Так уж получилось что живу в Германии, город Гамбург, имеется гражданство Евросоюза, так вот, переодически слышна русская речь в общественных местах и сегодняшний день не стал исключением) захожу с другом в S-Bahn (наземное метро) по нашему, свободных мест было не много но они были, кресла расположены друг на против друга как в наших электричках. Так вот, сидят значит две девушки, друг на против друга у окна ну и мы подсели к ним, ( на вид прилично одетые и выглядят хорошо) я по привычке сразу достал телефон и в интернет, друг тоже и тут начинается веселье. Девушки начинают бурно обсуждать субботний вечер на Рипербане)) кто был в Гамбурге знают что это за район))) Вообщем обсуждались такие темы как они с каким-то турком зажигали с интимом понятное дело, как они отсасывали ему и тп)) я слушаю это и ели сдерживают чтобы не заржать через пару станций девушка что рядом со мной сидела говорит своей подруге, блин опять дождь начался, ну я и не упустил возможность говорю - У меня зонтик есть, могу одолжить )))))) они как начали смеяться на весь вагон, покраснели и бегом к дверям по быстрее выйти))))
Хочешь знать, что думают бабье о мужчинах/парнях/женихах/мужьях посиди в парикмахерской. Там такое о себе узнать можно... Что лучше девок стороной вообще, как прокаженных
Даже не могу поверить, чтоб приличные на вид девушки обсуждали, как кому-то там отсасывали. Вот даже представить не могу как мы с подругами обсуждаем такое
И че, нам теперь надо шумно восхищаться остроумным ответом автора, когда он случайно подслушал чужой разговор или завидовать его европейскому гражданству и местожительству аж в самом Гамбурге!
девки-шкварки
И че, нам теперь надо шумно восхищаться остроумным ответом автора, когда он случайно подслушал чужой разговор или завидовать его европейскому гражданству и местожительству аж в самом Гамбурге!
Автор тоже долго к этому шёл. Не одна сотня эуропейских унитазов отполирована заботливыми руками автора.
ооо, вечер фантазий начался...
Сообщение было удалено
Не ну если для вас нормально обсуждать с подругами кому вы там и как сосали, тогда вопросов нет к вам
конечно ненормально, мы же не с украины
Автор такой правильный, с гражданством и зонтом, а отсасывают всё равно не ему...