Добрый день. Если бы у вас была возможность переехать в один из этих городов - Калининград или Ставрополь, то какой бы вы выбрали для себя и почему? Спасибо заранее за ответы)
смотря сколько тебе лет. если пенсионерка, то в калининград
Ставрополь. Там куча горячих кавказцев - секс обеспечен.
Калининград однозначно. Объяснять лень, но кавказ для любителей кавказа. Я не любитель.
Калининград
смотря откуда переезжать
Я из Калининграда,если что-то хотите спросить,постараюсь ответить
Сообщение было удалено
как у вас с зп? сколько в среднем?
Сообщение было удалено
для южан норм
По официальным данным 25-30, я бы сказала где то 22-25.Больше всего область нуждается в врачах, причем это вечная проблема, несмотря на открытие учебного отделения. Учителей быстро устраивают.По остальным сферам сейчас сложно сказать,то прибыльное предприятие ни с того ни с сего закрывают,то в крупнейшем магазине зарплаты задерживают.С другой стороны много новых сетей открыли и выросли.
Уехала из Ставрополя . Училась там потом перевелась в Москву. В ставе дешёвая еда и квартиры. Работы нет и не было. Тухляк . Делать там нечего
И то, и другое - скучная провинция. На Ставрополье кавказцы к тому же всё захватили. Межэтническая ситуация сложная.
в ставрополь. Это мои любимый город. Живу в питере
И то, и другое - скучная провинция. На Ставрополье кавказцы к тому же всё захватили. Межэтническая ситуация сложная.
Вы хоть были в Калининграде? Я была - под большим впечатлением, ощущение, что побывала в западной Европе. Люди тоже похожи на европейцев, в тч манерой одеваться, стильные, но без выпендрёжа, как принято в провинции.
Вы хоть были в Калининграде? Я была - под большим впечатлением, ощущение, что побывала в западной Европе. Люди тоже похожи на европейцев, в тч манерой одеваться, стильные, но без выпендрёжа, как принято в провинции.
Не смешите народ. У нас как голодранцы одеваются в Калининграде, смотреть тошно. И если вам хрущи убитые на каждом шагу создают впечатление что побывала в Западной Европе то такое ощущение что с вами что-то не так.
Это вы хоть были в Калининграде? Судя по вашему комментарию складывается мнение что просто сидите на диване и фантазируете.
Автор вы переехали в Ставрополь или Калининград? Или просто так интересовались где лучше? Советую Ставрополь. В Калининграде отстой по всем направлениям. Безопасность, образование, медицина, работа администрации, учреждений, власти все ниже плинтуса, зарплаты нищинские по 6-12.000 в месяц, а цены бешенные, цены как в Москве, даже выше. В Ставрополе дом в центре города можно купить за 4 миллиона, а в Калининграде дом в Центре города стоит 45-80 миллионов. Как говорится чуете разницу? За 4 миллиона в Калининграде даже дачный домик найти проблема. Вот и делайте выводы.