Гость
Статьи
Как убедить сына …

Как убедить сына бросить невестку?

Она ему абсолютно не подходит. Вышла из неблагополучной семьи, отец был алкоголиком и умер от этого, мать без образования и работает простой охранницей, сестра странная и по ней видно, что с …

Нателла Данильян
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость

Я ни сама чужую, ни другим свою жизнь не позволяю полоскать, каких бы аспектов это не касалось. Алгоголизм, употребление алкоголя – это отклонение от нормы для общества. Но причина отклонения для 99% членов общества, я полагаю, неизвестна. И наследственность, о которой тут писали, не совсем при делах.

Если пьющий муж бьёт жену, или пьющий дед потерял на улице внука, или пьющий отец покалечил психику детям, причина их порока реально важна?

Гость
Марина А.

Если пьющий муж бьёт жену, или пьющий дед потерял на улице внука, или пьющий отец покалечил психику детям, причина их порока реально важна?

Это провокационный вопрос. Спросите 99% , и они вам ответят. Это ваше судилище и вам решать, как быть с невесткой и ее потенциальными запоями. Конечно, неисключено, что она уже собрала чемоданы))) , т.к. она читает этот сайт, а свекровь об этом знает. И такое бывает.

Марина А.

А вообще,странно, что мама забеспокоилась четыре года спустя после женитьбы.
Будь невестка склонна к выпивке или ещё с какими маргинальными замашками, за четыре года это бы уж столько раз проявилось, что сын сам бы ее бросил . Ну, если он и впрямь так умен и хорошо воспитан , как мама говорит
А раз не бросил, значит, нормальная девчонка, уж через четыре года гармоничной жизни сына с женой можно и выдохнуть.

Марина А.
Гость

Это провокационный вопрос. Спросите 99% , и они вам ответят. Это ваше судилище и вам решать, как быть с невесткой и ее потенциальными запоями. Конечно, неисключено, что она уже собрала чемоданы))) , т.к. она читает этот сайт, а свекровь об этом знает. И такое бывает.

Речь не про потенциальные запои.
Речь про семьи с косячной моделью. Это может проявляться в чем угодно. Для родителя водка была дороже супруга и детей, а для ребенка могут быть деньги, или кредиты, или друзья, или мама с ее ревностью, ну, любая зависимость У матери мог быть реальный повод винить мужа во всех бедах ( пил), а дочь, выйдя за непьющего, этот повод придумает. Раз "кривые" правила игры в родительской семье устоялись, то ребенок их и в свой брак запросто потащит. Надо неплохие мозги и сильный характер иметь, чтобы с этим справиться и не проживать жизнь по родительской программе.
Невестка их, может, и имеет, за четыре года уж можно это понять. Но и опасения в случае, если сын или дочь собирается породниться с семьёй человека пьющего, а значит, неумного и эгоистичного, вполне естественны, и желание удержать от такого шага -тоже

Марина А.
Гость

Может.
Семейные проблемы часто " по наследству" передаются, если родители жили кое-как, то и вероятность развода у детей увеличивается в разы.
Так что о потенциальных невестках и зятьях надо думать, когда дети ещё под стол пешком ходят - подавать им пример гармоничной семейной жизни и внушать принципы, по которым надо выбирать пару, подчёркивая достоинства мужа или жены, рассказывая детям, за что ты любишь их отца ( мать), говорить о вещах, которые ты не приемлешь и презираешь, и о качествах, которые очень ценишь
Тогда есть шанс, что невестку или зятя они выберут по тем же критериям, которые тебя точно устроят ( в супруге же устроили)
А не просыпаться, когда сын уж четыре года женат

Гость

Раскудахтались куры)) я уверена,что 99% хотели,чтоб их невестка была из приличной семьи,а ни выходцем из маргинальной семейки алкашей или нариков,которая жила в нищете,ссорах,драках...лицемерки фиговы! У меня есть сын и ни дай бог ему такую невестку,какой бы распрекрасной она не была! Детские психологические травмы отразятся на человеке и вероятность того,что она истеричная дура очень высоки! Но я лезть не буду,пусть сам решает как ему жить и с кем

))))
Нателла Данильян

Я ему говорила, говорю, доказывала на примерах еще до того, как женился на этой дворняжке. А в ответ мне было и исходит такое же хамство, будто я чужая.

А кто Вы? Если сравниваете ее с собакой, то по аналогии ПОРОДИСТАЯ ,,..КА? Чем вы лучше если позволяете себе такое?В чем невестка виновата,разве она заливала своему отцу? Не учится в институте? Так это ваш сын не может значит ей обеспечить учебу, не умеет зарабатывать, ваш пробел в воспитании. Это во-первых. Во- вторых, из какой семьи вы сами? Я сомневаюсь, что голубых кровей. громче всех кричат те, у кого множество скелетов в шкафу

Гость

На двух ресурсах сразу строчите))) и уж определитесь сколько ваш сын женат 1,5 или 4 года. А то данные разные выдаёте)))

Белка

Значит, Ваш сын лучшего и не достоин, раз доволен своей жизнью, а Вы не суйтесь в чужую семью, это не ваше дело.

Марина А.

Какой " полный достоинства" ответ. Можно проще: разумеется, никто не хочет зятя или невестку из пьющей семьи, но не могу же я в этом признаться, осудив автора.
Автор неправа в том, что опомнилась, когда люди уже 4 года в браке прожили.А по сути-то никаких сверхъестественных требований к невестке у нее нет, желать своим детям пару из дружной, непьющей, любящей семьи вполне естественно.
Другой вопрос, что надо , чтоб сыну или дочери изначально алкоголь, рукоприкладство, распущенность, что там ещё негативного в семье парня или девушки , претили и сразу вызывали желание свернуть общение. Вот прямо с детства при каждом удобном случае говорить, что алкоголь -это отвратительно, что пьяница не только себя гробит, но и всей родне жизнь калечит, рукоприкладство - это дикость, что беспорядочные связи - удел слабаков, которые не знают, чего хотят, да и СПИД не спит, и т.д.
А после свадьбы кулаками не машут, теперь уж пусть сами расхлебывают. Если мужа за все это время ничего не покоробило, то либо жена справилась с проблемами из детства, либо муж той родне под стать. Либо, как вариант, мама преувеличивает.

Марина А.

Это на пост 55 было.

Марина А.
Гость

А что в нем провокационного, только то, что ответ известен?
А вы себя, значит, относите к тому одному проценту, который считает, что надо понять и простить негодяя, который собственным детям жизнь калечит? Смотрите, алкоголик уже умер, а дочка все расхлебывает. Она не виновата, да. Но кому хочется носиться с проблемами, что ей навязали в детстве, если даже родная мать на это забила и продолжала растить детей с пьяницей.
Если не забила, и устранила горе - отца из жизни детей - дело другое. Любая может ошибиться в выборе мужа. Но далеко не каждая заставит детей расплачиваться за свои ошибки.

.
Марина А.

Впрочем, бывает и наоборот. Может, девочку так достала ее семья, что она уж точно знает, что алкоголь в доме недопустим от слова вообще, а на мать , спустившую свою жизнь между пальцев, надо посмотреть и никогда не делать, как она . Тогда есть все шансы, что девица, поставившая себе цель вырваться из этого болота и построить свою семью иначе, окажется толковой, верной , целеустремленной, и именно ваш сын станет для нее "настоящей" семьёй.
А медсестра-профессия хорошая, свой медик в доме - это здорово.

У меня тоже с будущей свекровью такие же проблемы, а точнее со всей семьей будущего мужа. Да, у мамы второй брак (Я в первом рождена), да второй брак с мужчиной др национальности. Да, многодетная и на богатая семья, просто на всё хватает, даже образование смогла мне оплатить.
А не нравлюсь его семье. В школе училась на 4, институт с красным дипломом. А всё плохая.
Не пью, не курю, не гуляю, парень(скоро муж) первый во всех планах, хозяйственная, работаю со студенческих годов, а что в итоге? Все равно плохая для них.
И как, как промолчать в ответ, когда меня оскорбляют, хоть и очень спокойная, не конфликтная!??
Да никак. Мой парень тоже просто напросто перестал общаться с родителями, потому что они просто оборзели и всё, спокойно не живется своей жизнью. Вроде молодые, сами тоже, когда женились, им помогали финансово их родители, но сейчас они прям все из себя, ах да, за его бабушками мы следим, а не его родители.

Марина А.
.

У меня тоже с будущей свекровью такие же проблемы, а точнее со всей семьей будущего мужа. Да, у мамы второй брак (Я в первом рождена), да второй брак с мужчиной др национальности. Да, многодетная и на богатая семья, просто на всё хватает, даже образование смогла мне оплатить.
А не нравлюсь его семье. В школе училась на 4, институт с красным дипломом. А всё плохая.
Не пью, не курю, не гуляю, парень(скоро муж) первый во всех планах, хозяйственная, работаю со студенческих годов, а что в итоге? Все равно плохая для них.
И как, как промолчать в ответ, когда меня оскорбляют, хоть и очень спокойная, не конфликтная!??
Да никак. Мой парень тоже просто напросто перестал общаться с родителями, потому что они просто оборзели и всё, спокойно не живется своей жизнью. Вроде молодые, сами тоже, когда женились, им помогали финансово их родители, но сейчас они прям все из себя, ах да, за его бабушками мы следим, а не его родители.

А оно вам надо? Если семье парня вы так категорически не нравитесь, дело не в том, что вы плохая или свекровь, а в том, что у вас с парнем несовместимые принципы воспитания, которые рано или поздно выстрелят. Сейчас с парнем любовь, а его родители не влюблены, они четко видят, что вы разные. Потом с парнем начнется совместная жизнь и главное -воспитание детей, и это увидит он
Может быть, все сложится хорошо, притретесь, или выработаете свои собственные, новые семейные правила, отличные от правил обоих родительских домов. А может, и нет.
Непонимание с будущей свекровью или свекрови нередко говорят о том, что и с мужем возникнет непонимание, его ж родители воспитывали, и он в какой-то мере с ними схож.
Так что я б на вашем месте тоже очень тщательно анализировала расклад в семье мужа и примеряла на себя, комфортно вам будет годами общаться с людьми с такими привычками?

Марина А.

Свекром.

Гость

Вижу в вашей невестке один большой минус, то что она всю *** перед вами на распашку, доверила семейке мужа все обстоятельства своей жизни. Не ваше дело от чего умер ее отец, где работает мать, что у сестры со здоровьем. А то что она медсестра, то вообще бы рот закрыли, у нё благородная профессия, она людям боль облегчает, а вы можете только причинять боль. Сама же потом как припрёт побежите к ней, чтоб она вам на *** примочки ставила. И она будет ставить, потому что приучена людям помагать, любым, даже тем кто неприятен и желает ей зла.

.
Марина А.

А оно вам надо? Если семье парня вы так категорически не нравитесь, дело не в том, что вы плохая или свекровь, а в том, что у вас с парнем несовместимые принципы воспитания, которые рано или поздно выстрелят. Сейчас с парнем любовь, а его родители не влюблены, они четко видят, что вы разные. Потом с парнем начнется совместная жизнь и главное -воспитание детей, и это увидит он
Может быть, все сложится хорошо, притретесь, или выработаете свои собственные, новые семейные правила, отличные от правил обоих родительских домов. А может, и нет.
Непонимание с будущей свекровью или свекрови нередко говорят о том, что и с мужем возникнет непонимание, его ж родители воспитывали, и он в какой-то мере с ними схож.
Так что я б на вашем месте тоже очень тщательно анализировала расклад в семье мужа и примеряла на себя, комфортно вам будет годами общаться с людьми с такими привычками?

Дело в том, что за 5 лет мы уже 2 года живем вместе, и как бы нас с парнем всё устраивает, ну кроме того, что его родители обо мне слухи на город распространяют плохие.
Только их недовольство нам и мешает всему. Я стараюсь не осуждать их в том, что и они своих родителей забросили, в том что они все время говорят, что от нас ни какой помощи, хотя врут в глаза, помогали, когда они раз, два в год летают отдыхать, помогаем за птицами их следить, в саду помогаем, а им мало.
В общем, парень пришел к выводу, что если им мало помощи, то тогда её совсем не будет, раз не ценят.

.
Марина А.

По этому я очень даже плохо к таким отношусь свекровям, потому что это может привести в плохим последствиям.
Потом, на дай бог, что случится, к кому они обратятся? К тому, кому все слухи распускали, да им *** на счастье другой семьи, все только за своим счастьем стараются следить.
После всего этого я на пороге дома не хочу видеть его родителей, потому что в глаза улыбаются, а как за порог, дак сразу грязь вся из них льется

Гость
Марина А.

