Иногда говорят: у него сильная мужская энергетика, у неё слабая энергетика. Говорят не про ауры, экстрасенсов, а про какую-то манеру поведения, позиционирование себя.
Так о чем это? Гугл выдаёт всякую эзотерику.
харизма
Да ничего в виду не имеют, просто чешут языками и цену себе набивают.)))
Это сразу видно. Мне по крайней мере.
Когда заходит человек с сильной энергетикой то тебя как волна сбивает. Его энергия заполняет все пространство. Как правило, внимание окружающих переключается на него, даже если он особо ничего не говорит и не делает в этот момент. Причем эта энергия может быть положительная а может быть отрицательная. С сильной отрицательной такие люди успевают за 5 минут утомить своей энергией и все хотят чтобы он смылся уже. С сильной положительной, наоборот, не хочется отпускать человека.
Бывают яркие, интересные, привлекающие к себе внимание люди. Им всегда есть, что сказать, их запоминают, с ними легко. Это люди с сильной энергетикой. Соответственно, противоположный вариант- люди тихие, зажатые, стеснительные - имеют слабую энергетику.
Бывают яркие, интересные, привлекающие к себе внимание люди. Им всегда есть, что сказать, их запоминают, с ними легко. Это люди с сильной энергетикой. Соответственно, противоположный вариант- люди тихие, зажатые, стеснительные - имеют слабую энергетику.
Полный бред людей с как тут писали сильной и доброй замечают сразу и их так достали что им бы в стороне посидеть.
Кто способен влиять на настроение и даже мнения других - у того сильная энергетика. Кто больше поддакивает и подстраивается - у того слабая. Человек с сильной энергетикой способен изменить настроение целой компании, не говоря ни слова.) Просто как будто излучает что-то - хорошее или плохое настроение, злобу, покой, грусть, восторг... что угодно.
Проще говоря, это уверенность в себе.
Помимо вышесказанного уровень гормонов тоже играет. Ярко выраженный тестостерон у мужчины или низкий - и уже разная картина. Или мужчина активен, целеустремлён в работе, предприимчив или как тюфяк, куда передвинут, там и сяду.
Ну во-первых харизма у некоторых, у других же (вроде меня) невооружённым глазом видно неудовлетворённость жизнью и злобу на все живое, требовательность все дать. Когда человек себя активно проявляет. По-хорошему или плохому.
Человек с сильной энергетикой переполнен жизненной энергией, ему нужно активно двигаться, что-то делать, общаться, в общем растрачивать эту внутреннюю энергию. Человек со слабой наоборот старается сберечь свою энергию для поддержания своей же жизнедеятельности, естественно такому человеку просто нечем делиться с окружающими - он не излучает энергию. Я из людей со слабой энергетикой, я быстро устаю, мне нужно много спать, чтобы восстановиться, низкое давление, низкий вес, слабость, мерзлявость, и так было всегда, сколько я себя помню.
Человек с сильной энергетикой переполнен жизненной энергией, ему нужно активно двигаться, что-то делать, общаться, в общем растрачивать эту внутреннюю энергию. Человек со слабой наоборот старается сберечь свою энергию для поддержания своей же жизнедеятельности, естественно такому человеку просто нечем делиться с окружающими - он не излучает энергию. Я из людей со слабой энергетикой, я быстро устаю, мне нужно много спать, чтобы восстановиться, низкое давление, низкий вес, слабость, мерзлявость, и так было всегда, сколько я себя помню.
У меня, видимо, очень сильная, хотя вес низкий. Даже находясь в глубокой печали, мужчины говорят, что я сексуальная. И это странно слышать. Говорили, что заражаю эмоциями. И вроде добрая, хорошая, но, на мой взгляд, мой подавлять. С трудом переношу ведомых мужчин. Нравятся сильные, независимые харизматики, хотя от них, порой, не знаешь, чего ожидать.
Сильная энергетика - уверенность в себе и собственных силах. Всё остальное мишура.
Для меня люди делятся на два типа. Те, кого родители любили в детстве и те, кому любви не дали. Первые - всегда будут "в ресурсе", вторые - "не ок", "не в ресурсе". Как сами думаете, к кому люди тянутся, с кем легко, приятно, весело, интересно?
Согласилась бы с вами, но встречала в жизни очень молчаливого человека. Из тех, кто скажет пару слов за полчаса, но очень метких. Руководитель, муж, отец. Интересеый был экземпляр
Для меня люди делятся на два типа. Те, кого родители любили в детстве и те, кому любви не дали. Первые - всегда будут "в ресурсе", вторые - "не ок", "не в ресурсе". Как сами думаете, к кому люди тянутся, с кем легко, приятно, весело, интересно?
У меня низкая энергетика, родители меня не то,чтобы не любили, они просто не умеют любить, то есть старались, но какая то невротичная любовь у них, так вот ко мне тянутся , но женщины, мужчины нет.
Ерунда. Это никак не связано. Иначе как вы обьясните существование людей с сильной энергетикой, выросших в детдомах? Или у родителей-алкашей? У родителей-тиранов и психопатов? А таких очень много.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.