Тут короче такая ситуация. Мне 19 и я уже почти год живу в машине своего друга. С общежития съехала из-за серьёзного конфликта, не буду вдаваться в подробности. Жить было негде, денег на квартиру не …
Врачам по фигу, они и хуже навидались жилищных условий у людей, даже в квартирах может быть хуже, чем у вас в гараже. Поддерживаете там какой-никакой порядок? Или думаете попадётся врач неадекват и заявит на вас в службу опеки ? Не думаю. Вы ведь совершеннолетняя?
Вот видите. Всё у вас будет хорошо. А с вашей закалкой по молодости вы и дальше по жизни не пропадёте. Так что не падайте духом, продержитесь.
Я вам больше расскажу 😂 с ночного клуба с работы утром бегом еду на пары, после пар бегом домашку (делаю на лавке, а в это время гараж проветривается), потом пару часов сплю и опять на работу) и со всем успеваю, ещё и на парня есть время
Я вам больше расскажу 😂 с ночного клуба с работы утром бегом еду на пары, после пар бегом домашку (делаю на лавке, а в это время гараж проветривается), потом пару часов сплю и опять на работу) и со всем успеваю, ещё и на парня есть время
Вообще сногсшибательно живёте. Другим и не снилось, а вы тем не менее не унываете. Так держать. Пожалуйста, поделитесь ещё своим опытом, как смогли решить вопрос с инетом в гараже?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
И на что вы деньги копите таким образом?
Жить как бомж, и найти себе такого же парня, бомжа - это выше моего понимания.
Люди, обычно, ищут лучшей жизни...А тут - живет в канаве, и ничего так, неплохо🙄
То есть пару часов в сутки каждый день? И вас ни разу не вырубало? Не было нервного срыва?
История точно разводилово