Здравствуйте. Постоянно ощущаю нападки на свою личность и своё мнение. То какие-нибудь мужики выделываются, указывают, пытаются навязать своё мнение, своё видение, подавить, то девицы всякие. Может вообще пытаться не отсвечивать? Заткнуться и скрыться в тень. Может я слишком уж нестандартная. Но я уже устала и нервы ни к чёрту. Но подчиняться всяким не очень умным по моему мнению людям не хочется. Хочется жить своей головой и своей жизнью.
А почему мою тему про Куклачева не пропустили? Так бьет он кошек или нет?
Сам часто молчу на несправедливость и хамство, но как показывает жизнь лучше отстаивать, но не по пустякам, а по главным вещам, потом легче будет самой и всякие придурки рот свой не раскроют))
Отстаивать обязательно! Отстаивать и в детской песочнице и в федеральном суде!
Я вчера отстояла себя, я одинокая женщина с ребёнком и соседка меня всегда спрашивает когда у меня появится машина? Ну когда тебе же так трудно на автобусе и тд, постоянно ребёнка куда-то возить и тд... Есть у тебя кто-то кто проспонсирует или придётся самой зарабатывать брать кредит и тд. Вот так клюёт мне мозг 6 месяцев, я интеллигентно отмалчивалась. А вчера видимо было полнолуние... сказала ей : Аня это не твоё дело! Не суй свой нос в мои карманы, не пытайся выведать информацию. Я не хочу тебе ничего рассказывать. Ты не деликатный, без мыло во все щели лезешь, я устала тебе по тихому интеллигентно все объяснять!
Надо отстаивать,я в свое время не отстояла,а теперь отстаивай/не отстаивай все поздно и бессмысленно.
Это невроз. Вообще глупо энергию тратить. Но если так обижаетесь, то ничего не остаётся наверное
не отстаивать, а придерживаться (спокойно и уверенно)
Отстаивать можно только истину.
А точку зрения желательно адекватизировать, что вы делать не собираетесь, пребывая в явном неадеквате, что очень заметно стороннему человеку.
И не льстите себе, ваша "нестандартность", скорее всего, обыкновенная еб@нутость.
Меньше взаимодействовать с людьми и плевать на любые мнения, верить только себе.
Спасибо за добрые ответы! Кто-то там написал про еб@нутость, но я не обиделась. Может и так. Но она ведь моя! Нет идеальных людей. И роботом я тоже быть не хочу. Короче, это к слову. Спасибо, и удачи Вам люди, которые не взяли на себя "грех" бить и так по достаточно побитому человеку.
Нужно отстаивать хотя бы чтоб самооценка поднялась до тех пор, пока вам не станет всё равно кто чего кудахчет...
Подчиняться нужно чьему—то мнению при одном условии,это мнение должно быть на бумаге и оформлено по всем правилам и внизу должна быть его подпись. И с этого момента с вас снимается ответственность за любую дурь. Называется эта штука «приказ». И действует только в рамках ТК. И подчиняется ТК. Остальные кто приказывают имеют право пойти куда подальше. И не стоит даже внимание обращать. Прошла мимо и молча и из головы выкинула.