Это нормально если кассир после трогания денег при вас берет курицу и ложит в пакет без перчаток и даёт вам?
Если ЛОЖИТ, то нормально.
А у меня сегодня кассирша в супермаркете сначала покашляла так щедро прикрыв свою пасть рукой, а потом этой же рукой взялась за мои продукты: овощи и фрукты, многие были еле прикрытые. Покупать не стала. Оно ту поголовое даже не поняло почему. Ну что поделать, Автор, 90% людей идиоты.
да, для тебя это нормально, не блаходари
А у меня сегодня кассирша в супермаркете сначала покашляла так щедро прикрыв свою пасть рукой, а потом этой же рукой взялась за мои продукты: овощи и фрукты, многие были еле прикрытые. Покупать не стала. Оно ту поголовое даже не поняло почему. Ну что поделать, Автор, 90% людей идиоты.
Приходишь домой такая берешь и моешь их.....90% людей идиоты
Противно
Ну вообще то и фрукты продавцы руками трогают и как бэ никто не умер
А у нас нехватка продавцов, мясо отпускают, а после не помыв руки идут к пульту где колбаса, ветчина и сыр на развес. Не смолчала, сделала замечание-промойте руки, пожалуйста после сырого мяса, а мне в ответ-я перчатку одену. Пришлось позвать менеджера.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Ну она то, это не видела и не знает,тем и утешается.)
Я на этом форуме узнаю удивительные вещи. Некоторые и мясо не моют, принесут из магазина и сразу в кастрюлю. Зачем говорят мыть, оно же чистое.
Его не обязательно мыть.Можно сварить,бульон слить и готовить что надо.При температуре все помрет в мясе.Нежели его таскать по умывальнику и столу и тд.
С антисептикой знакомы?
Его не обязательно мыть.Можно сварить,бульон слить и готовить что надо.При температуре все помрет в мясе.Нежели его таскать по умывальнику и столу и тд.
С антисептикой знакомы?
Дело даже не а этом. Элементарная брезгливость. Я даже пакеты с соком, молоком и сметаной мою, прежде чем в холодильник убрать. Неизвестно кто их какими руками хватал.
Она думает, до этого их никто руками немытыми после туалета не брал и по полу не возил, ну конечно... а не то что кашлять на них. Кассир потому и не поняла, что знает внутреннюю "кухню". Другое дело, что при покупателях стараются делать вид, что все стерильно. ))
Дело даже не а этом. Элементарная брезгливость. Я даже пакеты с соком, молоком и сметаной мою, прежде чем в холодильник убрать. Неизвестно кто их какими руками хватал.
И я такая же 😂 у меня дома стерильней чем на операционном столе, а тут какая-то очевидно что больная инфекционным заболеванием кашляет чуть ли не на мои продукты, у меня чуть инфаркт не случился.
[quote="Гость"]Если ЛОЖИТ, то нормально.
дааа;)