Гость
Статьи
Почему возле меня …

Почему возле меня мигает свет?

Дело вот в чем. Возле меня простоянно мигает свет. Можете говорить, что проводка плохая и все такое... Но такое происходит со мной не только дома, а везде: общественные туалеты, фонари на улице, свет в магазине. Иногда даже бывало, что потянусь свет выключить, а лампочка начинает искриться и совсем выходит из строя. Приходится искать другую. В чем тут дело? Это опять же повторюсь происходит со мной везде.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты че, фильмы ужасов не смотрела чтоли? это за тобой нищеброды охотяться или смерть. в общем капец тебе скоро придет. готовься.

Гость

Чубайс, всё в прошлом.

Гость

Это из-за того, что ты била кошек как Куклачев

Сумрак

Автор а вы не смотрели сериал "очень странные дела", глянте, в друг это оно? А вы одиннадцатая.

тагадынь конский

попробуйте остановить метро или трамвай.

Милочка

Автор, не обращай внимания на клоунов ниже, хотели пошутить, но чёт не вышло. А если реально такая *** происходит, то на тебя кто-то колданул возможно) сходи ка ты к человеку, который знается в этих делах

Гость

Автор, у вас просто сильная энергетика. Необычные способности за собой не наблюдаете?

Гость
Гость

Автор, у вас просто сильная энергетика. Необычные способности за собой не наблюдаете?

Только если чакру экономия электроэнергии?

А наоборот зажигать лампочки не пробовали? А то можно было бы на электроэнергии сэкономить.

Я гостья

У меня другая фигня. Если злая и включаю лампу - обязательно перегорит с замыканием.

Гость
Гость

Бывает когда в сердцах желаю кому-то зла, это сбывается
Иногда могу чувствовать, что будет в будущем

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем