хозяйки вопросами доставали,где были,что вы еше не на море,устроили себе день отдыха?(я не на отдыхе разве?)послать неудобно было,они армяне ,мож у них принято делиться всем...ближе к отьезду практически не общалась и они поняли,что что то не так,больше никогда с хозяйкой(

Пацанка
Гость

Да вот и мене не понятно КАК кто то может знать какая посуда есть у автора если она живет одна. Если кто то у нее готовит то значит достаточно близкий человек.
Если кто то знает что у автора нет игрок и пуговиц значит человек не кофе попить зашел на 5 минут. Кто каким образом узнает про покупку новых наушников? Ну как?
Или сама страдает недержанием речи и всем и каждому рассказывает какого цвета туалетная бумага у нее используется либо все же кто то ей достаточно близок что бы это наблюдать лично. Поэтому совет прежний. если не хочешь вопросов какого фига дома поварешки нет- не допускай никого на свою территорию.

да, есть люди, которые готовят у меня дома или которым могут понадобиться нитки. мой парень, когда он у меня дома, мама, когда прилетает в гости, подруги, когда приходят или прилетают в гости. мне ради них, по-вашему, нужно за сыр ать СВОЙ дом ненужным хламом?
а почему вас удивляет, что люди могут заметить, что я нахожусь в поиске того или иного товара? если я увижу подходящий по стилю и размерам рюкзак у подруги - я спрошу, что это за бренд, чтобы поискать себе подобный. и парень, находящийся рядом, может заметить, что я читаю обзоры на те же наушники, или просматриваю страницы магазинов электроники.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем