У меня уровень английского- intermediat. Но для работы край нужен upper-intermediat, при чем с упором на письмо и грамотность. Хочу заниматься самостоятельно, т.к на курсы нет времени и денег особо. У кого был подобный опыт? Как вы занимались и чего достигли?
intermediate.может?
british council, выбираете upper-intermediate и учите всё что с ним связано.
Реально, было бы желание.
Вполне реально.
У меня такая же ситуация как у вас, я начала искать себе учителя среди студентов, они берут не дорого...
Желаю и вам и мне удачи в трудоустройствах!
Вы в России или за рубежом?
Да, реально.
Спининг клуб, грамматика дома и чтение вслух, прослушивание подкаст. Ежедневно .
Если у вас действительно Intermediate, то самому вполне реально дойти до Upper Intermediate, но как у вас сейчас с письмом, и что вы подразумеваете под грамотностью?
Если у вас действительно Intermediate, то самому вполне реально дойти до Upper Intermediate, но как у вас сейчас с письмом, и что вы подразумеваете под грамотностью?
Грамотность для меня - это на 100% правильно применять времена( я ещё путают), фразовые глаголы ( это боль) и вообще иметь хороший словарный запас. Пишу я неплохо для какого-нибудь школьного сочинения. Но на сайт компании такое не выложить(
реально, для грамматики и письма - препод не нужен от слова "совсем"
Oh, my... it can take a lot of time, my dear