Вопрос возник, с бм не живем года 3 вроде и не в разводе, нет времени сходить (о примирении и речи быть не может и не могло) слухи дошли, что женщину нашёл, но не совсем нормальную по рассказам общих знакомых *** ещё та, переживаю лишь об одном, чтоб кредитов не набрал , а то эта женщина ни пальцем деланная явно, постоянно где то путешествует и ни где не работает. Так вот как я могу себя обезопасить ? На развод нет возможности подать, работы много и писать звонить не хочу, а доки у него .
Найдите пару надежных свидетелей, которые подтвердят, что вы разъехались и закажите заверенные копии документа из ЗАГСа. Напишите, что бывший муж не дает доступа к документам или что-то подобное. И всех делов, автор!)
а почему бы не нанять адвоката с правом представлять твои интересы в суде? сам всё соберет, подаст и разведет и поделит имущество. а ты работай себе во благо. в цивилизации ж живем
За три года на можешь подать на развод,мда
Сходите к юристу по бракоразводным делам. Лучше всего если юрист будет мужчина. И позволю себе дать небольшой совет: не поливайте помоями и не смешивайте с грязью женщину, которую выбрал Ваш муж. Ваше поведение только ещё сильнее разозлит Вашего бывшего. Отберет у Вас всё до последней ложки и драных трусов.
А в чём проблема? Дети есть? Сходить вместе подать заявление это 15 минут.
Сходите к юристу по бракоразводным делам. Лучше всего если юрист будет мужчина. И позволю себе дать небольшой совет: не поливайте помоями и не смешивайте с грязью женщину, которую выбрал Ваш муж. Ваше поведение только ещё сильнее разозлит Вашего бывшего. Отберет у Вас всё до последней ложки и драных трусов.
Вы не поверите, мне все равно на его женщину. Делить по имуществу не чего, переживаю лишь за кредиты которые он наберёт , он ее перевёз в нашу страну, домой не потащит свекровь будет против ) в общем я лишь переживаю за кредиты которые он наберёт, он казах, а казах без понтов безпонтовый казах ))
***, вот в ч0м проблема заказать дубликат свидетельства через госуслуги и развестись?!
Вы за три года ни разу в отпуске не были? А в отпуске пол дня не нашли для решения такой важной проблемы? Для подачи заявления на развод муж не нужен.
Вы за три года ни разу в отпуске не были? А в отпуске пол дня не нашли для решения такой важной проблемы? Для подачи заявления на развод муж не нужен.
Знаете не хотела с ним встречаться, отпуск был 2 недели и я его планировала , слетала на море) да и не хотела я бумажной волокиты буду честной, а сейчас прижало)
Вы все казахи думаете одним местом?
Автор, детский сад, честное слово. Три (!!!) года не найти время на развод, вы серьёзно?! Отмазки "некогда, дела" - смешны. Когда человеку действительно надо, он все сделает для достижения цели.
Автор, детский сад, честное слово. Три (!!!) года не найти время на развод, вы серьёзно?! Отмазки "некогда, дела" - смешны. Когда человеку действительно надо, он все сделает для достижения цели.
Да не спорю лень) да и не думала что такая ситуация будет 🤦🏼♀️ Благо с его друзьями в хороших отношениях.
А я бы намекнула бывшему что возможно беременна от своего женатого любовника, но замуж второй раз не собираетесь и Вам лично все равно кто будет у ребенка в графе отцом записан.. Но если он не хочет потом по судам доказывать что он не отец, то должен быть кровно заинтересован развестись как можно скорее.
И пусть у него голова болит насчет бумаг. а не у Вас.
А я бы намекнула бывшему что возможно беременна от своего женатого любовника, но замуж второй раз не собираетесь и Вам лично все равно кто будет у ребенка в графе отцом записан.. Но если он не хочет потом по судам доказывать что он не отец, то должен быть кровно заинтересован развестись как можно скорее.
И пусть у него голова болит насчет бумаг. а не у Вас.
Здорово 😁👍🏻 Идея супер ) спасибо
Автор самое главное правильно и вовремя оформленные документы.Не стоит этим пренебрегать. Ваш муж ваш законный наследник. И даже если у вас нет никакого имущества то даже страховку за вас если например самолет разобьется ваши родители поделят с вашим мужем.