Пусть она лучше смотрит комфортно ли ей с мужем, и днём и ночью. А родственники это дело 25е. К тому- же они не вечны. Мои свёкры поумирали неожиданно один за другим через 3 года как мы поженились. Вот бы я на них смотрела и от любимого мужа отказалась с которым потом жила долго и счастливо.

Марина А.
.

По этому я очень даже плохо к таким отношусь свекровям, потому что это может привести в плохим последствиям.
Потом, на дай бог, что случится, к кому они обратятся? К тому, кому все слухи распускали, да им *** на счастье другой семьи, все только за своим счастьем стараются следить.
После всего этого я на пороге дома не хочу видеть его родителей, потому что в глаза улыбаются, а как за порог, дак сразу грязь вся из них льется

Ну вот видите, вы ещё не женаты, а у вас уже конфликты и обиды, разборки, кто кого не хочет видеть на пороге общего, кстати, дома. Какими бы ни были отношения со свекровью, но супругу принадлежит половина жилья и он может позвать туда кого угодно. Отказ принять его гостей -ущемление уже его прав. А на фига человеку семья, где его права ущемляют
Так может, свекровь права и вы реально не пара?
Восприятие родителей мужа или жены-очень хороший тест. В них налицо все, что в вашем муже или жене будет в их годы. Если вы их при редких встречах терпеть не можете, то как с мужем сможете под одной крышей жить? Так что если будущая свекровь или теща не нравится-умнее всего сворачивать роман.

Марина А.
Гость

Пусть она лучше смотрит комфортно ли ей с мужем, и днём и ночью. А родственники это дело 25е. К тому- же они не вечны. Мои свёкры поумирали неожиданно один за другим через 3 года как мы поженились. Вот бы я на них смотрела и от любимого мужа отказалась с которым потом жила долго и счастливо.

Так а я про что, яблоко от яблони недалеко падает, в муже черты свекрови непременно вылезут, как и в жене тёщины
Жениться и выходить замуж удачнее всего за тех, кому хочется сказать, мол, повезло тебе с родителями. С одной стороны, человек, который рос в любящей семье , умеет и сам любить и заботиться, а с другой - ну понятно же, что интересные, добрые, вызывающие уважение мать с отцом и сына или там дочку этим качествам научили

Марина А.
Гость

Вижу в вашей невестке один большой минус, то что она всю *** перед вами на распашку, доверила семейке мужа все обстоятельства своей жизни. Не ваше дело от чего умер ее отец, где работает мать, что у сестры со здоровьем. А то что она медсестра, то вообще бы рот закрыли, у нё благородная профессия, она людям боль облегчает, а вы можете только причинять боль. Сама же потом как припрёт побежите к ней, чтоб она вам на *** примочки ставила. И она будет ставить, потому что приучена людям помагать, любым, даже тем кто неприятен и желает ей зла.

Кстати, да, спорить готова: если б не отец, автор бы говорила, мол, девочка из небогатой семьи -но зато скромная, добрая, отзывчивая, уколы ставить умеет , повезло сыну
Вот цена женской " преданности" недостойным мужьям. Одна дочь потеряла здоровье, у другой личное счастье под угрозой

Гость

Форум разводок.

Гость
Нателла Данильян

Сообщение было удалено

разводки тупые писать не надоело?

Гость

Если с сыном нормальные отношения, исподволь капайте ему на мозг. Но не агрессивно и не навязчиво-ваша задача посеять зерно сомнения в правильности его выбора. А потом это зерно аккуратно подпитывайте. С невесткой будьте вежливы в его присутствии, при этом провоцируя ее на нежелательные действия, только опять же аккуратно - сын не должен заметить вашу игру.

11
134

Как убедить? Никак. Попытаетесь активно вмешиваться в их жизнь останетесь и без невестки, и без сына.

и без внукков))

.
Марина А.

Ну вот видите, вы ещё не женаты, а у вас уже конфликты и обиды, разборки, кто кого не хочет видеть на пороге общего, кстати, дома. Какими бы ни были отношения со свекровью, но супругу принадлежит половина жилья и он может позвать туда кого угодно. Отказ принять его гостей -ущемление уже его прав. А на фига человеку семья, где его права ущемляют
Так может, свекровь права и вы реально не пара?
Восприятие родителей мужа или жены-очень хороший тест. В них налицо все, что в вашем муже или жене будет в их годы. Если вы их при редких встречах терпеть не можете, то как с мужем сможете под одной крышей жить? Так что если будущая свекровь или теща не нравится-умнее всего сворачивать роман.

Смешные вы. Мы живем с парнем год и до этого жили месяцев 8, 5 лет вместе уже. Как думаете, не узнали бы, что не нужны нам эти отношения????
Кстати, парень тоже плохо относится к своим родителям, так как их поступки желают оставлять лучшего.
Я могу их терпеть, но смысл, если потом они меня грязью обольют? Нафиг надо?)

Марина А.
.

Смешные вы. Мы живем с парнем год и до этого жили месяцев 8, 5 лет вместе уже. Как думаете, не узнали бы, что не нужны нам эти отношения????
Кстати, парень тоже плохо относится к своим родителям, так как их поступки желают оставлять лучшего.
Я могу их терпеть, но смысл, если потом они меня грязью обольют? Нафиг надо?)

А человек, который плохо относится к своим родителям, будет хорошо относиться к своей жене или детям? Если родители совершили нечто из ряда вон, уголовники там или пьяницы, или в детдом его в детстве отдали, или избивали - плохое отношение понятно. Другой вопрос, нужно ли приличной девушке мужа с таким багажом.
А если у человека на ровном месте, из-за какиз- то бытовых недопониманий привычка обиду затаивать, так он и на вас затаит с тем же успехом, вопрос времени. И да, он уже похож за свекровь: она говорит гадости про вас, а он вам говорит гадости про мать . Сын своей матери, чего уж.
Думайте, в общем, не как влюбленная девушка, а как...будущая теща. Представьте, что у вас есть дочь, и это не ваш, а ее жених - одобрили бы?

Kusya

а я будущая и свекровь и теща, во, повезло))))) постараюсь подружиться , когда придет время.

.
Марина А.

А человек, который плохо относится к своим родителям, будет хорошо относиться к своей жене или детям? Если родители совершили нечто из ряда вон, уголовники там или пьяницы, или в детдом его в детстве отдали, или избивали - плохое отношение понятно. Другой вопрос, нужно ли приличной девушке мужа с таким багажом.
А если у человека на ровном месте, из-за какиз- то бытовых недопониманий привычка обиду затаивать, так он и на вас затаит с тем же успехом, вопрос времени. И да, он уже похож за свекровь: она говорит гадости про вас, а он вам говорит гадости про мать . Сын своей матери, чего уж.
Думайте, в общем, не как влюбленная девушка, а как...будущая теща. Представьте, что у вас есть дочь, и это не ваш, а ее жених - одобрили бы?

Он не разговаривает с ними, какие гадости? И не разговаривает потому что они без причин начали меня оскорблять. Ах да, обо мне он хорошо заботится))
И да, мне бы нравилась такая невестка, как я)
До свидания!)

Кузя

Тема разводка, это понятно. Но смысл есть. Гены свое возьмут. Я тоже думала, причем тут родители, парень то хороший, вышла замуж за нищего из семьи алкашей. Ну и что? Через 4 года такие финты стал выдавать по пьяни, развелась и больше с маргиналами дел не имею и никому не советую. Гены свое возьмут.

Гость
Кузя

Тема разводка, это понятно. Но смысл есть. Гены свое возьмут. Я тоже думала, причем тут родители, парень то хороший, вышла замуж за нищего из семьи алкашей. Ну и что? Через 4 года такие финты стал выдавать по пьяни, развелась и больше с маргиналами дел не имею и никому не советую. Гены свое возьмут.

Гены – это вообще сложная тема. Особенно гены императриц и правителей в далеком прошлом

Гость
Бухие бухи

Занимайтесь с сыном сексом и рожайте ему детей. Тогда он точно будет Ваш. Только так.

Вот уж действительно сейчас делают искусственное оплодотворение.Медицына развита ей нужно от сына родить и все будут довольны,,,😋

Гость

Заранее извиняюсь за много букв.У меня бы язык не повернулся назвать работу медсестры протиранием штанов.Как пример - график рабочего дня медсестры стационара.в/в и в/м инъекции.капельницы.заполнение документации.Так что ув.автору лучше не плевать в питьевой колодец.

Гость
Гайка 👠👠

Почитайте Климова "Князь мира сего" и поймете причем тут девочка.
К своим 24 я добилась не многого, но вышка есть. И еще работаю я.

вышка это не показатель, у меня за плечами МАИ, но как то вот вообще не пригодилось о слова совсем. Работаю не по специальности и зарабатываю в разы больше чем если бы работал в той сфере по которой у меня диплом.

гость

Автор, у вас очень эгоистичная позиция. Тем не менее, ваши чувства могу понять, но Ваш сын уже взрослый и самостоятельный человек, и только ему решать на ком женится и с кем строить семью. Вы говорите, что она из плохой семьи и без амбиций, но ведь что-то же Вашего сына в ней привлекло, правильно? Если вы начнёте высказывать недовольства своему сыну по поводу его выбора, станут ли ваши отношения с ним лучше и более доверительными? Думаю нет, тем самым вы можете разрушить отношения с собственным сыном. Примите его выбор и будьте мудрее. Если ваш сын счастлив-порадуйтесь лучше за него

Гость

О,очередная свекровь со своим уставом.

Автор, вы не в себе? За своей жизнью следите, дайте сыну спокойно жить. Не дай бог такую мать кому-то. Вам какое дело, кем она работает. Они счастливы и оставьте их в покое🤦‍♀️

Гость

Бороться. За семью.

Гость

Родители всегда недовольны , если у ребенка партнер не ровня. Я давно живу, (сын взрослый , правда не женатый) могу сказать, что любые отношения лучше иметь равноценные. Друзья, родственники- хорошие отношения там, где люди примерно равны... по финансам, по статусу, по образованию, воспитанию... Молодежь этого не замечает, не придают значения, поэтому и разгребают потом проблемы.

Гость

У меня к вам только один вопрос. Вот вы мама. Как вы в принципе допустили чтобы у сына были какие то девки? Как вы в принципе это допустили? Это ваш сын. Ваш любимый маленький ангелочек. Ваш часы сладенький пупсик. С какой радости вы как мама его с кем то делите? Он должен быть при вас. Только вас любить. Только вами дышать.

Гость

О!!! Еще одна мамашка, влезающая в жизнь взрослого и самодостаточного сына!!! Оставь его в покое! Это его жизнь. Как же вы, мамашки, не понимаете, что НИКОГДА у детей не будет по-вашему, у них своя жизнь, у них есть свои ошибки и свои радости! Жаль, что нет закона, чтобы после свадьбы мамаши с обеих сторон молодых не лезли в семьи детей и не устанавливали там свои порядки.

Маша с пляша

Ути-пути, обидели свекровку, не белую кость привели в дом царских кровей, не иначе.

А если серьезно, вы пишете, что все у вас в семье такие достигаторы, такие амбиции, работы… То есть достаточно сложные, тяжелые люди.
Но задумайтесь. Ваша невестка работает медсестрой - а это очень тяжелая и очень достойная профессия. Это о помощи людям, возможно, сына это и привлекло?

А вообще вы мерзкая, автор, явно не представляете, что такое тепло и забота. Девушка пашет, а такие кобылы, как вы, только фукают, не уважая чужой труд.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, лучше терпите эту. А то сын ваш потом найдет себе *** с двумя детьми и вовсе никаких внуков она вам рожать не станет. Или негрятянку притащит, к примеру. Будут черненькие внуки. Эта невестка вполне терпимая: молодая, здоровая, медсестра (я считаю, для замужней женщины отличная профессия), замужем не была, прицепов нет. Что вам надо еще.)

Да уж🤦‍♀️у кого-то хлеб чёрствый, а у кого-то бриллиант мелкий. Вот мой сын , врач по образованию, умнейший, добрый, воспитанный выбрал себе цыганочку. Образование 9 классов,в одном слове три ошибки пишет, элементарные правила этикета напрочь отсутствуют. Отца нет и никто ничего не знает , где он. Её мама и близкие родственники по несколько раз судимы. Гордятся тем и делают акцент на том,что невеста непорочная. Хотя , на мой взгляд, это в порядке вещей это нормально! Справлять свадьбу у них нет средств, всё ложится на плечи сына.Еле-еле надоумили, что хотя бы на свадебное платье они сами должны пошевелиться.
Я не сплю ночами, периодически. Слава Богу, за силы это всё принять ! Отец занял выжидательную позицию. Говорит, что пусть обожжется, надо может и такой опыт получить. Не знаю , что и как будет. Пусть воля Божья будет в их жизни. Может зря волнуюсь, может она оценит и осчастливит моего сына....

Форум: Развлечения
Всего: 49 102 темы
Новые темы за все время: 39 067 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем
Следующая тема