Кто поможет? Надо прочитать почту одного человека, не знаю как. Подскажите. Плиз.
Ты откуда узнал про микротоки?
Все почты посмотрела, нигде нет писем про это.😐
Пушистый!😠
У меня в туалете нет камеры?, чет я запереживала🙇♀️
Мне нужно узнать с кем сейчас общается моя бывшая жена!
Где прочитать? В соцсетях? В эл.ящике? Где-то ещё? Взлом - это наказуемо. Не стоит.
Ну че за ебанаторий На выезде
Она человека под угрозу жизни подводит мне нужен его телефон. Встретить его никак не могу живем в разных городах.
давай помогу, автор. только с тебя предоплата 5000 у.е.
Сообщение было удалено
Заи*пет она его до смерти, что ли?
или наградит трипаком. или вообще вич.
Здравствуйте.Не приятная история произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 11 лет.До свадьбы еще 4 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный игнор с ее стороны!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то при встрече со своими друзьями поделился своими опасениями.Разоткровенничались о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время здорово помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.ОН занимается супружескими изменами.Также он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами.Мне удалось разыскать его.Зовут его АРТУР (ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ).И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Оказалось,что у жены роман на стороне!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь !Трудно передать словами,что ты чувстуешь,когда тебя предают!Огромное спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы!Всем Добра !