Как вы относитессь к таким людям? А может вы сами граммар-наци, почему решили ими стать?
Отношусь к таким снисходительно. Ну серьезно, представьте, насколько человек не доволен своей жизнью, что придирается к грамотности чужих людей в интернете! Если честно, таких даже немного жаль.
Есть анекдот про сломавшийся лифт в доме учительницы русского языка.Она пешком пошла к себе на 8 этаж и пришла только к утру, потому что правила ошибки на стенах.
В одном королевстве завелся граммар-наци. Всех поправлял, по поводу и без. Надоел всем — хуже некуда. И вот схватили его и привели на суд к королю. Король был мудрый, поэтому спросил:
— Что же мне с тобой делать? Помиловать или кОзнить?
— КАзнить! — привычно поправил граммар-наци.
только по отношению к себе
Хорошее дело наци не назовут. Такие умные, а придумать ничего другого не смогли. Крипово.
Пишу грамотно,но к ошибки других не замечаю ,не интересно. Это мелочи
Отношусь к таким снисходительно. Ну серьезно, представьте, насколько человек не доволен своей жизнью, что придирается к грамотности чужих людей в интернете! Если честно, таких даже немного жаль.
Я не поправляю, но всегда замечаю, глаза режет. Согласитесь, когда на федеральном новостном портале несколько раз в месяц встречается слово "раненный", то это уже некоторый перебор. И ваше "не доволен" в комменте тоже неправильно.
Я всегда замечаю ошибки, они просто в глаза бросаются. Не исправляю, но и к таким людям у меня снисхождение, их мнение для меня неважно, если родной язык не смогли освоить, то что ж от них ожидать в более сложных вещах.