Гость
Статьи
В чикене дали курицу …

В чикене дали курицу голыми руками

Это нормально если кассир после трогания денег при вас берет курицу и ложит в пакет без перчаток и даёт вам?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ЛОЖИТ, то нормально.

Эльза

А у меня сегодня кассирша в супермаркете сначала покашляла так щедро прикрыв свою пасть рукой, а потом этой же рукой взялась за мои продукты: овощи и фрукты, многие были еле прикрытые. Покупать не стала. Оно ту поголовое даже не поняло почему. Ну что поделать, Автор, 90% людей идиоты.

да, для тебя это нормально, не блаходари

Аноним
Эльза

А у меня сегодня кассирша в супермаркете сначала покашляла так щедро прикрыв свою пасть рукой, а потом этой же рукой взялась за мои продукты: овощи и фрукты, многие были еле прикрытые. Покупать не стала. Оно ту поголовое даже не поняло почему. Ну что поделать, Автор, 90% людей идиоты.

Приходишь домой такая берешь и моешь их.....90% людей идиоты

Эльза
Аноним

Мне все равно противно. Не хочу я чьи-то бациллы отмывать

Дерья

Противно

Гость

Ну вообще то и фрукты продавцы руками трогают и как бэ никто не умер

Гость
Гость

Ну вообще то и фрукты продавцы руками трогают и как бэ никто не умер

Может, эти дамы их не моют перед тем как есть?

Гость
Гость

Может, эти дамы их не моют перед тем как есть?

Я на этом форуме узнаю удивительные вещи. Некоторые и мясо не моют, принесут из магазина и сразу в кастрюлю. Зачем говорят мыть, оно же чистое.

Гость

А у нас нехватка продавцов, мясо отпускают, а после не помыв руки идут к пульту где колбаса, ветчина и сыр на развес. Не смолчала, сделала замечание-промойте руки, пожалуйста после сырого мяса, а мне в ответ-я перчатку одену. Пришлось позвать менеджера.

Гость

А у нас нехватка продавцов, мясо отпускают, а после не помыв руки идут к пульту где колбаса, ветчина и сыр на развес. Не смолчала, сделала замечание-промойте руки, пожалуйста после сырого мяса, а мне в ответ-я перчатку одену. Пришлось позвать менеджера.

чем закончилось сея эпопея?

Динамо-машина
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👍
Ну она то, это не видела и не знает,тем и утешается.)

Динамо-машина
Гость

Я на этом форуме узнаю удивительные вещи. Некоторые и мясо не моют, принесут из магазина и сразу в кастрюлю. Зачем говорят мыть, оно же чистое.

Его не обязательно мыть.Можно сварить,бульон слить и готовить что надо.При температуре все помрет в мясе.Нежели его таскать по умывальнику и столу и тд.
С антисептикой знакомы?

Гость
Динамо-машина

Его не обязательно мыть.Можно сварить,бульон слить и готовить что надо.При температуре все помрет в мясе.Нежели его таскать по умывальнику и столу и тд.
С антисептикой знакомы?

Дело даже не а этом. Элементарная брезгливость. Я даже пакеты с соком, молоком и сметаной мою, прежде чем в холодильник убрать. Неизвестно кто их какими руками хватал.

Гость
Sam Fisher

чем закончилось сея эпопея?

Менеджер головой качал и причитал, что проследит, поговорит, больше такого не повторится. Враки, через неделю то же самое. Перестала покупать колбасу и сыр с пульта.

Гость
Гость

Дело даже не а этом. Элементарная брезгливость. Я даже пакеты с соком, молоком и сметаной мою, прежде чем в холодильник убрать. Неизвестно кто их какими руками хватал.

Это не брезгливость, а уже диагноз.

Гость
Аноним

Она думает, до этого их никто руками немытыми после туалета не брал и по полу не возил, ну конечно... а не то что кашлять на них. Кассир потому и не поняла, что знает внутреннюю "кухню". Другое дело, что при покупателях стараются делать вид, что все стерильно. ))

Эльза
Гость

И я такая же 😂 у меня дома стерильней чем на операционном столе, а тут какая-то очевидно что больная инфекционным заболеванием кашляет чуть ли не на мои продукты, у меня чуть инфаркт не случился.

Гость
Гость

Это не брезгливость, а уже диагноз.

А я тоже споласкиваю все пакеты. Сметана, соки, кефир... стеклянные и металлические банки протираю. Мне так спокойнее. Потому что в процессе еды ты будешь до них касаться, а потом это все в рот...

Гость
Аноним

++++++ вот -вот , эти фрукты с овощами и роняли и по ним мыши-тарканы бегали...
я дома просто мою тщательно с мылом , а потом ополаскиваю кипятком.

Гость

[quote="Гость"]Если ЛОЖИТ, то нормально.

дааа;)

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема