Знаю, что многие не советуют беременным ходить на кладбище, а уж не прощание с умершим и похороны тем более.
Но если умирает близкий и родной человек. Как не проститься и не проводить его ...
Тем более, если душа просит.
Раз душа просит - идите
Даже в голову бы не пришло не пойти на похороны отца. Я на 8ой неделе беременности прилетела из другой страны на похороны дедушки, а тут Папа...
Тут сложная ситуация. Поход на кладбище может дать как положительный, так и отрицательный результат, который проявится потом, через несколько лет. Говорю это как специалист по гипнозу. Ко мне часто обращаются из-за того, что испытывают скорбь по умершим. И часто проблема выскакивает через 5-10 лет в виде каких либо панических атак или депресии. Поэтому если душа хочет, и Вы считаете что это Вам нужно, то идите. Но лучше сходить либо в одиночку, либо с проверенной подругой или родственницой, что бы сопровождающий своими причитаниями не сделал вам хуже.
На кладбище не ходят, а не на сами похороны. В прощальном зале попрощаетесь, все что хотите сказать, скажете. На поминках тоже можно. Примите соболезнования! Берегите себя.
Ходили беременная и на похороны, и на кладбище. И чё, в чем прикол?
Была похожая ситуация, помогла гадалка - она работает молитвами ( поставила защиту на меня и ребенка) и еще какие-то заговоры сделала. Все прошло нормально, ребенку уже больше года.
+38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Суетное – это никчемное, ничтожество, пустота, то, чего на самом деле нет. А человек придает этому значение как будто бы чему-то существующему в действительности, и в результате он впадает в обман, в самообман и наносит себе, естественно, вред, заблуждается. Вот что такое суеверие: вера суетным, ничтожным, не имеющим никакого значения и сути вещам.
Автор-все рождаются и умирают. Ваш ДОЛГ-похоронить отца!
Тут у всех крышу сносит на фоне "правильно", "порядочно", "по-человечески", "долг".
.
Смотрите на вещи без илюзий и общественной мишуры. Отца нет. Ему все равно будете Вы там или нет. Ему Вы этим приятно/неприяно не сделаете.
.
Вам надо ставить в приоритет себя и своего ребенка, а не общественное мнение.
.
Вы подумали, что негативных емоций вам нельзя испытывать? Что от нервов может быть прерывание беремености? Что банально простудиться можете на кладбище?