Гость
Статьи
Муж открыл фитнес зал

Муж открыл фитнес зал

Муж открыл фитнес зал,какие программы подскажите для привлечения женщин??

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

антижир)

Феодал

Ну теперь он по молоденьким телочкам пойдёт. А ты вещички собрала уже надеюсь

Корабельная крыса

С таким подходом муж разорится сразу...

Гость

Красивых молодых тренеров (шутка).
Может, девушки сами подтянутся, если у вас удобное расположение, дружелюбный персонал, хорошая вентиляция, классные новые тренажёры...? Ну и реклама, конечно, нужна в своем районе. Я бы посоветовала использовать флаеры со скидками и раскрутку через ***.

Гость

Я е-балась в фитнес зале! Широко широко расщеперилась и вобрала вагиной х-----уй тренера вместе с яйцами! Я доила его и заходилась в оргазмах

Жеже

очень важно рапсоложение фитнес-зала, парковка, плюс просторные залы и раздевалки (чтоб не было тесноты) и кондиционеры. И стоимость. Если зал будет просторным и цена не запредельная, то люди будут ходить.
Устройте например несколько дней открытых дверей, чтобы окружающие смогли прийти и оценить и возможно перейдут со своего зала в ваш

Гость

горячая вода в душе меня бы очень привлекла

Гость

Скорее всего там не фитнес зал, а подвальная качалка. Расходимся...

Гость

Посоветуем следующие популярные здесь направления - распампливание аниса приседом с блинцами за неделю до ректального пролапса, карлио, фэтнес, жырное и независимое карате, саранская борьба на родовых палках.

Гость
Гость

Скорее всего там не фитнес зал, а подвальная качалка. Расходимся...

По мэстным поняткам и качалка фитнес.

Гость

Зумба будет популярна.

Гость

Уже открыл, но у него нет никакого заранее разработанного бизнес-плана? Это как?

Гост713ь

Все программы на похудение, но названия красивые "минус размер за месяц", "инстаграмм - наше все", "антицеллюлитный комплекс" и т.д. "пятая точка- это красиво", "накаченные мышцы- красивые глаза" и тд

Гость

Автор, мы забыли основные жырные и независимые мотиваторы - после каждой персональной тренировки мысочка супа в подарок! При приобретении абика на полгода - досмотр в подарок, а на год - 12 сеансов бесплатного подмывания. Первые десять покупателей будут увлажнены изнутри. Иногородним предоставляется временная регистрация в зале. Работает круглосуточная тугосерня.

Гость

Так как мне под 40 лет, то хотела бы танцы, йогу, пилатес...
Когда мне было 30 - тащилась от тяжелых тренировок, типа cross fit. Но с возрастом уже не тяну. Увы.

Сорри - пишу без переводчика

Автор, Вы с мужем понимаете, что такое бизнес, маркетинг, продажи?
.
Вы понимаете, что ДО того, как делать бизнес, нужно проработать маркетинг стратегию? Придумать опозиционировие, определить свою ЦА, проработать отличительные от конкурентов преимущиства, проработать УТП....
.
Потом определить, в каких направлениях будете делать рекламу и пиар. Будет ли онлайн маркетинг или только офлайн? Если онлайн, то какой? Сайт, смм или что-то одно. Если сайт, то как будете выводить в топ: реклама в гугле, сео оптимизация, ссылочная масса? Какой бюджет? А если смм, то какая стратегия? А если офлайн, то какие каналы? Сколько Вы готовы платить за одного лида? Да тут можно писать бесконечно.
.
А у вас подход как в 90-ые к бизнесу: куплю подвал, открою зал, а там разберемся.
.
Бегом к маркетологу, БЕГОМ!

Гость

горячая вода в душе меня бы очень привлекла

А что, бывает иначе?

Гость

Я вот хотела бы большой тренажёрный зал, куда можно просто прийти и побегать на беговой дорожке или позаниматься на велотренажёре.
В моем городе куча фитнесс залов с маленькими тренажерками, в которых постоянный аншлаг, особенно в кардиозонах.

Дарина

Я скажу так,это не очень выгодно.Люди лентяи Хотят все и сразу.Основной Денежный бизнес на этом и держится(пласт.хирургия,еда,фаст фуд,ресницы-лень краситься ).....Сама спорт пробовала.Единственное,что замечала,стройная фитнес тренер-стимул для баб.Я рекомендуемую включить вам шейпинг с обязательной сауной или какой нибудь фигней бонусом(массаж антицеллюлитный на кресле).А так..Скорее аниматора наймут,чтобы с ребенком не сидеть ,чем зад оторвут

Гость

А что, бывает иначе?

да, бывает холодная

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем