Вчера вечером уложив рано детей,не так как в летний период,т.к завтра в сад,сидела в интернете .Раздался звонок в дверь ,смотрю в глазок ,никого нет .Мужу запретила открывать,мало ли!Через пять минут …
твои барачные соседи купили себе такой же звонок, как у тебя. собутыльники, приходящие к твоим соседям, нажимают кнопку их звонка и звонок раздается у них, но он раздается и у тебя. поставь проводной звонок. проводной звонок - это классика, а беспроводной звонок - это модный новодел, от вида которого должно быть стыдно хозяевам этого звонка перед гостями, которые хозяев звонка посещают.
Сообщение было удалено
а что муж не человек? открыла бы сама дверь, да посмотрела бы кто там. в барачном отсеке невозможно чувствовать себя в полной безопасности, потому что в бараке лишь один выход, через который можно барак покинуть. в коттедже, если кто-то ломится в дверь, ты можешь из окна убежать. а в бараке тебе некуда бежать. ты в ловушке.
Ага, снимет, как же, держи карман шире. Миллиарды людей пытаются их снять и прославиться и все равно никаких вразумительных результатом, а автор вот, между делом, возмет и снимет
Так их и не сняли, потому что их не существует. Просто много людей с психиатрическими диагнозами не идут лечиться, вот и видят призраков, единорогов и т.д.
Мне кажется, в последний раз так школьники ещё при СССР развлекались, сейчас их от гаджетов не оттянешь, надо им ваши звонки как же..
Я бы тоже насторожилось. Больше похоже на мошенников или домушников. Лучше если есть возможность установить камеру.
И у нас такое было и началось все года два назад. Обязательно разов один или два, а то и три в месяц стабильно звонили в дверь. Но если бы несколько раз звонили, а то один разочек позвонят и все. Тоже подходили к двери спрашивали: "Кто?". А в ответ никого. Конкретно потом бесить так стало. Звонят один раз и все. Однажды так получилось, что я мимо двери проходила, тут опять звонок и всего один раз, мне уже пофиг было машинально открыла дверь НИКОГО! Было бы слышно хотя бы как кто-то по лестнице вниз убегает. Это как так быстро позвонить и потихоньку уйти? Хотя было как-то слышно однажды, как кто-то по лестнице вниз бежал. Уже всех соседей по площадке переспросили бывало ли у них так, что звонят один раз в дверь и все, и что самое удивительное у них ни у кого такого не было. В итоге мне это так надоело, что я взяла и провода отрезала. Благо сам тот как он называется коробочка что ли внутри квартиры, отрезала нафиг проводки эти там они были синего и красного цветов. Теперь все тишина. Может и звонят, но звонок то слава богу не работает. Однажды вообще летом аж в семь утра опять звонок "дзинь" и все. Вот после этого я окончательно решила сломать этот звонок, перерезав нахрен-провода эти.
Это банально садятся батарейки у звонка. У нас такое тоже часто случалось но мне и в голову не приходило бояться. Как вообще можно бояться чего то в многоквартирном доме. Мне бы такое страшным показалось только когда одна на даче ночую.
В детстве очень сильно напугалась,когда кто-то позвонил в дверь.Смотрю в глазок,а там чья-то голова торчит,торчит и не уходит,и ничего не говорит.Я испугалась не на шутку.Через час пришел отец,сказал что кто-то кругляж жевательной резинки в глазок прилепил.
У меня такое было. Это заклинивает звонок сам. У нас он беспроводной. Замените звонок или поставьте проводной
Это банально садятся батарейки у звонка. У нас такое тоже часто случалось но мне и в голову не приходило бояться. Как вообще можно бояться чего то в многоквартирном доме. Мне бы такое страшным показалось только когда одна на даче ночую.
Не говорите ерунду. Когда батарейка садится, то звонок перестаёт звонить совсем, при нажатии на кнопку. Ему банально энергии не хватает, чтоб он издавал мелодию. Тогда люди стучат в дверь, а муж после меняет батарейки. И самопроизвольно, без нажатия на кнопку звонка, звонок никогда не звонит, ещё не было ни одного случая. Без чьей-то шаловливой руки дело тут не обходится.
Алла! Мой муж заказал у знакомого умельца звонок с лаем овчарки, говорит, что как кто-то позвонит в дверь, жмёшь на кнопку приборчика и раздаётся громкий густой бас лая разъяренной овчарки, говоришь: Тарзан на место, жмёшь снова на свою кнопку и лай прекращается. А после через дверь говоришь: Сейчас открою. Думаю, что хулиганы и злоумышленники слиняют сразу же, могут и в штаны наделать. Лай уж больно злобный.
У нас также. Звонят в дверь один раз, и каждый раз в 18:00 или в 20:00 . Подходим к двери— никого. Один раз застукала, кто стоит за дверью. Там стояла девушки (на вид студентка) и какая-то форма. Но тогда были выборы депутатов, по этой причине мы и забыли. (У нас так частенько перед выборами)
Сейчас опять повторилось, но без выборов. Приходят, нажимают на звонок и уходят. Вчера из-за этого у меня астма началась (у меня от волнения всегда так). Просто я боюсь ,что опять началась проблема. Дело в том, что из-за квартирной разборки, начался ад. В банке угрожали, соцзащитники угрожали; друзья записывали, звонить не могли, так как переадресация. Да, мы переехали (но другие собственники-враги знают где мы). Может, они опять решили издеваться? И, к сожалению, полиция вообще не помогла. Тоже пригрозила. (Хоть и док-ва были)
Я пока только два фильма не буду пересматривать, потому что страшно. Это японский Проклятие - догадались же снять и 1408 - тоже стремно мне реально. Хотела пересмотреть недавно и выключила. Все остальное могу смотреть, более-менее норм. Хотя Реинкарнация тоже противным фильмом оказалась.)
Страшнее всех Астрал