Гость
Статьи
Почему открывается …

Почему открывается столько Пятерочек?

Неужели есть спрос на некачественные продукты оттуда?
Много же говорят, пишут, показывают про весь ужас данной сети. Но магазины продолжают открываться. Разве у нас столько не уважающих себя …

Нателла Данильян
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста
Гость

Столько Пятерочке открывается чтобы протестировать лучшие места. Потом часть закроют, а где пошли продажи оставят. Это принцип ритейла - найти и занять лучшие места, чтобы конкурентам не достались.
Сами магазины норм, сейчас они умудрились убить гипермаркеты. Хорошо работают и людям нравится значит. Никакой просрочки там нет

да, именно так. Они ставят магазины просто затем, чтобы конкуренты не заняли хорошее место - это стратегия развития сети такая. Был недавно в городке небольшом (тыс50 населения) там 3 пятерочки в 5 минутах друг от друга. Потому что центр города и вся торговля основная - там.

Что-то модно стало гнать, то на красное и белое, то на пятерочку. Близко, дешево, если только ремонт сделали, то вообще красота. У меня вот нет рядом с домом пятерочки и приходится в соседний двор ходить и это порой напрягает.

Гость

А почему вы считаете, что там товары некачественные? Какая разница, где покупать "Доместос" и "Персил"?
Мне ещё травяные чаи там нравятся, особенно "Добрый вечер".
Почему некачественные, я не пойму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я во вкусвилле беру крупы - там и зеленая гречка, и паста со шпинатом, и киноа, в пятерочках таких изысков нет.

.
Киноа и паста есть в пятёрочке

Гость

Там покупают в основном нищеброды. Покупка в пятерочке, как рулетка- отравишься или нет. До того, как я начал хорошо зарабатывать постоянно там закупался

Гость

Потому что люди привыкли к плохому и не хотят меняться. Все Пятёрочки давно пора закрыть - тухоль, недовес, работа гастарбайтеров, а ты не знаешь, если у них санитарные книжки, да ещё никто не проверяет. Почему не работат

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы