Гость
Статьи
Если нету жизни личной …

Если нету жизни личной ...

Такое ощущение ,что замужество не светит ...подруга и я сидим сидим нам уже по 31 году .в 25 не было никого и стройнее были и моложе ...и сейчас только секс в приоритете у мужчин .секс есть есть отношения и держаться на нем ...попадались парни не честные ,вруны,без стабильно работы ,не понятные ...были два нормальных ,но те не активные ...вроде ааа подружкой чтили ..один точно .в чем проблема ???внешность фигня выходят разные замуж и встречаются .

543649
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы в какой стране живете? А то тут в соседних темах бабьё пишет, что мужиков настолько много, что на каждую бабу по 5-10 поклонников, и все молодые богатые красавцы.

Если нету жизни личной ...
....значит хватит быть приличной!))))

Корабельная крыса

Переезжайте с вашего Лесбоса в более цивильное место.

То что вы не можете построить личную жизнь проблема только в вас самих.
Спихивать просто всё на парней, которые были "бяки", это уровень школы или детского сада.
Ибо в отношениях всегда виноваты оба. Или она "ничего" не видит или он хорошо "скрывает".

Гость

1. Так не бывает, что все мужики плохие, а вы - нет. Я не обвиняю вас, просто есть смысл обдумать свое поведение.
2. Где вы знакомитесь?

Динамо-машина

Автор,ну вам просто влом эту движуху создавать.Куда то ходить,искать,выбирать,время тратить и тд.Там еще неизвестно кто попадется,мож дегенерат дро чер какой,лучше одной тогда чем с дро калем двигаться.

Гость
Динамо-машина

Автор,ну вам просто влом эту движуху создавать.Куда то ходить,искать,выбирать,время тратить и тд.Там еще неизвестно кто попадется,мож дегенерат дро чер какой,лучше одной тогда чем с дро калем двигаться.

Кстати да…автор, расскажите подробнее, как проводите досуг?

Динамо-машина
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на этого утырка.😂Он явно упоролся методичками МД(мудаки-дро/черы).

Гость

Я тоже никому не нужна. Думаю просто не дано мне семью завести, не судьба. Разбирают таких страшных, а мужчины статные красавцы из приличной семьи. А мне такие ни разу не попадались.

Настя
Гость

Я тоже никому не нужна. Думаю просто не дано мне семью завести, не судьба. Разбирают таких страшных, а мужчины статные красавцы из приличной семьи. А мне такие ни разу не попадались.

Мне попался. Почти равные личности. 2.5 года почти идеальных для меня отношений. (Выяснилось потом при последнем разговоре, когда хотели понять как это все произошло , что и для него они были нормальными)
Но пошел потусить с друзьями. Познакомился с девушкой. Я не стала разбираться кто кого подцепил, зацепил и так далее. Но буквально за вечер все перевернулось. Теперь они встречаются. Со мной расстался. Признался честно. Даже не дал шанса простить его. Молодец, сразу и девушка есть, и с бывшей церемониться не надо. Вау просто. Вряд ли он ещё с кем-то так подло поступит. Сказал, что теперь вот прям с этих новых отношений надо быть серьезным и с далеко идущими планами...
От этого ещё обиднее
Вот сижу думаю что за карма такая...

Гость
Настя

Мне попался. Почти равные личности. 2.5 года почти идеальных для меня отношений. (Выяснилось потом при последнем разговоре, когда хотели понять как это все произошло , что и для него они были нормальными)
Но пошел потусить с друзьями. Познакомился с девушкой. Я не стала разбираться кто кого подцепил, зацепил и так далее. Но буквально за вечер все перевернулось. Теперь они встречаются. Со мной расстался. Признался честно. Даже не дал шанса простить его. Молодец, сразу и девушка есть, и с бывшей церемониться не надо. Вау просто. Вряд ли он ещё с кем-то так подло поступит. Сказал, что теперь вот прям с этих новых отношений надо быть серьезным и с далеко идущими планами...
От этого ещё обиднее

Скажите спасибо, что были 2,5 года идеальных отношений, когда вам было хорошо. Кому-то вообще ничего не достается, вообще по жизни одни или их еще похлеще кидают.

543649
Динамо-машина

Искали вечно я по крайней мере ,поэтому кто то и попадался пусть не оч хороший ...коубыкаые кино театры ,поездки ...она не так заинтересована

543649
Гость

Кстати да…автор, расскажите подробнее, как проводите досуг?

Сейчас какой досуг,работа ,дом работа .иногда с подругой пройтись .раз в год в клуб ,кафе .раньше то часто ходили везде ..но везде или парами или разовые отношения светят в клубах .

543649
Динамо-машина

Да искали ,это надоедает же .с 18 лет ходили ,гуляли показывали себя ...

Гость

Никого не слушайте, что проблема в вас. Но это не то, о чем стоит беспокоиться. Ваша жизнь просто очень личная и не делится с кем-то ещё:)

Маша
Настя

От этого ещё обиднее

Приворот она СДЕЛАЛА 99%

Настя
Маша

Приворот она СДЕЛАЛА 99%

Какой приворот, если это мгновенная страсть, похоть, желание узнать что-то новое? Место и обстановка располагают. Видать, девушка не промах. Да и он зацепился

Маша
Маша

Приворот она СДЕЛАЛА 99%

Может и правы вы,но все не нужно и это исключать.

Настя
Маша

Может и правы вы,но все не нужно и это исключать.

Да глупости какие-то. Какие привороты на только что встреченного человека?
Может, там и правда вау девушка?
В свою защиту скажу, что не шик, но не глупая, не страшная, есть хобби интересные (жаль, предполагают парное увлечение), деньги не тянула, не давила , поддерживала ...

Маша
Настя

Да глупости какие-то. Какие привороты на только что встреченного человека?
Может, там и правда вау девушка?
В свою защиту скажу, что не шик, но не глупая, не страшная, есть хобби интересные (жаль, предполагают парное увлечение), деньги не тянула, не давила , поддерживала ...

Я тоже никогда не тянула деньги, внешне я уровня Мисс Россия,но не оценил никто....

Гость
543649

Сейчас какой досуг,работа ,дом работа .иногда с подругой пройтись .раз в год в клуб ,кафе .раньше то часто ходили везде ..но везде или парами или разовые отношения светят в клубах .

Ну вот и ответ…так вы никого не выловете. Нужно расширять сферу интересов. И пардон, но с подругой вы конкуренты. Так что имеет смысл найти хорошие мероприятия и хобби и посещать их в одиночестве.

543649
Гость

Ну вот и ответ…так вы никого не выловете. Нужно расширять сферу интересов. И пардон, но с подругой вы конкуренты. Так что имеет смысл найти хорошие мероприятия и хобби и посещать их в одиночестве.

Какие в одиночестве ?есть безусловно страх ,что мужчина если будет могут увести ...есть и моложе и лучше девушки внешне и активнее ...(((ну раньше то мы тоже ходили .все время ходили везде молодыми были .до 25

Маша Пердилова Обосратовна
543649

Сообщение было удалено

тюююююю)))))))))) 31- это такая зрелая, но еще молодость!
Я тут недавно интервью посмотрела в интернете с Ириной Хакамадой, и там ведущая спросила: Мне мол 33, ни разу не была замужем, в чем моя проблема?
А ей Ирина ответила, ну так предложите вы мужчине жениться на вас, типа "слушай, я вот замужем ни разу не была, женись на мне НЕНАДОЛГО, месяца на три....." Ну вроде как безотказный способ))))))))))))

Гость

*** лучше, чем со шкурами жить.

Гость
Маша

Я тоже никогда не тянула деньги, внешне я уровня Мисс Россия,но не оценил никто....

Не тянешь деньги это не просишь машину или на маникюр?

Гость
Гость

1. Так не бывает, что все мужики плохие, а вы - нет. Я не обвиняю вас, просто есть смысл обдумать свое поведение.
2. Где вы знакомитесь?

А кто меня минусует??

Да, я не то что считаю, это проверено практикой - не бывает, что все вокруг уроды.
Всегда надо начинать с себя и брать ответственность хоть в личной жизни, хоть в работе, хоть в чем - на себя.
А минусуют меня нытики))

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем