Гость
Статьи
Лучший день в жизни

Лучший день в жизни

Девушки, расскажите какой был самый лучший день в вашей жизни =)

O'leg
11 ответов
Последний — Перейти
Маша Пердилова Обосратовна

У меня было много лучших дней!
1. Я в пятом классе, иду домой со школы счастливая, потому что получила три пятерки, мальчик, который мне нравился, сказал, что я симпатичная и дома меня ждало шоколадное мороженое))))
2. Я на 1 курсе колледжа, конец года, я хорошо сдала все экзамены и пошла купила себе 2 обалденных модных платья и сапожки, а вечером мы круто набухались с подружками
3. Я на 2 курсе колледжа, моя днюха. мне 19 лет! Отметила супер весело, пьяно и классно, а за пару дней до этого события я наконец-то лишилась девственности.
Блин, если честно у меня много было самых лучших дней..... лет до 25.... а сейчас у меня депресняк, рутина и всякое такое никакое...

Гость

День, когда я родила дочку

Гость

Вся моя жизнь прекрасна. Я не могу обидеть другие дни. В каждом из них было что-то самое лучшее.

ktopvv22

ехать было лень
пробыл до утра

Гость
Маша Пердилова Обосратовна

У меня было много лучших дней!
1. Я в пятом классе, иду домой со школы счастливая, потому что получила три пятерки, мальчик, который мне нравился, сказал, что я симпатичная и дома меня ждало шоколадное мороженое))))
2. Я на 1 курсе колледжа, конец года, я хорошо сдала все экзамены и пошла купила себе 2 обалденных модных платья и сапожки, а вечером мы круто набухались с подружками
3. Я на 2 курсе колледжа, моя днюха. мне 19 лет! Отметила супер весело, пьяно и классно, а за пару дней до этого события я наконец-то лишилась девственности.
Блин, если честно у меня много было самых лучших дней..... лет до 25.... а сейчас у меня депресняк, рутина и всякое такое никакое...

Это заметно по твоему нику))))

Гость

Меня впереди ждет самое лучшее. Саме лучшие дни еще впереди. Я буду жить долго и счастливо!

Прошлым летом, когда я была в любимом городе на концерте любимой группы, одна )

Ель Сибирская

Это было в живописном месте, на высоком берегу реки. Никого посторонних, только родные и близкие рядом. До этого был неимоверно тяжелый год, даже два. Даже больше. И тут вдруг - простор, радость, счастье, свежий воздух и природа. Красивый мужчина пел нам песни под гитару и костра и смотрел на меня влюбленным взглядом, просто ах )

А

У меня было много прекрасных дней, верю, что их будет еще больше))
Сложно выделить один какой-то самый лучший день.

Гость

Когда я влюбилась

счастливый человек

Мы с подругой очень любим шоу "Пацанки 5". Однажды она мне звонит с новостью о том, что нашла адрес Школы Леди (место, где живут пацанки) и что мы вполне можем туда доехать. Мы весь день созванивались, искали маршруты, считали деньги на дорогу, договорились о встрече и рассчитали время, чтобы вовремя вернуться домой. Родители, конечно же не знали - они думали, что мы будем, как обычно, гулять в своем городе. Когда я собирала рюкзак, я положила шоколадку на случай, если нам повезет встретить девочек. На самом деле, мы не верили в это, нам было бы достаточно сфотографироваться рядом со Школой Леди. И вот, тот самый день, когда два 13-летних подростка едут, сами не зная куда, в надежде, что не заблудятся по пути к давней мечте. Как ни странно, доехали мы без проблем. И вот, мы уже идем к самому дому. С каждым шагом, шансы увидеть пацанок казались нам больше и больше. Придя к дому, мы кричали от счастья, обнимались. Я посмотрела на дом и увидела в окне одну из девочек. Затем выглянула вторая, потом еще одна. Мы уже кричим то, как сильно их любим, на что девочки подставляют указательный палец к губам, тем самым призывая нас быть тише. Одна из девочек спустила вниз, мы передали ей шоколадки. Девушки потом еще минут 10 с нами разговаривали. Они удивились, что 2 маленькие девочки приехали туда ради них. К сожалению, пацанки не смогли спуститься к нам. Они пообещали встретиться с нами на сходке. По дороге домой, мы плакали от счастья, ловили непонимающие взгляды прохожих. Было страшно, что родители узнают, наорут, обидятся. Сейчас, когда прошло уже недели 3 с той поездки - я не боюсь этого. В любом случае, 8 часов дороги, возможная ссора с родителями определенно стояли тех 15 минут, проведенных рядом со Школой Леди

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем