Гость
Статьи
Живу в машине на время …

Живу в машине на время учёбы

Тут короче такая ситуация. Мне 19 и я уже почти год живу в машине своего друга. С общежития съехала из-за серьёзного конфликта, не буду вдаваться в подробности. Жить было негде, денег на квартиру не …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Стремно только, что если заболею, то куда доктора вызывать, в гараж чтоле?

Да, это без проблем, хоть на улицу, лишь-бы название улицы было и место указано, чтобы нашли. Скорая приедет куда угодно. А если ходить сможете и надо к врачу, то в поликлинику или в больницу своим ходом.

Гость
Гость

Да, это без проблем, хоть на улицу, лишь-бы название улицы было и место указано, чтобы нашли. Скорая приедет куда угодно. А если ходить сможете и надо к врачу, то в поликлинику или в больницу своим ходом.

Имею ввиду, какая будет реакция врача на жилищные условия)

Гость
Гость

Да обычная Nissan, старенькая

Машина на ходу или совсем убитая?

Гость
Гость

Кстати, когда в душ ходить совсем не выходит, то спасают влажные салфетки

Гость
Гость

Врачам по фигу, они и хуже навидались жилищных условий у людей, даже в квартирах может быть хуже, чем у вас в гараже. Поддерживаете там какой-никакой порядок? Или думаете попадётся врач неадекват и заявит на вас в службу опеки ? Не думаю. Вы ведь совершеннолетняя?

Гость
Гость

Врачам по фигу, они и хуже навидались жилищных условий у людей, даже в квартирах может быть хуже, чем у вас в гараже. Поддерживаете там какой-никакой порядок? Или думаете попадётся врач неадекват и заявит на вас в службу опеки ? Не думаю. Вы ведь совершеннолетняя?

Да, мне 19

Гость
Гость

Кстати, когда в душ ходить совсем не выходит, то спасают влажные салфетки

Это будет для вас, возможно, самым незабываемым экстримом, который удасться пережить в жизни. Вот это по настоящему крутизна. С такой девушкой и в разведку и в огонь и воду, куда угодно. МОЛОДЕЦ!

Гость
Гость

Это будет для вас, возможно, самым незабываемым экстримом, который удасться пережить в жизни. Вот это по настоящему крутизна. С такой девушкой и в разведку и в огонь и воду, куда угодно. МОЛОДЕЦ!

Мой парень тоже так думает) кстати, часто на вещает меня. Говорит, что прикольно все обустроено

Гость
Гость

Мой парень тоже так думает) кстати, часто на вещает меня. Говорит, что прикольно все обустроено

Вот видите. Всё у вас будет хорошо. А с вашей закалкой по молодости вы и дальше по жизни не пропадёте. Так что не падайте духом, продержитесь.

Гость
Гость

Вот видите. Всё у вас будет хорошо. А с вашей закалкой по молодости вы и дальше по жизни не пропадёте. Так что не падайте духом, продержитесь.

Постараюсь)

Гость
Гость

Я вам больше расскажу 😂 с ночного клуба с работы утром бегом еду на пары, после пар бегом домашку (делаю на лавке, а в это время гараж проветривается), потом пару часов сплю и опять на работу) и со всем успеваю, ещё и на парня есть время

Гость
Гость

Я вам больше расскажу 😂 с ночного клуба с работы утром бегом еду на пары, после пар бегом домашку (делаю на лавке, а в это время гараж проветривается), потом пару часов сплю и опять на работу) и со всем успеваю, ещё и на парня есть время

Вообще сногсшибательно живёте. Другим и не снилось, а вы тем не менее не унываете. Так держать. Пожалуйста, поделитесь ещё своим опытом, как смогли решить вопрос с инетом в гараже?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30

Дама
Гость

Почему?

Потому что сейчас зима придёт,простудишься,заболеешь и сдохнешь.
Или перекантуешься как то и все равно заболеешь такими болячками,что сдохнуть в самый раз захочется.

Гость

И на что вы деньги копите таким образом?

Гость

Жить как бомж, и найти себе такого же парня, бомжа - это выше моего понимания.
Люди, обычно, ищут лучшей жизни...А тут - живет в канаве, и ничего так, неплохо🙄

Гость
Гость

Жить как бомж, и найти себе такого же парня, бомжа - это выше моего понимания.
Люди, обычно, ищут лучшей жизни...А тут - живет в канаве, и ничего так, неплохо🙄

Да разводка это)) На лавке она домашку делает, и в жару и под дождем, и в аптеку с тазиком ее пускают круглосуточно.

Гость
Гость

То есть пару часов в сутки каждый день? И вас ни разу не вырубало? Не было нервного срыва?
История точно разводилово

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем